//*Sun*// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 In50L3nT, красотунчик, мы кстати тоже Даночку подстригли 2 недельки назад, ну так, чтобы аккуратная головка была, а то волос много и все торчало. Как-нибудь покажу. В салон красоты ее водили Я вроде писала комменты к фоткам Кристины и Лили, а они куда-то делись Кристин, я фотки в купальнике не увидела, но верю девочкам, что ты шикарна Мальдивы, и твои детки - слов нет - чудо!!! Лиля, прекрасные фотки, сыночки твои красавчики, да и мамочка не отстатет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Спасибо девочки! Сто лет не показывала сына вам)))) trio5551, Щечки эти ага, аллергия(((Замучила меня уже в конец... депрессия у меня опять((( Ага, посветлел. Причем сииильно)))) ПоцАлую его, обязательно, везде-везде поцАлую))) кВiточка, Ага, подстригли его, и я прям сразу заметила что взрослее стал выглядеть эх... //*Sun*//, Я тоже хотела в салон отвести, муж был против. Сказал что сам все сделает))) Но он себя ТАК отвратно вел всю эту процедуру, что в салоне наверно вообще бы извелся весь))) Здесь на фото волосюхи еще немного мокрые, а когда высохли это пипеееееееец, пушшшшиииистые)))))))как одуван ходит))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 //*Sun*//, Я тоже хотела в салон отвести, муж был против. Сказал что сам все сделает))) Но он себя ТАК отвратно вел всю эту процедуру, что в салоне наверно вообще бы извелся весь))) кстати практика показывает, что в салоне они намного лучше себя ведут, видимо потому что тетя чужая, мои вертелись дома всегда, а в салоне смирно терпели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 я не стригу.. рука не поднимается рысиные кисточки состричь. затылок ровняю и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толстячок 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 Оля, какой Киря большун! Взрослый такой! Покажу нашшу долгожданную зиииимуу!!! Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Толстячок, классные!!! Я в контакте уже заценила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ))) спасибо) ага, все никак не дойти сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Толстячок, какие вы оба чудесные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 я и Ксю)) найди отличие,как говорится)) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 АннаР, копирочка то славная получилась, ну 2 капли!2 куколки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Кристина*, спасибо большое! АннаР, обалдеть, как похожи! супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 АннаР, по-моему только носы разные.........чудеса! Толстячок, Оля, прекрасные фото! Макс заметно вырос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 trio5551, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 (изменено) мы хоть и с соплями , но вышли на 10 минут прогуляться. Ссылки скрыты. Изменено 30 января 2014 пользователем alena07 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Кристина*, ну Катарюшечка!!! Ну принцесса!!! Лилит*, Алекс красавчик!!! слов нет In50L3nT, с Первой прической вас))) красатун! Толстячок, такая бутус клевый))) прям мужычок!!! АннаР, так так так...тут клонированием попахивает)))) копия просто)) alena07, ну Анютик же моделька!!! в любом состоянии с соплюхами и без она бесподобна!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 MishutkinaM, спасибо) alena07, ну Анютик же моделька!!! в любом состоянии с соплюхами и без она бесподобна!!! Это точно! солнышко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 alena07, улыбашка! а комбез как у нас, только розовый...не мерзнете в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 alena07, прелесть!!!! здоровья вам! мы тоже с соплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥HeLene 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 (изменено) alena07, мимимишная анютка!!!!! АннаР, присоединяюсь - обалдеть просто!!!! Толстячок, замечательные фоточки - один позитив!!! блин, у нас все фотки с лопаткой, даже дома с ней ходит вместо каталки))) Ссылки скрыты. Изменено 28 января 2014 пользователем ♥HeLene 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ♥HeLene, да такая яркая девочка!!! прямо как солнышко светится!! любо-дорого смотреть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девчонки спасибо, нет Ирин моя не мерзнет, мне кажешься он достаточно теплый. Ленок Вика прям молодец!!! Моя также ходит и дома и на улице с лопаткой этой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Кирюшка, Максюшка, Ксюшка, Анюта и Викуля, все очаровательные!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ♥HeLene, такая радостная, прям позитив такой от Викули! очаровательна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ♥HeLene, красотулечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 спасибо девочки!!! я сама тащусь с неё))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения