alena07 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ясмин супер!!! Обожаю ваше семейство, ты Милл красоточка какая)))эх и так завидую ваше му вечному лету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mila186 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 (изменено) MishutkinaM, alena07, Девочки спасибо огромное вот 100% взаимно А это мы на новый год скромно стол потом накрыли елку в тот же день выламали у нас за забором С зади на стенке это у мужа настольгический уголок его фотки а с лева в углу там мои детские Ссылки скрыты. А это подарок на крисмас от нашей тети А это выращеные помидорки черри сами срываем и трескаем Изменено 3 января 2014 пользователем mila186 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 АннаР, Очень классные фотки. Ты хорошенькая, а мужу даже идет легкая небритость) похмелья не видно. Главное видно настроение! Ален, не ты их фоткала?) У меня муж тоже все хотел в студию сходить с Мишуткой на годик сфоткаться. Но я не стала это дело организовывать, потому что уже настроение разводное было, а он сам никогда не договорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 mila186, Мила, ты всегда такая позитивная, красотуля моя, пузатенькаяяяя.....я прям стала глазами живот искать подсознательно........какой у тебя срок-то? Ясмина такая лапушка, хвостики-отпад, нам до таких оооооооочень далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 mila186, Чудесная семья, замечательная дочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Allmila, нет Аню не я снимала , она делеко от меня живет)) mila186, я в контакте ваши фото уже давно замениваю)) классные вы))) а уголок крутой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mila186, Ясмина такая прелестная ,а ты как всегда красотка,отличные фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mila186, Мила! молодец , что столько фоток показала, супер! Ясминка красавица, позитивная девулька!!! Ты чудесно выглядишь, да я прям тоже всматривалась в пузик уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mila186, улетные фото, у тебя замечательная семья, ты и доча красавицы!!! АннаР, хорошие фото, зря ты, у тебя чудесная семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mila186, Мила, ты всегда такая позитивная, красотуля моя, пузатенькаяяяя.....я прям стала глазами живот искать подсознательно........какой у тебя срок-то? Ясмина такая лапушка, хвостики-отпад, нам до таких оооооооочень далеко Моя ж ты хорошая спасибо большое Только пузика еще не видно а то что на днюхе там у меня вообще м последние были срок всего 5 неделек я ленеечку в графике поставила Allmila Спасибо Танюш mila186, я в контакте ваши фото уже давно замениваю)) классные вы))) а уголок крутой)) Спасибо Аленка взаимно mila186, Ясмина такая прелестная ,а ты как всегда красотка,отличные фотки Спасибо Лиличка ты как всегда очень мила люблю тебя mila186, Мила! молодец , что столько фоток показала, супер! Ясминка красавица, позитивная девулька!!! Ты чудесно выглядишь, да я прям тоже всматривалась в пузик уже))) Спасибо Кристи да пузик пока не вырас mila186, улетные фото, у тебя замечательная семья, ты и доча красавицы!!! Спасибо большое взаимно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //*Sun*// 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 Вот такие мы прехорошенькие девочки 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Тьфу-тьфу на вас. Правда прехорошенькая! А губки то какие пухленькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 //*Sun*//, такая сладкая девочка :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 //*Sun*//, чудо какие замечательные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 //*Sun*//, слажуська!!!пфу на вас))) волосики, так мило, сразу видно девочка!! А тут платье носим и один фиг мальчиком обзывают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ален, моя тоже лысая)) три волосинуи блондинистые, сливаются с цветом кожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девули, спасибо, очень приятно черт побери)))) Волосы у нас и правда очень хорошие, у старшей такие не были, ттт, даж не знаю стричь ее или не надо. Жалко очень. А губки да, это в меня))) Спасибо еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 mila186, замечательные фото!!!! //*Sun*//, красавица! очень подросла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 mila186, столько позитиваааааа!!! Ясминка прелесть! Прическа у нее такая уже прям девчулькина, волосики длинные! Красотуля маленькая!!! Не, не так - БОЛЬШАЯ КРАСОТКА!!! //*Sun*//, губки, может, и мамины, а в целом на папу похожа, мне каж! Пупсяшка обалденная! Очень красивая девочка! А это мы на прогулке. Ссылки скрыты. Сушим зубы на морозе! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anhan 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Как всегда с телефона Еще 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 MARIKOSHA80, ути-пути.....щечки мои сладкиеееееееееее!!!!! //*Sun*//, такая она славная, просто чудо! anhan, уже в свитере! модный! и такой серьезный!!!! а глазюки-мммммммм!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 anhan, о боже, какой МУЖЧИНАААА!!! Симпатяга!!! мамулька хрупкая красавица! Рады вас видеть!!! trio5551, спасибо, роднуля!!! Щёчки дааа, сама бы съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 MARIKOSHA80, Славян в мехах) Хомяк) Кто у вас изо льды такую фигуру сделал? anhan, Такой взрослый он у тебя! А ты правда хрупкая, как девчонка. Хорошо выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, спасибо! Приятно))) Да нет, Ириш, это не свитер, домашняя кофтенка, просто не люблю распашонки, стараюсь поинтереснее покупать) А мне свои жиры стыдно выставлять, да и вообще не фотогигиенична))) поэтому и не фотаюсь совсем, но вот решилась хоть какую-то память оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 anhan, Какой мужчина -красавец,красивый мальчик , да и ты прелестна , наконец увиделись MARIKOSHA80, Мариша вы такие классные 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения