alena07 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Такие детки все чудесные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 давно не показывались, вот гуляем)))вернее носимся по снегу))) чесно скажу фоткала для годовасии)))) а варешки ам связала Юля)))за что огромное спасибо))) ха снег понравился падала и руками раздвигала его)))пыталась поесть) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 alena07, такая пусяаааа! прелесть Анютка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 alena07, просто супер кнопка!!!! варежки тоже супер!Юля респект! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 alena07, ааааа,какая Анютка прелестная!!! Маленький пропелер видимо прячет где-то...варежки и костюмчик зачет, молодцы, девчонки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 alena07, какие ж вы клевские большая такая, красатулька!!! и главное ходите!!! а мы все ползаем ползаем ползаем((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 alena07, оооочень подросла Анечка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 alena07, ой ну какая лапушка!!!! Милая такая!!! Девочки, а моя вообще не хочет на улице ходить, только на руках на улице или в коляске. Орет матом просто, если ее хоть попытаться поставить на землю, че делать , не знаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Кристина*, мне кажется пройдет, мы тоже сначала орали если просто поставить даже - штрашненько видимо, а дома нормуль, сейчас ок всё стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Кристина*, чё делать? Забить, пусть в коляске катается))) alena07, забавная такая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Анютка очень подросла и повзрослела !!!!! Маленькое солнышко )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Кристина*, чё делать? Забить, пусть в коляске катается))) так я уж у себя во дворе дома хочу гулять, коляску лень выносить, она в машине всегда собрана , поэтому на руках , не хочет гулять сама, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девчонки спасибо всем огромное)) всех чмоки))) Это да пропейлер у нас знатный))) Вот только убрала и все бардак ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Вот только убрала и все бардак ((( у меня бардак в детской постоянно и постоянно уборка :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а моя вообще не хочет на улице ходить, только на руках на улице или в коляске. Орет матом просто, если ее хоть попытаться поставить на землю, че делать , не знаю Аналогично, максимум может постоять оперевшись на меня минуты две. Я думала может ботинки неудобные, попробую сапожки другие, дома в них ходит нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я думала может ботинки неудобные, попробую сапожки другие, дома в них ходит нормально... нее, у меня исключено это , она просто мамоман в данное время, все хочет только со мной и на мне, сегодня няня вернулась с недельного отпуска, ну и Катрин с ней соответственно сидеть не хотела и с папой тоже и вообще ни с кем кроме меня, ну ниче справимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 alena07, обалденная Анюточка .так ей эти цвета к лицу ,поцелуй ее за меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рысик 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 Кристина*, а Марк по улице через раз ходит, то убегает- то на ручки. Сегодня с горки катались, я как взмыленная лошадь- на горку подними, с горки скати... Ходить сам отказался... Думала лягу под лазалку и помру. Еще пуховик зачем то напялила- взмокла шо ппц. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ЛеМурр, пазитивчик маленький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ЛеМурр, а счастья-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ой Марк то какой лапушка!!!счастливый главное!!! Лиль, поцалую обязательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Бызь, Милана просто заглядние!Мало показываетесь совсем!) Черничного мальчика сладкого съеля бы..чммммооок! хиии,Викуся вызвала улыбку до ушей=)))))))))) Ооооооо,Янчик просто супер!Фото живые и сочные,здорово! Катюнька, книга просто супер и модель необыкновенная=)))))) как твоя нога? Анюта-ангел просто,а ручки-то как сложила,прям позирует!ну прелесть. а комбез просто замечательный,ни разу такого не видела,это что за фирма? Ну Мааааааарк!!!!!!!Офигенский парень=)))))) Изменено 6 декабря 2013 пользователем Hяшка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ЛеМурр, вот это улыбка!!!!!довольный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Марк обалденный, он как Анютка всегда счастлив и задорен!!! молодцы!! моя бы ор устроила минут на 20 ,еще на руках возле горки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 это Марк в Пашу, на камеру и при народе прям ангелы оба, а как одни песец характеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения