MARIKOSHA80 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мишкина Лёлька, хииии, какой четкарик!!! такой улыбаха! PrincessaFiona, эээх, а мне не видно фоточку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мишкина Лёлька, ааааа, какой вкусняшный мальчик!!! Обожаем таких))) lenysia, Лилит*, PrincessaFiona, спасибо, девчулечки, а мне все кажется она такая крошка))) PrincessaFiona, Лен. я тоже фото не вижу, вообще сегодня чет не то у меня с ноутом, ни в одной теме фоток не показывает мне(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Милана чудесна и повзрослела очень, кажется на тебя похожа?? Первая фотка мне тоже больше всего понравилась, такая она там милая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 PrincessaFiona, у Викуси очень красивая улыбка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 БаТаВа, спасибо, Танюш)) а вот на кого похожа теперь Милана - это спорный вопрос, раньше был четко папин клон, теперь стали появляться девичьи черты и на меня в детстве стала очень похожа и немного похожа на меня сейчас, но с папой сходство все равно сильное остается...так что 50 на 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 PrincessaFiona, ну красоточка!!! улыбка заглядение!!! так и хочется в ответ улыбаться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 PrincessaFiona, о, Викусю вижу, хороша растет красотка! очень вам идут цветочные мотивы в фиолете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 MishutkinaM, bzwbzw, Лилит*,спасибо девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 PrincessaFiona, теперь и мне видно!!! лайков немА. А Викуська и правда позитивчик!!! Такая здоровская! Улыбка класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 PrincessaFiona, такая классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marasa 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Лайки закончились - обязательно вернусь завтра Вот и наша годовасик была такая а стала такая 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 marasa, ну какая милая красавица, прям кудряхи такииииие, уиииииии!!!! супер сладкая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Кристина*, большое спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 marasa, чудесная дочка! И фото у тебя всегда потрясающие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 marasa, Вот это кудри, загляденье, а глаза какие шикарные)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня С. 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Немного нашей истории... Это обложка и странички книжки. Немного позитива для любимой тети. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 marasa, какие кудри! какая барышня нежная-воздушная-романтичная! Катюня С., руки у тебя золотые! моолодец! Аня-маленькое чудо! красотуля! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 marasa,не девчонка, а конфетка, Маш, такие трогательные моменты ловишь, красота! Катюня С., Катюш, вот это история, очень здорово, поймала себя на мысли, что тоже такое хочу сделать...Анюткины улыбашки на первом листе просто потрясающи, умничка ты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Катюня С., классно! ты сама делала или заказывала? тож такой хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 спасибо, девочки! Оль, сама делала. Есть еще один вариант книжки, классический без украшательств, и более полный - один-два разворота = месяц... для себя. Жду завтрашний день, буду в печать отдавать. Не терпится уже в руках подержать))) спасибо, девочки! Оль, сама делала. Есть еще один вариант книжки, классический без украшательств, и более полный - один-два разворота = месяц... для себя. Жду завтрашний день, буду в печать отдавать. Не терпится уже в руках подержать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Катюня С., какая молодец, отличный альбом и какая память доче marasa, фото у вас всегда супер , и как Яночка выросла , красота Изменено 1 декабря 2013 пользователем Лилит* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 marasa, Катюня С., bzwbzw, Мишкина Лёлька, девочки у вас чудесные малыши! я потратила все лайки, но вы же знаете! НАШИ самые прекрасные детки! Маш, у тебя завораживающие работы, такие живые! С душой! Супер! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Катюня С., какие красивые страницы - детские такие, со вкусом - здорово, но модель на них - выше всяких похвал! Девочки, спасибо большое за теплые слова нам с Яночкой - к сожалению, нет лайков, чтобы отблагодарить каждого отдельно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Катюня С., какая умничка! так классно!!! marasa, какое слонышко! кудряшки загляденье) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Катюня С., чудесно сделала!!!!, я тоже своей сделала подобную книгу, еще хочу фото с ДР туда вставить и оправлю в печать Анютка красавица! marasa, да шикарные фото у тебя, очень трогательные всегда! ну а моделька у тебя, вообще куколка,!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения