alena07 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 AnnaMary,классно как!!!а уже можно, они вообще с какого мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) alena07, вообще наша модель с 3 месяцев. у меня детенок уже сам поворачивается и поднимается на 45-60градусов, чтоб сесть. голову и корпус держит уверенно. это главные показатели для того, чтоб понять можно или нельзя ребенку. Изменено 19 февраля 2013 пользователем AnnaMary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а понятно, моя пока старается встать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Девчоночки! Госпади как же детки у всех подросли!!! такие уже смышленыши сладенькие присладенькие!!!Тьфу Тьфу Тьфу на всех!!! здоровья крепкого! а Марусе Александровне сегодня 3!!! Ссылки скрыты. Кристина*, у нас такая же шапочка и штанишки в горошек))) только еще бодик с киской))) Изменено 19 февраля 2013 пользователем MishutkinaM 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Иришь, Марусю с 3 мес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 MishutkinaM, поздравляем с 3мя месяцами! Вот, уже посыпались поздравления с 3м месяцем! Только пузатые ходили, а тут уже целых три месяца, мне прям детки совсем большими кажутся, а совсем скоро поползут, сядут, встанут! Первые шаги... а ведь только недавно ждали первые улыбки и умилялись улыбкам во сне! Эх, время времечко, летит не догонишь! Так хочется все запомнить и ничего не забыть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 у нас такая же шапочка и штанишки в горошек))) только еще бодик с киской))) а у нас тоже,)) просто мы на него наплевали молока))) пришлось одеть с зайцами). С тремя месяцами вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 alena07, Кристина*, Irian, спасибо девчонки! да детки растут, прям не успеваешь оглянуться, мне кажется что Маруся с каждым днем все взрослее и взрослее, уже так смотрит наблюдает за мной...когда подхожу к ней улыбается мне))) а совсем не давно ведь сравнивали результаты ХГЧ))) и поздравляли друг друга с первой УЗИшкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 MishutkinaM, Иришка, вас с Марусей с 3 месяцами!!!!!! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 trio5551, спасибо Ириш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 Кристина*, вот мы в таком же костюмчике Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 MishutkinaM, хиии, какая Маруся красоточка!!! :flower: Суперский прикид!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 MishutkinaM, ух, тыыы, какой красивый наряд! Я пытаюсь на лето красивые песочники заказать, то, что мне нравится, нет в наличии, я одна такая счастливая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 MishutkinaM, дада, у нас такой же! Маруся красоточка! Irian, а мне больше нравится выбирать самой в магазине детские вещи, я пошопилась я лялей в воскресенье, много чего красивого продается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Irian, Кристина*, спасибо двчульки я тоже уже летними нарядами заморачиваюсь, но так как нет времени и возможности ходить по магазинам... пока интернет магазины штурмую))) MARIKOSHA80, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 MishutkinaM, киска прям ,какие все-таки у девочек интересные одежки .хочу доооооооочччь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 люблю бебика, да за чем же дело встало??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milhert 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех... Изменено 21 февраля 2013 пользователем Milhert 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девчонки, какие детки классные))) ой я боюсь уже на лето заказывать моя растереть в высоту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Milhert, красавчик!!! Ален, я заказываю размер 6-9 месяцев, только толку 0, т.к. нет в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 фото называется неугомонная мамашка))) я же елку не убирала чтобы пофоткать малую, а она козявится из 30 кадров один боли менее. но я завтра пофоткаю ещё)) Ссылки скрыты. а здесь уже устала от меня!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 alena07, супер-супер-крошка!!! Аленка, ты такая молодец!!! Твои фото - сплошной позитиффффф! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 MARIKOSHA80, спасибо , шапку сама сшила, но это вообще легкотня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) alena07, Аленка, обалденная Анютка у тебя, я вот тоже как свою намучию фотографированиями, она потом прям такое же лицо делает))) класс), с елкой ты круто придумала- не убирать)) Ален, а где фото в ванной? вроде писала, что выложишь Milhert, эх, счастье встало раньше всех))) как знакомо))). Классный малышик!!! Изменено 22 февраля 2013 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Кристин, в мамской болталке кинула)))елку все завтра разберем, сегодня помучаю чуток и все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения