Перейти к публикации

всяка разна

Ольга Тимченко

Полезные сообщения

Девчонки 100 лет не была,лайки кончились, пока так напишу, а потом всем поставлю, все просто потрясные!!! ну вы и сами это знаете, но все же :)

я ей говорила,чтоб ко мне подошла.

она головой качает,говорит "неа", и язык показывает

крутышка мелкая, хахах)))

да, Юль, их кормят все. И все уже поняли, что хлебушком не обойдешься, поэтому каждый покупает кгшку крупы любой и сыпет, а они всё жрут и жрут! :D

жууууть,вот ведь черные дыры с крыльями)))) а потом ведь какают столько же, сколько съели, как там у вас с памятниками и машинами жеда обстоят?

Ольга Тимченко, Лёлькаааааааа, ну вах какая Злата красота растет, тьфу-тьфу, солнышко жеж, очень правильно назвали вы ее! И да, мать, ты прям цветешь!

#Amets#, Юль,какой улыбашка Арсений, ну просто чудо колокольчик, прям так и льется смех с фотографий! И семейно вы прям очень смотритесь...здорово! Алёнка, умничка!

Кристина*, ой, ну маленькая герда просто на первом фото, а в конце,бац! и бизнес-вумен! Очень разноплановая Катринка!

Gift, ой,какая Ева яркая красотка, и прям новогодняя тема пошла, классный костюмчик! Юль, я обалдеваю, при такой температуре ТАК ДОЛГО гуляете, меня на час максимум при таком минусе хватило бы и то, скорее на 40 минут.

//*Sun*//, о, вот и маленькая принцесса-наездница! Лен, а вы с мужем, ну просто сладкая парочка, еще раз вас поздравляю, любви вам и счастья много-премного!

Мама_Амира, отличный вид открывается, видимо из саней, Амир такой внимательный сидит)) а вообще, здоровская покупка, явно угодили сыну, молодцы!

кВiточка, ой, и правда отличная идея с куртками, тоже понравилось очень! Но Лизочка с папой просто сразили наповал, такие счастливые и веселые, папина радость! Очень здоровская фотка!

alena07, ааааааа, вот она маленькая сластена! Ну какая же Анютка прелесть, Алён, это что-то!!!

Puzon, крррррррасота! и про варежки,пока не написала ты, я и не заметила даже,так все гармонично)))

MishutkinaM, Маруська жжет))) Очень смешная рожица вышла, бабушки они такие, еще и не тому научить могут :malicious:

• Нравится 3

bzwbzw, прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

bzwbzw, классная Милашка))))ну платья Ваши просто красота!!

• Нравится 1

bzwbzw, та ты ж кисуля маленькая!!! :) ну как же ж, как же ж такая не понравится?! Настоящая девуля, зеркало - лучший друХ! :) Чудо как хороша Миланочка! :) Платьице шампань?! Мой любимый цвет! Так нежненько смотрится! Люблююююю! :love: :love: :love:

• Нравится 1

bzwbzw, аааааааааааа какая прелестная девочкаааааа

MishutkinaM, Маруся улыбашка и такая обоятельная

alena07,  шоколадная моя красавица

Puzon, Иришка и мамочка прелестны

• Нравится 3

Лен, вы с мужем красота просто и малышня такая сурьезная красотка.

Амирчик класснючий))

Лизочка прелесть чмаки)))

Аленка, ну Анюта нашкооодничала!!)))) А ты оч похудела и лице даже изменилась!

Маруська предестница)) а у нас кикиморка называется ЁЖ и мы ее все называе Ёёёёёёёёёёж))))

Пузон, вы просто атас!!!

Именинница бызькина НУ КОРОЛЕВНА!!!

• Нравится 3

bzwbzw, прелесть, прелесть,прелесть!!!!!!! у тебя чудо маленькое растет!

• Нравится 1

Puzon, alena07, MARIKOSHA80, Лилит*, Hяшка, trio5551, ой, девчонки, сама души в ней не чаю!Спасибо,дорогие!

MARIKOSHA80, Мариш ага, шампань,я тоже прям люблю-люблю такой цвет)) Я вообще тут накупила аж 4 платья все принцессные, как с фотосессии будут фотки, покажу еще свою красоту

alena07, Алён, ну я -таки одно все же сдала обратно, чет 4 и правда перебор, остались три, все еще наденем, на НГ, 8марта, три бабушкиных ДР, папин ДР, тетин ДР, в общем поносим))

trio5551, Ириш, у нас у всех чуды растут)) ну правда, все детки наши ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!

• Нравится 1

bzwbzw, Красавица, улыбашка! А ямочки какие на щечках, просто прелесть!

MishutkinaM, Смешная) А у меня тоже бабушка научила мишку так нос морщить. Только он при этом еще и шмыгает носом)

Мама_Амира, клево как! большая семья такая! а Амирчик такой джентельмен! )

• Нравится 1

Мама_Амира, какие вы классные , какой Амир красавчик , прелестный праздник вышел

Мама_Амира, Амирчик неотразим! прям так приятно смотреть на ваш праздник! на вашу семью!

• Нравится 1

alena07, ой какие девочки красотульки. Давай показывай еще фоточек:))

alena07, молодец какая , очень красивые фото

Маруся и мамочка --- вы прелестны , обееееееееееееееееее,супер

Изменено пользователем Лилит*

alena07, не то что прощу но и скажу Огромное тебе Спасибо Аленк!!! я в полном восхищении от фотографий! вот с того момента как ты мне их скинула улыбка с лица несходит)))

Лилит*, спасибо Лиль) нам приятненько

Девченки, прелестны!!! :flower: :flower: :flower:

Алена просто мастер своего дела! Умничка!!!

ВАЩЕ!!!!

просто супер!!!

MishutkinaM, да красотка!!!вы ей не верьте)))

MishutkinaM, Какая ты красивая!!! Очень красивая! Очень яркая! Папа ваш не понимает какое счастье имеет. О такой жене и детках только мечтать можно!

alena07, Ален, ты очень хороший фотограф, как жаль, что ты не рядом! Тоже хочется такие фото!

MishutkinaM, ты красотка!слов нет! фото отпад!Ален, я тоже такие хочуууууууууу

Allmila, trio5551, спасибо девчулечки ну ооочень приятно))) но на самом деле Аленкин вклад тут тоже есть))) и в "украшение" фотографии...и вообще с ней безумно приятно иметь дело))) она прям заражает своей энергией) особенно это потрясающее "ку кууууууу" не знаю как дети но на меня это действовало безотказно)))

alena07, :D :D :D :D :D:confusion:

Изменено пользователем MishutkinaM
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...