MishutkinaM 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Irian, круть народ то набирается) bzwbzw, спасибо большое! правда очень живые фотки получились, при том при все что мы опоздали и бегом бегом все было в суматохе небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 так нечестно!!!! предлагаю всем встретиться в Воронеже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Puzon 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) вот девули, как и обещала, показываю, как мы спим ))) и ведь главное не дает никакие игрушки из кровати вынимать, пока не спит, хотя с ними и не играет...но все должно быть с собой ))) и только когда уж совсем заснула, возможно это безобразие потихоньку разобрать и ребенка нормально уложить ))) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Puzon 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Puzon, ух ты,какая она сладуська! какие ж все детки у нас необыкновенные!!!!!! Да, девочки, мы и правда лучших родили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Puzon, аааааааааааааааааааааааааа супер просто , умора :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Толстячок, Максимка чудо, и дом красивый! Puzon, Иринка такая хоршенькая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥HeLene 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Толстячок, какой помощник!!!!!!супер!!! Puzon, правильно. чтобы мама не играла в мои игрушки пока я сплю)))) мы по случаю дня варенья тоже покажемся!!!.. ну фотографа представлять не нужно - и так все знают))))) и всех с наступаааааающим!!!!!! Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Спасибо! Просто мы с моей мамой живем, поэтому порядок, она очень-очень-очень помогает!!! Puzon, суууууупер!!! Прямо так и засыпает сама?? вот это да! ♥HeLene, у тебя маленький помощник Деда Мороза! Ты - красотка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Puzon, хииии, зайка маленькая! Хозяюшка-собственница, всё свое ношу с собой! Лапулечка!!! ♥HeLene, Красотааааа! Вы замечательные девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Толстячок, какой помошник!!!и ДР отличное!!! Puzon, ну лапочка)))как мило спит с игрушками))) Ленок и Вика, ну ез коментариев)))сама сняла сама и хвалю, красоточки))Викуля вообще молодец!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ♥HeLene, вы обе замечательные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ♥HeLene, чудесные фото!!! С годовасием Викулю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ♥HeLene, Вика и мама в новогодней сказке, очень красивы , супер девочки Алена МОЛОДЕЦ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 покажемся и мы в домашней обстновке)))это мы так едим куриные желудки, и пьем снежок))) Ссылки скрыты. сидеть не хочет, так и скачет, то сядет то встает ну вот снежок и попили и умылись))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 alena07, сладкая девочка , шкода маленькая , но такая обожаемая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Лилит*, спасибо)))ой да еще как обожаемая шкода)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 сладуська! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ♥HeLene, Викуля-Сантуля))) очень красивые вы! Фотографу отдельное Браво!))) alena07, да какая ж кукла!!! маленький домашний ураганчик))) Puzon, ничего себе))) обалдеть ))) правильно должен быть порядок))) у меня Мару наоборот пока укладывается все выбрасывает из кровати ...вплодь до своих носков, которые предварительно снимет с себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 alena07, ой красотулька!! а я стул опустила до максимума, кормить теперь не очень удобно, зато если выпадет, не ударится))) тоже не сидит, а если привязать- кричииииит ♥HeLene, чудесные девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Оля, Иришка, Крестинка спасибо девульки)))) Кристин я тоже на максимум опустили. Не подумала вообще его, все равно высоко как- то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 alena07, она такая сладенькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 alena07, Ален, приезжай к нам! Твои фотографии это чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 да простит меня Юля покажу немного Милану))) ну такая она классная))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 alena07, ты просто МАСТЕР!!!!!!! Миланка-чудо из чудес! принцесса!!!!!!!!!! Ален, научи меня фоткать, все фотки у меня через ..опу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) alena07, ай, Алёна, ну ты просто фея-волшебница!!! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ПРОСТО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РАЗМЕРОВ!!!! Я тебя просто зацеловать хочу, так здоровско все!!!! :kiss1: ОБОЖАЮ ТЕБЯ, ТЫ САМАЯ-САМАЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: trio5551, Ириш, спасибо! Я сама в шоке, вот как она так делает??? Я еще попозже выложу фоток, счас просто с телефона пишу Изменено 30 декабря 2013 пользователем bzwbzw 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения