MARIKOSHA80 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 AnnaMary, класс! четенький банер! In50L3nT, Кирюн супер-мен просто! Классный пацан!!! :flower: люблю бебика, такие мальчишки замечательные!!! Чернявенькие! Ээээх, красавцы вырастут! Эдакие колоритные бруталы! Хиии!!! :flower: alena07, Анютка - маленькая стиляга!!! Такая хорошенькая! От ваших фото я просто без ума!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 AnnaMary, молодец , классно получилось . Но прикольно было, своего сына долго не могла найти :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 AnnaMary, классный банер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaMary 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 нам уже 4 месяца!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Егорка уже такой большой мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 AnnaMary, спасибо за банер!!! и с 4 месяцами вас!!!!!!! молодцы! alena07, Ален. Анютка прямо-таки озорница!всегда такой взгляд шаловливый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 AnnaMary, какие уже большие с 4-мя мес вас))) trio5551, ага Ириш ещё какая, озорница!!!но улыбается всем подряд, даже когда врач смотрит))) MARIKOSHA80, спасибо))) да жаль все далеко так живем а то я бы и ваших помучила деток, со своей камерой)))) Кстати девульки кто в москве , я лето поеду на съемки к вам, можно было бы встретиться где-нибудь познакомиться и деток пофоткать))можно как в студии , так и в парке. все зависит от погоды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 26 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 Моя козюлька в день крестин) тут ей 2мес 13дней Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) AnnaMary, вау! спасибо! С 4мя месяцами!!! Какие вы большие! Реально заметно выросли! alena07, Алена, я за! И за студию и за парк! Телефон знаешь Так что звони Оля, такой взгляз миленький и нежный! Изменено 26 февраля 2013 пользователем Irian 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 AnnaMary, ты умница! спасибо за баннер) круто, у моей два парня по бокам)) Кирюн и Марк А Егор у тебя большун уже такой! настоящий мужик - в кедах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ольга Тимченко, сладуся!!!!!! alena07, а в Воронеж не собираешься? ;) AnnaMary, ты умница! спасибо за баннер) круто, у моей два парня по бокам)) Кирюн и Марк А Егор у тебя большун уже такой! настоящий мужик - в кедах))) у моей тоже два парняги-Мишка и Алекс.....Кирюна нашего-жениха вот рядом с вами разместили..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 alena07, и я за )) главное заранее знать когда, а то мы летом на дачу собираемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ссылки скрыты. Всем привет, а это мои доченьки, старшей Наташе 16 лет, младшей Евушке сегодня 3 месяца!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Оль лапочка дочка))) Владлен, какие дети красивае)) Ирие, к сожелению не собераюсь, но в воронеже жевет накомая хорошо снимает. могу порекомендовать) девульки из москвы как узнаю за пару недель напишу. мне показадлось ии на баноре Катринка Кристинкина 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 alena07, и мне так показалось. 1я и 10я во втором ряду,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Оль лапочка дочка))) Владлен, какие дети красивае)) Спасибо большое! Ссылки скрыты. вот моя звездочка долгожданная!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Владлена Светлова-мама двух принцес, хорошенькаяяяяяяя.............. alena07, не, мне фотограф не нужен, мне ты с Анюткой нужна...... alena07, и мне так показалось. 1я и 10я во втором ряду,да? +1! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 тут все детки такие сладенькие, зацеловала бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 девочки, ну ведь точно, нас две!!! я только сбоку увидела Катрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Оль, ага именно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 мне показадлось ии на баноре Катринка Кристинкина 2 раза. я надеюсь, что никто не против? такая очаровашка вот так всех заинтриговала 6) е сразу детей нашли своих это как в детский садик приходишь забирать, а их тамм человек 50 бегает во дворе. и все в панамках и начинаешь высматривать, а воспитатели ржут,как кони 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 я надеюсь, что никто не против? такая очаровашка ой, а я только ЗА)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОксанаИсакова 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 А вот и мы))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Владлена Светлова-мама трех принцес 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 Ссылки скрыты. И мы на банер хотим очень 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Владлена Светлова-мама двух принцес, как будет время,вставлю обязательно, тем более даму в такой шляпе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения