Кристина* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 гуляли продержались на улице только 1,5 часа)) ну вы даете, носики не отвалились?))) такой медвежонок хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Кристина*, ну Катаринчик просто ангелочек! красатулечка!!! вся в маму))) Gift, ааа замерззззли небось, зато сколько свежего воздуха молодцы! а мы дома сидим( иэх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 MishutkinaM, Кристина*, У меня только ноги замерзли, потому что я в колготках была, а Ева наверно не замерзла, по крайней мере когда я ее раздела дома, она вся теплая была. Представляете, этот костюм на ней 98 размера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Кристина*, очаровательная девочка! Gift, лапусик такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Gift, костючик клевский! а вы сколько ростом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Gift, мы не рискнули.Ева-прям-таки маленький пончик в комбезе Кристина*, клевишная!!!!!!принцессуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //*Sun*// 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Пока я доравалась до компа, покажемся и здесь: От игрушек сестры меня не оторвать))) А это мы с мужем на годовщине свадьбы 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Кристин, прикольные такие))) Ой Ева снеговичек, блин мы полегче одеваемсЯ, нужно подумать над этим( Лен , клевые такие, с мужем красивые!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 //*Sun*//, Леночка очень красивые фотки , и вас с мужем с прошедшей годовщиной , на фотке прям светитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама_Амира 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 в новых санях) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ууууууиииии все такие милахи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 //*Sun*//, какие вы красивые!!! дочка копия папулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 //*Sun*//, замечательная семья у вас!!! ой , ну а домик для барби - я бы сама поигралась с таким))) и коняшка классная)))Даня подросла очень!!! #Amets#, шикарные фотки, впрочем неудивительно ,зная кто фоткает, а сынуля моднявый!!!! - классный!!! Кристина*, Катрина красавица!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 //*Sun*//, такая Даниэлочка такая замечательная, красавица! ну сурьезная)))) Мама_Амира, классно как! ой я жду пока у марули сопли пройдут чтоб на санках тоже покатушки устроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Gift, костючик клевский! а вы сколько ростом? Ева 80см сейчас, костюм с подворотами, поэтому не особо видно что велик) Gift, мы не рискнули.Ева-прям-таки маленький пончик в комбезе ага, она таким пухляшом в этом комлекте выглядит, хотя сама весит 9300 сейчас))) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девули, спасибо! MishutkinaM, не, не сурьезная, иногда так хохочет, что ого-го))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Хорошие карапузы!! Кристинка вы одни у нас похоже из девочек волосатики такие))) ттт!! Все такие милашки. Дана симпампуля! Амир оседлал сани! Супер) Арсюха на последней фотке прикольный! Зажмурился так задорно!) Ева в полном прикиде)) Юлька все таки утеплила свою красоту, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мама_Амира, здорово, видно, что сыночку нра! smba28, я немного не в тему, но я просто в шоке как ты суперски передала подарочек Катюне, я в темке подглядела))) Просто молодец, слов нет, респект! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Кристинка вы одни у нас похоже из девочек волосатики такие))) ттт!! Все такие милашки. неее, с нами еще Маруська лохматуха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение кВiточка 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 Давно не показывались. Кстати мы тоже уши прокололи уже как неделю Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 кВiточка, красотулька какая!! И курточки одинаковые круто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Да куртки как увидела так сразу загорелась купить. Очень теплые NELS финский . Довольна как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) кВiточка, Лизочка прелесть! Улыбака маленькая! Куртки дааа, шикарные! //*Sun*//, Лен, оч красивые вы все!!! Ну просто ООООЧЕНЬ! Дануся - папина доча! Последняя фотка классная, такие счастливые! Изменено 15 декабря 2013 пользователем MARIKOSHA80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 кВiточка, супер! тема про одинаковые куртки-здорово!сама мечтаю, когда Варя чуть подрастет, сшить нам одинаковую одежу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 кВiточка, ой красотульки какие куколки!!!! Лизонька пупсик, такая милашечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения