//*Sun*// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девули, всем спасибо! Амирчик, такой джентельмен, супер фотки! Батава, Мим чудо! MishutkinaM, просто ВАУ, обалденные фото, Алена, мне тоже очень жаль, что ты не рядом, я бы была у тебя постоянным клиентом, я обожаю фотосессии, у меня их вагон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 MishutkinaM, какая я ты красавица! глаз не оторвать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Кристина*, спасибо моя хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ваууу!роскошно=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девульки спасибо, это все Иришка и ее замечательное семейство))))я просто показала какие они могут быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 MishutkinaM, очень-очень вы все красивые! А Марся-то какая милаха, прям кисуля, насмотреться не могу, такая выбражулька! Иришка, ты прелесть! А Аленка наша даааааа, молодееееец! Ален, ты там в сторону Владивостока не собираешься прогуляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 MARIKOSHA80, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 MishutkinaM, класс !!!!! Мне кажется доченька похода на маму красавицу , а сыночек на папу ))))) очень празднично !!!! Аленка молодец !!!! Эххх как бы я хотела встретится всем нашим форумом))) по фоткаться, поболтать )))) детишек познакомить ))) жаль что все с разных городов .,,) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Al4ena, спасибо большое))) ну о том кто на кого похож до сих пор ходят споры))) но не суть))) было бы очень круто встретиться...конечно всем это не реально...хоть какой то частью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я за встречу, весной в парке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я тоже за встречу. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Считайте я уже там))) никто весной в Москву не собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толстячок 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 Нуууууу, так не честно!!! Может, лучше вы к нам :D Покажу вам своего помощника! Ссылки скрыты. Ну и с дня рождения, а то пока отчет соберусь написать... 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Толстячок, Боже мой, вы прелестны, Макс-чудо, ты-красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Толстячок, Да, очень хороши! Все трое! Максимка какой молодец, маме помогает! Умница! На цветы не покушается? Смотрю и на полу горшок и на подставке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Спасибо! Так приятнаа! :confusion: Не, про цветы я ему сказала, что рвать нельзя, потому что они хо-роо-шие, и показала, что гладить рукой можно, так что рвать не рвет, но гладит... пока живы) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Толстячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Толстячок, ох помощник и впрям какой растет !!!!!! Молодец !!! Маме уже помогает, скоро и папе будет помогать гвозди забивать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Толстячок, помощник мамин! Умничка какая! Вы замечательные! Дай Бог вашей семье самого большого счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Толстячок, Максимка завидный жених , прелестный мальчик , вот бы его пяточки покусать , да коленочки обцеловать , вкусная булочка, мамина и папина радость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Спасибо большое, девочки! чмоксики вам от нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Толстячок, обалденный помощник! Золотко!!! На последнем фото Макс - отпад, такой кавалер в рубашечке! Красотун!!! Очень красивые вы все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Толстячок, как у вас дома все чисто, красиво! а уж стол праздничный...я как гляну, слюной исхожу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Allmila, ой, спасибочки!))) Мама_Амира, ух-ты, Тань, ну у вас прям празднование, так празднование! Я вот очень люблю такие широкие гуляния, молодцы!))) Именинник маленький франт, выше всяческих похвал! MishutkinaM, Иришка, какая у вас семья задорная)) такие вы все живые и обаятельные, и очень-очень красивые! Счастья вам много-много! alena07, Алён, я надеюсь, я тоже твоими глазами побуду красоткой, так ты здорово в девчонках выцепляешь то самое изнутри!!.. а вообще ты очень большая молодчина, просто очень! я всегда за, в мамской вообще на НГ каникулах предлагала встретиться, но чего-то никто больше не вылазит из окопов Толстячок, ой, Оля, ну какая прелесть, прям глаз не оторвать, пусть всегда Максюша тебе помогает! А мне твой герой больше всего в бирюзе глянулся,кррррасавчик! Ну семейно-праздничное - это само собой классное фото, но что хочу сказать, вот по мне, так он мамочкин больше сын, и мне кажется, это только на счастье!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Вы как запланируете встречу, пишите конкретную дату, время и место встречи, иначе ьак будем лет 20 собираться. Я по возможности подъеду. Всем фото ставлю лайки! Всех люблю, все мне нравятся, все очаровашки!!! Не обижайтесь, что не комментирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения