Лилит* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ах какая девочка конфетка Милана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) alena07, просто супер! Бызь, Милана чудо! Изменено 30 декабря 2013 пользователем //*Sun*// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Лилит*, //*Sun*//, спасибо,девчонки)))) так приятно,что моя красота еще кому-то нравится,кроме нас,это что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 bzwbzw, Всем нравится. Такая красота не может не понравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рысик 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 А это мы) И вот ... 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 рысик, ах, какие милые вы! ты красотка! alena07, ну девочка принцесса!!! Ален ты супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ой ну захвалили, спасибо девочнки, просто Милана такая клевая!!!! рысик, какие вы классные!!!!Марк такой красавчик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 мои любимые)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 АннаР, Ксю классная)) у меня только 2 открылось фоточки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 рысик, ах какие!!!! ты же была брюнеткой или я что-то путаю???))) АннаР, красавцы, а у меня одна ток открылась(( bzwbzw, Милана очаровательная просто!!! видно что озорнота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 была, пока беременная.. чтоб не осветлять корни постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 АннаР, и я одну только вижу. Ксю прелесть!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 рысик, Аняяяяяя!!!! ты блондинка!!!!! тебе прям очень идет! АннаР, а у меня все открылись! какие ж вы все!!!!!!!!!!!!!!!!! прям чудо, а не семья! муж-брутал!Ксю-конфетка!даж и не подумаешь, что вы все переболели! отлично выглядите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 рысик, Да, тебе очень идет! Такие счастливые! Сколько ж тебе лет? Такая юная на фотках. АннаР, Ни одной не вижу к сожалению( ♥HeLene, Классные фотки! Тоже хотела в колпачке Мишку сфоткать. Но он категорически не приемлет головные уборы, ни секунды на голове не удерживаются. alena07, Анютка и Миланка, две классные девчушки, улыбашки, симпатяшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 (изменено) блин,теперь и я не вижу)) щас продублирую Изменено 3 января 2014 пользователем АннаР 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 АннаР, о тебе по вижу, хорошие фотографии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 АннаР, Ань чудесные фото, Ксюня цветочек!!! ты замечательно выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) спасибо, девочки)) мне фотосессия не оч понравилась, если честно, ну может это мои придирки. студия и реквизит бедноваты, сделаны абы кабы, да и мы тоже не айс))) муж у меня ваще не бритый, с похмелья, у меня волосы не мытые)))))))) в общем, кошмарно фоткались)) зато поржали))) Изменено 3 января 2014 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 АннаР, класс! теперь и я посмотрела!!! Ксюня - кисюня!!! Такая зайка! чмок-чмоккккк! ты ваще моя красоточкаааа! Волосы шикарные! Если мытые, то еще пышнее что ли? Хах, чувствую себя лысой! Короче, классные вы все! Мне оч нравится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Если мытые, то еще пышнее что ли? ну вообще,да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 АннаР, а мне вы понравились) уютные такие... Славик классный, Ксю принцесса маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 АннаР, ой студии вседа такие!! Половину своего приношу, тк им то все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 АннаР, вы клевые такие домашние, уютные!!!))) ну не всегда бывает все идеально! наш папа тоже был с похмелья))) хоть пьет крайне редко! но тут совпало! ))) мне кажется что вообще чтоб было все идеально (в плане подготовки) это не реально))) я хоть накрутилась))) но пока детей собирала))) пока добрались...полный трындец был моему причесону))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mila186 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Девченки сколько же я пропустила детки очаровательные прям засмтрелась Лайки закончелись Мишуткина и Машуткина мама Иришь я от вас балдею красивая семья Аленка кудесница от фотографий таким теплом веет #Amets#, Такие вы красивые и фото прям супер яркие любуюсь Кристюш ну принцесса слов нет в платюшке еще и в шубке маленькая леди хочется Катринку затискать Гифт Юля ух и холодно у вас :freez: костюм красивы ,доча прелесть //*Sun*//, С годовщиной вас Очень красивая семья кВiточка, Ах ах прелесть голубоглазая Аленка хаха ржу вот Анютка шкода уже и канфеты трескает а счатья сколько в глазах я свою тоже за этим занятием застала но успела она только на зуб попробовала Puzon, Супер на даче хорошо МишуткинаМ Машулька прелесь такая мося смешная мы тоже так делаем только это у нас Ёжик bzwbzw, Ах какая очаровашка принцесса в платье таком красивом да простит меня Иришка, не смогла ждать пока она прийдет с прогулки)) покажу вам немного фоток))) за такую красоту я бы тебя н то что бы простиля ,я бы тебя розцеловала супер нет слов как всегда на высоте хочу к тебе на вотосессию Толстячок, Ой нимагу ну помошник прям все делает мама теперь может спокойно сидеть в интернете и моя правда тоже и пилесосит и полы моет и с машины посуду вытаскивает Классный такой ♥HeLene, Абалденные да простит меня Юля покажу немного Милану))) ну такая она классная))) Миланка очаровашка Аленка фото как всегда потрясные рысик,очень красивые вы с Марком АннаР, Какие очаровательные и нежные семья супер Девченки спасибо столько позитива получила от фотографий Мы не показывались Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 mila186, Мил какие ж вы красивые!!! Прям так приятно смотреть))) Ясминочка куклка))) хвостики чума))) тоже Мару сделала такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения