Кристина* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Irian, такая лупашка ты , моделька, Яночка красавица!!! trio5551, Варюшка красотулька, на тебя очень похожа!!!! какая кофточка у вас чудесная! моя тоже любит пакетами играть)) Veroni4ka-Ole4ka, эх , как тепло вы уже одеты, одни глазки видно!!! зато какие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 девы, прикольно, какие-то ссылки появились особенно мне нра кофточка за 18490 р. в Кристинкином посте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Да кстати какой- то глюк на сайте или они так решили рекламу толкать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Veroni4ka-Ole4ka, классно гуляете! Кристина, Алена, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кристина*, спасибо, солнце, в пакетах мы лбим кататься..может часами в них сидеть-лишь бы носили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Gift, с сережечками вас! красатулишна))) Мама_Амира, Амирчик большой такой))) прям жоних уже))) красавчик!!! Irian, Януська прям пирожочек такой сладкий))) trio5551, Ириш ну все ясно))) а мы тесты, потом ХГЧ всякие на узишки бегали, по врачам мотались...а вот оказывается все на много проще))) Варюнчик само очарование! Veroni4ka-Ole4ka, эх красотень! на качельках то))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Veroni4ka-Ole4ka, Какая славная , лапочка дочка девы, прикольно, какие-то ссылки появились особенно мне нра кофточка за 18490 р. в Кристинкином посте. а у меня нет такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 MishutkinaM, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 MARIKOSHA80, дада вчера так было, я аж прифигела, у всех слова ссылками выделены были и типа товары, сегодня чистенько, убрались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 хи откапала фото 8 мес здесь ровно))))не как не хочет мыть голову с такой шапкой, вот поймали момент))кричить и снимает))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 alena07, Ален, классное фото, а что это за шапка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Кристина*, это для мытья головы "без слез" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 alena07, я тоже о такой подумывала))) думаю Марусе она тож не понравится))) Анюка красатулька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Кристина*, это для мытья головы "без слез" ой емае, моя точно такой красоты на голове не потерпит, она кстати и так голову моет хорошо, спокойно, помните шапку противоударную? так вот ни разу мы ее так и не смогли одеть, трынец, ору было , стены тряслись. хуня вообще, а не шапка. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 хуня вообще, а не шапка. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Кристина*, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 MishutkinaM, АннаР, не ну обидно :D , я так эту шапку ждала, искала, а тут нате, носить не хотим- снимаем, я ее конечно понимаю... страшная такая шапка, мама тут красоту всякую накупила, на улицу красоту одеваем, а дома униформа... могли бы сделать что то посимпатичнее, типа шляпки)) мне кажется она б согласилась тогда носить :sorry: а муж ведь предлагал приклеить ее к голове :think1: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Кристина*, Кристин я помню ты еще переживала что в отпуск на море тогда забыла ее взять ))) а видишь зря и переживала ))) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Al4ena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Кристина*, ухохоталось......шапка была куплена не зря-давно я так не смеялась......чудо-а не хуня.....если есть недруги, а у них есть дети-посоветуй купить ту весчь обязательно, скажи, что не знаешь, как бы без нее справилась, вот и на море ее взять забыли-весь отдых псу под хвост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Кристина и Иришка спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БаТаВа 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 немножко летней Мими от нас.. Ссылки скрыты. наша десяточка.. мой лысик.. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ааа, какие шикарные загорелыши!!! чудо просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Кристина*, ...)))...это мама смуглая. а Мими под присмотром мамы и не загорела совсем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 БаТаВа, ой Танюш я тебя другой представляла ))) ты вроде здесь не показывала себя ))) красотки вы с Мими ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 БаТаВа, девчонки! вы заглядение просто))) а Мими куколка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения