In50L3nT 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Лиль! Ты такая красивая! Прям я засмотрелась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 In50L3nT, спасибо Олечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Лилит*, Лиль, ты прям такая...ну такая.....обалденная Кристина*, и правда, что не ребенок-то шедевр!!!!!наши вам поцелуи безграничные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 trio5551, спасибо Ирочка , от такой слышу :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 АннаР, Ксю - красоточка!!!!! MARIKOSHA80, ну мамин помощник нечего сказать! а на первой фотке бутузина такая))) Кристина*, Катрина в шапках загляденье просто!!!! Лилит*, люблю твои фото - Алекс всё растет , а ты всё краше и краше!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Кристин,у Катринки уже челочка есть)) так классно)) моя лысая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lai-ka 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 Я и малыш Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Lai-ka, мамин сынок!!!!!такой серьезный! Аня-а ты сама нежность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 trio5551, Ириша, спасибо. Да, сыночек мамин. Только меня видит, так сразу начинает плакать и на ручки проситься. Избаловала я его. С бабушками ведет себя прилично, а вот с мамой нет, знает, что я ему все разрешаю и может гундеть целый день . Надо что-то с этим делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Lai-ka, и моя гундит и тоже, только со мной........ничего не поделаешь....малыши же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 trio5551, да, но устаю с ним , и дела домашние до сих пор колом стоят, даже ужин готовлю только тогда, когда муж домой возвращается. Все надеюсь что когда-нибудь спать будем днем нормально и сами себя хоть полчаса развлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 АннаР, Да Ань, я ее уже раз пять стригла, в этот раз коротко слишком, папа ругался, сказал, что Жанну Дарк из нее сделала Лилит*, Лиль, чудесно выглядишь!! Алекс пупсик сладусик, ну прям затискала бы! Статуя отвал просто, - всем женщинам с ГВ посвящается!!! Lai-ka, ВООООТ, кто умеет рожать детей для себя, т.е. похожих на себя!!!! супер красотульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Lai-ka, красавчики! Лилит*, Лиля, ох и хороша! Красавица! Алекс просто прелесть! Обажаю вас Кристина*, шапки очумительные! Просто суперские! Мне очень нра! Катрина маленькая модница-красавица! MARIKOSHA80, какой большой мамкин помощник! АннаР, улыбаха такая ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Irian, Кристина*, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 шапки очумительные! Просто суперские! Мне очень нра! Катрина маленькая модница-красавица! да, я тоже тащусь, на Али заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Лилит*, красаааавица!!! вот в кого у Алекса такие обалденные глаза))) Кристина*, я кстати хотела спросить не с Али ли? :D и леопардовый костюмчик тоже да? у нас тоже много вещей оттуда) Изменено 22 октября 2013 пользователем MishutkinaM 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 MishutkinaM, леопардовый с ебай.де,быстрее приходит)), на али подобный есть, цена такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 MishutkinaM, красота такая!!!!модная Машунька)) Veroni4ka-Ole4ka, ой ну не могу какие увас наряды, настроение!!!просто отпад!! Катюня С., какая милашка!!и тоже модная вся, девчонки у нас не подбор)) АннаР, Ксюня молодец веселушка, не смотря на казусы!! MARIKOSHA80, ну мамин помошник, молодец, правильно воспитываешь!!! такого жениха быстро заберут! Кристина*, ну от твоих деток я в восторге просто, Катринка бусинка сладкая девочка, ну Алекс, это вообще не могу, моя любовь!!!эх чтож я старая такая( Лилит*, ой Лиль, ну красота не описуемая, ваши глазки, я в восторге!! Lai-ka, такоц серезный парень.но взглян прям взрослый. все детки классные такие, эх в живу бы все и затискать)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 Еще немного Маруси))) Авто Леди моя) Ссылки скрыты. Кристина*, мы на Али тоже много что берем)))я и деткам и себе! бывает конечно по качеству не очень, но а бывает очень даже и цена приятная) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 MishutkinaM, какая молодец тоже такую купить хочу. да на али тоже беру и когда как. но в осовном нормально приходит, но вот одежку не беру как-то стремно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 alena07, это у нас от брата) но ей тоже нравится) Ален знаешь кстати и одежка есть на удивление хорошего качества) не всегда но есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 MishutkinaM, девочка-цветочек!!!!!! с хвостиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 MishutkinaM, Ой, Маруууля-лапуля! :flower: Ирин, вот правда она выглядит у тебя старше, такое личико осмысленное, совсем не лялькино! На 2 года точняк! Такое солнышко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ОЙ, Катриночка, солнышко,привет тебе,модница!!! )) Лиля с Алексом, как всегда обалденны Ну, а Маруля, слов нет! Уже свой транспорт заимела )КЛасс!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 trio5551, Hяшка, MARIKOSHA80, спасибо девчонки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения