lenysia 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Кристина*, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 о Боже, какие все классные!!!! Вот правда самые лучшие дети на свете, и милые, и озорные, и такие все разные и интересные!!!! Всем по миллиону лайков!!!! Мечт@, Аня - ты законодательница моды)))) я тоже теперь думаю о пумпонах ЛеМурр, Ань, отлично Марк смотрится с пумпончиками, крррррррасавчик, сладкие вам поцелуи от нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Спасибо Юль) Давай Миланку показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 #Amets#, прекрасно выглядит сынок!!!! стоит как хорошо! ЛеМурр, отличная работа! бумбоны как родные....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Кристина*, У нас снег первый день. точнее вчера выпал. Сегодня до -5 похолодало, а так +5 +1 было. вот вышли знакомиться со снегом) trio5551, да он ходит у меня уже давно. На улице тоже ходим, с горок катаемся. Но в зимнем комбезе сегодня не уверенно ходил ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // пузатик // 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, такие клевые у всех детки!!! А вот и мы!!! Кто с пумпонами, а мы с очками Ссылки скрыты. А вот наш осенний бал!!! Мой арбузик!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 // пузатик //, какие вы классные арбузики)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 // пузатик //, Какая прелесть! Марик такой классный! Осенний бал - ваще отпад! Настя, ты красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 // пузатик //, какие вы классные!!!!!!! арбузик-само по себе, а ты-отпад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Gift, ЛеМурр, #Amets#, // пузатик //, какие сладкие детки , любо дорого смотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bzwbzw 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 // пузатик //, Насть, лайков так и не дали пока, но вы просто душки сладкие! Осенний бал сразил наповал! сейчас закину немного наших фоток, но мы, конечно, не праздничные совсем были на наши 11 месяцев Девочки, качество очень неочень, извиняйте, что называется домашние фоты Телек смотреть не любит, а вот пощелкать пультом пару минут - это прям любимое дело, вот первые раз получилось когда: Ссылки скрыты. Подарок нам на месяцы прислала из Крыма моя младшая сестра: В наши развивашки берут только после года, поэтому мы сами дома обучаемся: 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 bzwbzw, Такая большая и такая серьезная. Мама молодечек. Развивашки дома - это самое оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 bzwbzw, какая красота!!!!!! надавать бы тебе по попе, что так давно не показывала свое чудо! хорошки вы наши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ЛеМурр, #Amets#, // пузатик //, какие ж наши мальчишки замечательные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 MARIKOSHA80, спасибо, Мариш, но чую все равно куда-то надо будет идти, меня ей уже мало,очень нам нравятся другие детки, а у меня-то их нееееет)) вот тебе хорошо, у тебя двое, уже мини детский сад)) trio5551, ой, да, мне стыдно, поэтому я развесила нас почти везде и еще планирую в путешествии-таки отписаться...исправляюсь, Ириш!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 мой черничный мальчик))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мишкина Лёлька, Егорка красавчик! представляю как вкусно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 bzwbzw, Какие вы молодцы, глазки какие у вас очаровательные)))) Мишкина Лёлька, какой прикольный, такой чумазик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 MishutkinaM, lenysia, спасибо! мы после каждого приема пищи такие))) это пока мама быстро ест, Егора развивает тактильные ощущения - играет с едой))) мож, конечно, я и не правильно делаю, что позволяю играть за столом, но по другому никак, все тянет в рот, поэтому тактильные игры у нас с едой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 bzwbzw, первая фотка прям супер-супер красивая , на ней Милочка просто прелестна , вы обе красавицы Мишкина Лёлька, Оль как же Егорка вырос , прям старший брат уже ,чмок в носик красный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мишкина Лёлька, мммм, какой сладенький!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥HeLene 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 bzwbzw, ооочень подросла Миланочка! такой взгляд взрослый!! Мишкина Лёлька, мы тоже кушали недавно, но как истинные девочки только губы накрасили себе)))) а вот вам позитивчикус от викуськус: Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 какая красивая девулька, замечательный у вас наряд!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Кристина*, спасиииибо))) мы пока мех отстегнули, а то ест его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 PrincessaFiona, я тоже отстегнула, вроде не ест, но если в австокресле, то ничего не видит и орет из за этого, капюшон мешает, пришлось снять отстегнуть мех, т.к. хоть раз в день , но куда то едем все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения