MishutkinaM 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 alena07, Анютка обречена быть звездой))) красавица))) я когда увидела фотку в повязке первая мысль "и как ты умудрилась"))) на Марулю тоже с боем ...но на год разверну военные действия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Irian, trio5551, MishutkinaM, спасибо девочнки))) ой повязки это ужас((( ы то вдвоем были, фотограф и я, я быстро одеваю иотбегаю а она зовет Анютку и фоткает вот из 100 раз вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 alena07, Ален, ИИИИИИИИИ, ну лапусик лапусик!!!!! мимишечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 фотка в корзинке - просто чудо!!!! хоть на выставку !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Кристина*, АннаР, спасибо)))) хотя мне вот все фото отдали уже я смотрю единсвенная где оа не бесится, а так все фотки, черти что она делает))) вот 3 секунды после того фото)))) Ссылки скрыты. а так вот что она делала в студии сейчас на меня не смотрим, я так придерживала ее, но конечно видос у меня ужас( ну вот самая удачная со мной))) а в корзинке вот что она творила Изменено 13 ноября 2013 пользователем alena07 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 alena07, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 alena07, оболденно позитивный ребенок,ну не робот же она ,чтоб смирно сидеть по хотению мамы и фоторгафа ,она личность и заявляет об этом уже сейчас,молодец Анюта А ты Алена ,вообще умница,всегда все со вкусом и продуманно до мелочей,люблю вас девочки ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мишкина Лёлька, Лилит*, спасибо))) да оа очень позитивная, всегда смеется и улыбается))) обожаю ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 alena07, Лапушка Анюта!!! Мне оч нравится фото, где она в розовом платьице стоит возле цифры 11! Такая класснючая, прям супер-супер!!! Она танцевала чтоль? Мишкина Лёлька, Егорик замечательый!!! такой уже большун! Дружески жмем вашу мужскую ладошку!!! Мама_Амира, прям реально паСан старается! Так заинтересован. классный!!! MishutkinaM, Маруля - солнышко ясное!!! реснички прям такие обалденные! Улыбка.... ммммм... Голливуд отдыхает! Ириш, а зубов сколь уже у вас??? Вижу много?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 MARIKOSHA80, спасибо)))нет она берет платье и бежать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 MARIKOSHA80, спасибо)))нет она берет платье и бежать))) хах, а кажется, будто выдает что-то типа хип-хопа! Потешка маленькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 alena07, я просмотрела только посл страничку, Анечка везде уже не звездочка-ЗВЕЗДА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Все фотки пересмотрела! Всех малышей наших расцеловала. Девочки, мы лучших родили))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Спасибо девчонки, она вообще веселая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Анютка, бесподобна!! - мне тоже понра танцующе-убегающая в розовом платье!!!! - о как вам быстро фотки сделали.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 MARIKOSHA80, ой уже 10 и 11-12 на подходе))) зубастики мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 MARIKOSHA80, ой уже 10 и 11-12 на подходе))) зубастики мы ннннда, круть! А у нас только 5-ый показался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толстячок 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 Немножко нас... Ссылки скрыты. Мое солнышко! Мой пончик! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 Толстячок, ой ну какой хомячок милый!!!! прелесть просто, хочется бесконечно целовать в щечки!!! и наши 11 месяцев с опозданием, такая апатия последнее время, даже фотки лень обрабатывать, осень видимо... еле себя заставила пофотать немного мой инструмент, обещала себе, что приобрету обязательно рояль, было за жизнь 6 пианино, теперь только синтезатор, оставлю его Катрине учиться, она каждый день осваивает его понемному) кстати теперь Катрина вылетая Я, УРА!!! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Толстячок, блин какой Максишка крутецкий! прям бутусик такой сладенький!!! Кристина*, Крис, ну куколка!!! ну что сказать? прям такая девочка девочка прям! Ангелочек! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Максима прелесть))) точно хомячок)))кстати шторки не дергает? Катринка красотулька))) глазики какие !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Катрина - маленькая леди, красавица! Спасибо, девочки! Ален, не дергает, но заходит за них, а потом идет от окна и выходит из-под занавески, когда она закончится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 т окна и выходит из-под занавески, когда она закончится... у нас также, очень любит это дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 утеплились)) к нам наконец-то почти пришла зима 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 АннаР, зимняя красотулька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения