Лилит* 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) БаТаВа, девочки вы супер , мама и дочка красавицы Изменено 2 ноября 2013 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 девочки, спасибо большое..))..приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 БаТаВа, обе чудо как хороши....Танюш, я тебя тоже другой представляла, а ты прям огого!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Алла, Ира, заинтриговали...)) какой же вы меня представляли интересно??..толстенькой или блондинкой, или внушительной тетей??...)) вы напишите, а я найду фотку показать вам...просто в последнее время почти не фотографируюсь, только одна звезда у нас - Мими...да и выгляжу плоховато, сама иногда в зеркало гляну испугаюсь..от ночей этих бессонных...а бывшие свои кудряшки сейчас в вечном хвосте на макушке..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) БаТаВа, я представляла тебя худенькой маленькой блондинкой. В ты четкая такая сэкси брюнетка. Мне очень нравишься с дочей Изменено 2 ноября 2013 пользователем кВiточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 БаТаВа, красотки обе! Выглядишь очень даже хорошо! Не наговаривай на себя )) alena07, ой, какой клевый момент поймали! Очень клево Анюта получилась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 БаТаВа, я представляла тебя блондинкой, ну такой, в теле, можно сказать............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Я тоже тебя представляла блондинкой , почему то волосы либо карэ либо по плечи )) ну и чуть по пышнее )))))))) ахахахах вот прикол у нас у всех один образ совпал )) Изменено 3 ноября 2013 пользователем Al4ena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ну да, Алл, прикольно образ совпал...блондинка почему-то...))...когда-то очень хотела стать блондинокй и даже пыталась перекраситься...))... ну фото за мной...))...правда могу опять показаться другой, просто такая особенность, что с собранными волосами и распущенными совсем как разные люди.. Irian, Ириш, спасибо..но это ж на отдыхе, там помощь была в виде бабушки и сестры, дали поспать мне немножко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 БаТаВа Тань давай фото в студию ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Да да ждем фото))) А вот я почти не спавшая сутки с грязной головой)) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Al4ena 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Давно мы тут не показывались ) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Al4ena, прикольная , смотрю повязки тоже снимает))) Мы вот на съемку так и не смогли одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 alena07, ой мы все снимаем )) шапочка какая нить красивая держится ровно 3 секунды )) если я успею ее щелкнуть то это счастье ))) и повязки и ободки все лежит без дела ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 alena07, Ален, ну красота, слов нет!!! где такого жениха шикарного нашли??? Al4ena, красотулька Аришка!!! ничего, пройдет время и заставлять снять будешь эти шапки\повязки, у меня у подружки дочка спать ложилась в шапке красивой, не хотела расставаться с ней :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Кристина*, да это мы гуляем колясками вместе, и пошли пофоткаемся)) завтра одну Анютку поснимаем на 11 мес))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БаТаВа 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) ой, Ален, хоть не спала, все равно хорошенькая...а детки прелесть, ты знаешь. тебе идет двое деток...)) Аришка- куколка миниатюрная!!...моя тоже все снимает с головы, только на завязках шапки держатся... девочки, нашла свои доБ фотки...совсем скоро у нас появилась Мишка..щас кину, познакомимся..)) Ссылки скрыты. Изменено 4 ноября 2013 пользователем БаТаВа 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 БаТаВа, ух ты е мое !!! Танюш голубоглазая красотка )) а волосы сами так вьются ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 alena07, какие вы замечательные , очень классные фотки Al4ena, Аришка солнышко светло , а последняя фотка просто прелесть БаТаВа, Таняяяяяяяяяяяяяяя ну ты сказочно красивая , прелесть просто , понимаю почему муж тебя обожает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Алена, ух как сочно, ярко, красиво! Просто офигенски суперско! Алла, маленький ангелочек-цветочек! Тань, ну хорошааааа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 alena07, ты мегакреативная! Анютка-такая лапочка...женишка отхватила уже. Al4ena, как Ариша повзрослела..модница такая БаТаВа, Таня, ты просто улет!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 БаТаВа, присоединяюсь ко всем и ещё добавлю что больше 22 лет я бы тебе не дала. Умница ты и красавица.! Блин где то моя линейка подевалась.! Никто не знает Почему она пропала.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) БаТаВа, красавица мамочка! Al4ena, Аришечка куколка!!! alena07, ну все мать))) только вроде недавно родилась а жоних уже у дочи))) как время быстро летит))) в карзинке фотка отличнейшая!!! Изменено 4 ноября 2013 пользователем MishutkinaM 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 БаТаВа, ну красавица!!!! а мне вот приблизительно такой и представлялась!!! а я тоже кудрявая такая, но выпрямляю постоянно Супер красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 БаТаВа, Лилит*, Irian, trio5551, MishutkinaM, спасибо девульки))) БаТаВа, ух какая красотка, не ну тебе точно идет с распущенными, вообще другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения