Лилит* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 а я тоже кудрявая такая, но выпрямляю постоянно я такая же , и тоже выпрямляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Наши 11 мес, дома разминайся перед студией Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 alena07, ох и улыбка хорошаааааааа!!!!!!!!!! взгляд хитрущий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 alena07, вот так чудо улыбашка Анютка, красавица и супер позитив! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 девочки, спасибо за комплименты. тепло на душе стало. в последнее время вообще не радует мой внешний вид..((...усталость сказывается... волосы да, мои кудрявые...после выпрямления через полчаса опять вьются, так что и не пытаюсь уже это делать...глядя на нашего лысика, все говорят - Мишель, где кудряшки....чую не видать у дочи кудрей, не в маму пошла... не поверите, муж не считал меня красивой и вообще долго сопротивлялся отношениям...до меня был влюблен и жил с девушкой 23 лет, яркой блондинкой, с нарощенными ногтями и ресничками, с ярким макияжем....а тут я...за тридцать, немодная...в наш город приехал по приглашению на работу, с двумя сумочками, думал через полгодика уедет....а тут я ....и вот - уже ребенок, когда уезжать будем даже боюсь подумать скока сумок ..теперь подкалываю его - ну что приехал денег заработать на полгодика?? (коварно смеющийся смайлик)...а та его девушка сама его бросила тогда, а потом звонила пока Мишка не родилась, тока тогда отстала...хотела встретиться с ним, думала увидит ее и вернется...а нееет - у него уже СЧАСТЬЕ...)) ох и хитрющий взгляд у Анютки..)) вообще мне кажется у нас подобрались и мамочки все красивые и детишки загляденье, посмотришь и глаз радуется...)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 девчонки спасибо, не могу обратится))) всех чмоки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S p r i n g 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Наш годовасик 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 S p r i n g, нарядный какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 БаТаВа, какая у вас история интересная! S p r i n g, такой чудесный парень! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 S p r i n g, какой интересный мужчина! С годиком вас!!! Здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 S p r i n g, о боже какой мужчинаааа! Еще раз поздравляем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 trio5551, Кристина*, MishutkinaM, Irian, спасибоооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 Это мы сегодня погуляли)) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), Вот он наш октябрьский декабренок))) красавица! очаровашка! здоровья вам крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), да такая лапочка!!! Изменено 7 ноября 2013 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 MishutkinaM, АннаР, спасибо большое, девочки!!! Ваши малыши,сколько осилила прокрутить назад, все такииииииие очаровательные!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), Красотка, очаровашка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), какая умница!!сама стоит, сама держится.прелесть,а не девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), просто лапочка!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), какая молодец, сидит и ходит))очаровашкА улыбашка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), ну милая такая сил нет!!!! просто сказочная!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 lenysia, trio5551, PrincessaFiona, alena07, Кристина*, спасибо большое, девочки!!! Нам ооооочеееень приятно! Все ватрушке передам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), очаровательный ребенок!!! Spring, вот, мужчина, маленький, а уже кавалер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 вот и Алиюшка обьявилась...наша умничка и какая же славная девченка получилась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 S p r i n g, вальяжный мужчина , с аппетитными складками на ручках مريم أم إسماعيل (Марйам), у ти какая лапочка , совсем взрослая уже , ранняя пташка декабрят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения