Перейти к публикации

всяка разна

Ольга Тимченко

Полезные сообщения

Лилит, какая елка красивая! Это дома у вас такая? А под елкой то подарочек стоит улыбается) Позирует молодец! Красивые сыночки, красивая мама!

спасибо , нет елка дома у моей тети , я большую на следующий гол куплю

MARIKOSHA80, Славян в мехах) Хомяк) Кто у вас изо льды такую фигуру сделал?

фигуры ледовые и горки каждый год делают на площади, муниципалы, наверно. :) В этом году мало что-то льда завезли, да и снега мало, но все равно красиво оформили: олимпийские символы, лошадки разных мастей. Правда подсветок почти нет почему-то, д.Мороза со Снегурой уже убрали, горки так себе, небольшие и 3 шт. всего.

Лилит*, спасибо, Лилёк!!! :)

Елка шикарная у вас, Ашот взрослый такой :) Алекс пупсяка, такой славный!!! :) Ты моя красавица!!! :) Замечательные вы все!!! :)

Allmila, Мишулька - лапулька! :) Взяли-таки папандера своего на утренник?! :) Вот ты как хошь, а фотка с папой реально клёвая! :) Так пацан на него смотрит... :)

• Нравится 3

MARIKOSHA80, Не трави душу. Из-за этого то я и переживаю, что папаню своего любит, узнает и папой называет, обнимает, по голове гладит.

Лилит*, сладуси вы мои! мальчишки в полосочку......классные!!!!!! ты-моя восточная красавица!

Allmila, Мишулька-симпапулька.......костюм такой мимичный, это ж белый медведь?????? видно,что утренник у сына удался...а ты грустная

• Нравится 1

Какие все клевые, с компа всех откоменчу)))

MARIKOSHA80, классные такие, сразу видно зима у людей!!а тут слякоть((

Славн классный зубастик в мехаг)))

anhan, классные. да все равно что с телефона главное есть фото)))

Лилит*,ой ну я вас обожаю)))Алекс на второй фото просто лпусяндрик))))елка классная как моя один в один)))

Allmila, молдцы что сходили!!!фото хорошие не наговаривай, ты отлично выглядишь!!а на счет мужа и Миши, ну это же папа!!!!я вот папа больше чем маму люблю, почему не знаю!

• Нравится 3

alena07,  сын типа взрослый для этого., не царское это дело

Здорово у тебя то с животиком было., теперь с папой !

• Нравится 1

кВiточка, класс-класс-класс!!! :) обожаю такие семейные теплые фото!!! :) ты просто шикарная! Очена красавица!!! :flower: Платье замечательное, мой любимый цвет! :) Девочки лапули! :) Хм... ну мужа не знаю как откоментить... :D Поскромничаю... Симпатичный! :)

alena07, Анюточка - солнышко наше улыбчивое! :) классная фотки. :) Вот я всё на беременные твои такие смотрела, думала надо, надо... Так и не сделала :D

• Нравится 1

кВiточка, какие вы все прехорошенькие!ты-красавица нереальная!все в розовом!

alena07, супер идея! прекрасноооо!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем trio5551
  • Нравится 1

кВiточка, какая красивая семья семья, ту-ту-ту на вас , очень красивые

alena07, Анюткааааааааааа прелесть моя , какая улыбка , очень красиво получилось

Allmila, Мишулька-симпапулька.......костюм такой мимичный, это ж белый медведь?????? видно,что утренник у сына удался...а ты грустная

Да, белый мишка. Это я Мишутке костюм сшила. Мишутке действительно очень понравилось. Он очень любит все новое, яркое, людей и детей особенно, очень общительный ребенок. А я... я просто устала морально от всего, что в моей жизни происходит в отношениях с мужем. От него устала уже....

Allmila, молдцы что сходили!!!фото хорошие не наговаривай, ты отлично выглядишь!!а на счет мужа и Миши, ну это же папа!!!!я вот папа больше чем маму люблю, почему не знаю!

Ну просто у тебя фотки получаются как будто детки прям позируют) Тоже такие хотела, с елочкой там, с игрушкой елочной в руках, в колпачке, например, а не получается.

Девчонки спасибо, я честно голову ломала как же отследить ее рост, и решила повторится, но со папой))

А с пузом так не сделала все вместе, но фото есть нужно собрать все в кучу))

Ой Тань позируют))) это из 20-30 кадров один, с детками сложно!

alena07, супер!!! Анюта подросла, а муж вроде бы похудел)))

alena07, и я, и я млееееееееюууууу! :) такая нежная и прекрасная малышка!!! :flower:

• Нравится 1

Спасибо девочки за теплые слова!

alena07, Алена нет слов,ты просто волшебница,☆☆☆такие фото шикарные

• Нравится 1

MARIKOSHA80, Лилит*, спасибо, да Анютка просто прелесть)))когда не орет)))

MARIKOSHA80, ай какие замечательные!!! яркие такие))) красивые!!!

anhan, какой большой уже!!! прям жоних! красавец!!!

Лилит*, вы такие похожие и такие красивые!!!

Allmila, Какой Мишка замечательный!!!! Прям полярный Мишка!!! Ты умничка!

кВiточка, замечательная семья!!! Девчонки красавицы!!!

alena07, ааа чумовая тема с папой!!! вот блин...надо было тож догодаться))) очень классно...такая память

Анютик Лапушка не то слово...Картинка!!!!

Изменено пользователем MishutkinaM
  • Нравится 4

alena07, клевые какие!!! у Анютки прям фирменная улыбка))) ни на кого не похожая)))

• Нравится 1

MishutkinaM, ну мишка смешной)))) брови хорошие, тоже хочу а то светлые и как без бровей((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...