trio5551 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 alena07, на фото у тебя классная фигура, совсем нет живота, попа класс!Анютка везде отлично выходит, уже и не знаю, что писать....... MishutkinaM, все хорошо с бровями! поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 trio5551, ха ну когда руки вер поднимаю нет живота)))а так висит мамончик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 (изменено) что-то я зачастила, если достала скажите)))) просто вот немного фоток нам отдали хотела поделиться с вами))) Ссылки скрыты. и так поржать)))) Изменено 13 января 2014 пользователем alena07 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 MARIKOSHA80, вы чудесные, сынок прелесть! anhan, так подросли, сыночек чудо! Лилит*, как всегда обворожительна, детки замечательные! Allmila, отличные фотки, тебе очень идет улыбка! кВiточка, прелесть, такая семья классная, дочи красавицы!!! alena07, ну на тебя не хватает комплиментов просто, класс-классс-класс!!! MishutkinaM, детки твои ну просто чудо, бровки отличные! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 и мои бровки))) не все понимают это...но я лет 5 как хотела))) у меня у самой они белые и я умумукалась их красить...при чем окрашивания хватает на недели две максимум, а летом при солнце на неделю...все время карадашом рисовала, и вот сделала))) цвет пока темный через месяц процентов на 50 посветлеет...но довольна как слон тоже бровки хочу, все никак не решусь, прикольно получилось, надоело рисовать все время у нас в поселке не делают фотосессии, а домашние фотки так себе, тоже попробую что нибудь выбрать позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 //*Sun*//, спасибо))) приятно) alena07, Алён фотки чумовые! Вы такие красивые!!! Ну уж простите Анютка в не конкуренции! Заюлечка маленькая! Владлена Светлова-мама двух принцес, я пять лет решалась))) и сейчас довольна! они уже посветлели и смотрятся очень натурально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 при Б наверное нельзя, думаю после родов точно сделаю, прям загорелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 alena07, ты прям очень красивая! Анюта-прелесть...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Спасибо девчонки, да когда на крашусь еще ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рысик 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 А у нас снега завались! Бееее 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 рысик, А ну спрячь язычок, замерзнет) Везет вам, а у нас дождь идет уже несколько дней. Температура +5. И мы пока сидим дома пока не выздоровеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 рысик, такой классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, да при Б и кормлении незя...вот я так долго и не могла сделать! alena07, ой ну прям ничего! я бы сказала ничего себе!!!!))) ты безумно обаятельная и красивая! рысик, классный какой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 рысик, хочу тоже снега!!!! Марк прелесть !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 MishutkinaM,детки супер ,смешные ,а ты красавица alena07, Алена вы такие красивые , вездееее а как ,вам с мужем, идет синий цвет ,чудо семья рысик, озорник Марк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Лилит*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 alena07, как такие красивые локоны сделала? А фото давай показывал нам все какие есть мы любим смотреть на красоту такую-позитивно очень и душевно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 MishutkinaM, спасибо солнце))) кВiточка, спасибо))это все мастер, я сама ничего не умею( она их начесывает и крутит, а ка и что не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Владлена Светлова-мама трех принцес 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Ссылки скрыты. моя лапочка, тут ей 10 месяцев, мы на прогулке 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Владлена Светлова-мама трех принцес 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Ссылки скрыты. мои девочки, Евушку крестили, 9 месяцев 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, замечательные девчонки!!! дай бог большого счастья и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Красивые дочки Изменено 14 января 2014 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, дочки прелестны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Владлена Светлова-мама трех принцес 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 (изменено) спасибо большое, вот еще фото, качество не очень, с телефона, зато люблю эти фото Ссылки скрыты. Изменено 15 января 2014 пользователем Владлена Светлова-мама двух принцес 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, крастули!!!!с телефона обычно самые клевые и выходят!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения