Популярное сообщение Allmila 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 Вот мы на утреннике: Знакомимся с елочкой. Дома то не ставили. Ссылки скрыты. Катаемся на лошадке Катаемся с горки Настроение поднялось, когда подарили шоколадку, а то уже начал хныкать: И конечно же с дедом морозом и снегурочкой Фоток получилось мало нормально. Мишку невозможно было поймать в кадр, он так бегал там) Поэтому то вид сзади то сбоку) Лилит, какая елка красивая! Это дома у вас такая? А под елкой то подарочек стоит улыбается) Позирует молодец! Красивые сыночки, красивая мама! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Лилит, какая елка красивая! Это дома у вас такая? А под елкой то подарочек стоит улыбается) Позирует молодец! Красивые сыночки, красивая мама! спасибо , нет елка дома у моей тети , я большую на следующий гол куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 MARIKOSHA80, Славян в мехах) Хомяк) Кто у вас изо льды такую фигуру сделал? фигуры ледовые и горки каждый год делают на площади, муниципалы, наверно. В этом году мало что-то льда завезли, да и снега мало, но все равно красиво оформили: олимпийские символы, лошадки разных мастей. Правда подсветок почти нет почему-то, д.Мороза со Снегурой уже убрали, горки так себе, небольшие и 3 шт. всего. Лилит*, спасибо, Лилёк!!! Елка шикарная у вас, Ашот взрослый такой Алекс пупсяка, такой славный!!! Ты моя красавица!!! Замечательные вы все!!! Allmila, Мишулька - лапулька! Взяли-таки папандера своего на утренник?! Вот ты как хошь, а фотка с папой реально клёвая! Так пацан на него смотрит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 MARIKOSHA80, Не трави душу. Из-за этого то я и переживаю, что папаню своего любит, узнает и папой называет, обнимает, по голове гладит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Лилит*, сладуси вы мои! мальчишки в полосочку......классные!!!!!! ты-моя восточная красавица! Allmila, Мишулька-симпапулька.......костюм такой мимичный, это ж белый медведь?????? видно,что утренник у сына удался...а ты грустная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Какие все клевые, с компа всех откоменчу))) MARIKOSHA80, классные такие, сразу видно зима у людей!!а тут слякоть(( Славн классный зубастик в мехаг))) anhan, классные. да все равно что с телефона главное есть фото))) Лилит*,ой ну я вас обожаю)))Алекс на второй фото просто лпусяндрик))))елка классная как моя один в один))) Allmila, молдцы что сходили!!!фото хорошие не наговаривай, ты отлично выглядишь!!а на счет мужа и Миши, ну это же папа!!!!я вот папа больше чем маму люблю, почему не знаю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение кВiточка 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 Ссылки скрыты. Ну и мы покажемся а то что то пропали 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 кВiточка, ну красота какая!!!а сын не захотел с вами? вот что у нас вышло))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 alena07, сын типа взрослый для этого., не царское это дело Здорово у тебя то с животиком было., теперь с папой ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 кВiточка, класс-класс-класс!!! обожаю такие семейные теплые фото!!! ты просто шикарная! Очена красавица!!! Платье замечательное, мой любимый цвет! Девочки лапули! Хм... ну мужа не знаю как откоментить... Поскромничаю... Симпатичный! alena07, Анюточка - солнышко наше улыбчивое! классная фотки. Вот я всё на беременные твои такие смотрела, думала надо, надо... Так и не сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) кВiточка, какие вы все прехорошенькие!ты-красавица нереальная!все в розовом! alena07, супер идея! прекрасноооо!!!!!!!!!!! Изменено 8 января 2014 пользователем trio5551 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 кВiточка, какая красивая семья семья, ту-ту-ту на вас , очень красивые alena07, Анюткааааааааааа прелесть моя , какая улыбка , очень красиво получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Allmila, Мишулька-симпапулька.......костюм такой мимичный, это ж белый медведь?????? видно,что утренник у сына удался...а ты грустная Да, белый мишка. Это я Мишутке костюм сшила. Мишутке действительно очень понравилось. Он очень любит все новое, яркое, людей и детей особенно, очень общительный ребенок. А я... я просто устала морально от всего, что в моей жизни происходит в отношениях с мужем. От него устала уже.... Allmila, молдцы что сходили!!!фото хорошие не наговаривай, ты отлично выглядишь!!а на счет мужа и Миши, ну это же папа!!!!я вот папа больше чем маму люблю, почему не знаю! Ну просто у тебя фотки получаются как будто детки прям позируют) Тоже такие хотела, с елочкой там, с игрушкой елочной в руках, в колпачке, например, а не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девчонки спасибо, я честно голову ломала как же отследить ее рост, и решила повторится, но со папой)) А с пузом так не сделала все вместе, но фото есть нужно собрать все в кучу)) Ой Тань позируют))) это из 20-30 кадров один, с детками сложно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 alena07, супер!!! Анюта подросла, а муж вроде бы похудел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 (изменено) Делаю книгу и вот сделала фото с 4-х месяцев))) я просто сижу и млею)) ну лапушка))) Ссылки скрыты. Изменено 8 января 2014 пользователем alena07 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 alena07, и я, и я млееееееееюууууу! такая нежная и прекрасная малышка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Спасибо девочки за теплые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 alena07, Алена нет слов,ты просто волшебница,☆☆☆такие фото шикарные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 MARIKOSHA80, Лилит*, спасибо, да Анютка просто прелесть)))когда не орет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) MARIKOSHA80, ай какие замечательные!!! яркие такие))) красивые!!! anhan, какой большой уже!!! прям жоних! красавец!!! Лилит*, вы такие похожие и такие красивые!!! Allmila, Какой Мишка замечательный!!!! Прям полярный Мишка!!! Ты умничка! кВiточка, замечательная семья!!! Девчонки красавицы!!! alena07, ааа чумовая тема с папой!!! вот блин...надо было тож догодаться))) очень классно...такая память Анютик Лапушка не то слово...Картинка!!!! Изменено 10 января 2014 пользователем MishutkinaM 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 (изменено) эх фотки перебераю, скоро вам все покажу, с одинм заказом разберусь))) по песку ходить не хотела, так ревела((но под конец поняла чт он тоже соленый и его можно есть!!!(фото потом будут) Ссылки скрыты. отдыхает возле басейна)) ну и так прогуливались по территории отеля)) и одна за 3-4 фото со мной, тк муж ну не умеет снимать, это единсвенное что вышло , остальное просто брак. Изменено 12 января 2014 пользователем alena07 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 alena07, клевые какие!!! у Анютки прям фирменная улыбка))) ни на кого не похожая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 (изменено) Девчульки для поднятия настроения, сама минут 10 смеялась в голос))) одела Марусе повязку и пошла ее кормить, Мишка просек где я храню повязки и минут через 5 прибежал к нам при полном параде))) Ссылки скрыты. и мои бровки))) не все понимают это...но я лет 5 как хотела))) у меня у самой они белые и я умумукалась их красить...при чем окрашивания хватает на недели две максимум, а летом при солнце на неделю...все время карадашом рисовала, и вот сделала))) цвет пока темный через месяц процентов на 50 посветлеет...но довольна как слон фотки конечно с телефона и качество не очень Изменено 12 января 2014 пользователем MishutkinaM 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 MishutkinaM, ну мишка смешной)))) брови хорошие, тоже хочу а то светлые и как без бровей(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения