Кристина* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ОксанаИсакова, Красавчик!!! а мы с тобой из одной области) Владлена Светлова-мама двух принцес, ну и красотуля!!!! щекастик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Владлена Светлова-мама двух принцес, как будет время,вставлю обязательно, тем более даму в такой шляпе Я старалась, учусь вязать потихоньку для доченьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ОксанаИсакова, как пупсик!!! Владлена, ну красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 можно я еще Марусенком похвастаюсь))) ??? она бедная уже устала от меня с фотоаппаратом...но она такая улыбчивая стала, всем улыбается..даже врачам))) стоит попасть в ее поле зрение сразу расплывается в улыбке))) вот никак не могу сфоткать ее улыбающейся...как вспышка так она сосредотачивается... но кое что получилось Ссылки скрыты. и немножко меня))) не совсем в хорошем ракурсе конечно... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Иришь, вот я сама с дочкой не разу не снималась, вернее муж снимал но так пипец, классная машенока у вас)))я тоже улыбку не могу поймать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 MishutkinaM, обалденные вы обе, Машуточка такая прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 MishutkinaM, красотули вы обе, Ирин!!! Манечка - чудо девочка!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 MishutkinaM, красавицы!!!!!! чмоки вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 alena07, trio5551, Кристина*, MARIKOSHA80, спасибо мои хорошие!!! нам с Марусей так приятно!!! alena07, вот тоже с ней фоткаюсь только на телефон на камеру переднюю камеру))) у меня такое лицо полцчается напряженное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 девочки, кто хочет посмотреть наше крещение, вот, тут первые 5 фото наши svetazubakova.ru/sacrament#1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 svetazubakova.ru/sacrament#1 обалденно просто, очень красивые фото, не удержалась.... посмотрела дальше... фотограф просто ШИКАРНЫЙ!!!! ВАУ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 svetazubakova.ru/sacrament#1 шикарные фото, ну оооочень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 svetazubakova.ru/sacrament#1 Ириш, как мне понравилось!!! Януся-чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама_Амира 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 а вот и мы решили показаться (вернее добрались до компьютера,чтобы показаться)) сыночку Амиру 2 месяца) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ага согласна фото отличные, и Яночка такое солнышко. жалко так её когда в купели плачет, так и захотелось успокоить! Надеюсь_и_Жду, классные какие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Привет, всем мамулички и деточки! мы с сынулей рассматривали малышей, так он так лыбился, хохотал, говорит:"Ой,ой!"))) надо нам тоже показаться будет))) Детки все просто загляденье!!!Чьмоки всех! Изменено 1 марта 2013 пользователем ВитЛана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 alena07, Алена! Тебе большущее спасибо!!! Если б не ты, не было б у меня вообще никаких фото!Жду когда все обработает... Аж неймется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Надеюсь_и_Жду, Какой мальченка холесенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 спасибо девочки)) декабрятки (и ноябрятки,январятки по совместительстсву ) все чудесны!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Irian, если не секрет сколько стоило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Ириш, не за что)))рада что помогла))а мы все не как не определимся, а наш фотограф тоже не знает когда в опуск рванет, как бы даты не совпали. а вот мы на прогулке, у нас в городе есть район типо деревни , рядом с нами мы там гуляем, вот и мы) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 #Amets#, а у нас с тобой детки в один день родились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ВитЛана, здорово) будем вместе отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 alena07, какая очаровательная молодая мамочка))) Анюткин крохатулечка сладенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 #Amets#, не секрет, 7000 руб. Алена! Какие вы с дочей красоточки!!! Очень к лицу тебе материнство! Надеюсь и жду, так скромно улыбается! Мишуткина и Машуткина мамочка, какие вы обе хорошенькие! Ты при макияже, приятно смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения