Популярное сообщение marasa 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 Да, детки подросли - такие все хорошенькие - очень нравится эта тема А наша тоже уже большая - смешная ))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 marasa, аааааааааааа Яночка прелестна, очень красивая фотка последняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Большое спасибо Мы тоже из кудряшек, но стричь не собираемся )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 marasa, ааафигеть,какая кудрявая!!! ооочень здорово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 marasa, прелесть! особенно в платке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 какие все сладенькие, в выходные тоже выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 marasa, мммм, смешная зайка!!! кудри у вас шикарные! Мишкина Лёлька, Да Оль, вы определенно больше не кудряшки!!!! молодцы, отрастут конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 marasa, Януська просто Кукла! фотографии очень красивые!!! Мишкина Лёлька, ой ей ей! кудряхи!!! ну ничего новые отрастут! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 Ой какие все классные . Оля зачеммммммм ну зачем постригли то(( я в печали А мы вчера фоткаются ездили, анютка капризничала и все фотки будут такие 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 alena07, какие варежки классные и вы суперские, Да и с новой авой,очень красивая ты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 alena07, вы всегда классные...ни убавить-ни прибавить Мишкина Лёлька, жалею...........кудри хоччууууууууууууу!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Мишкина Лёлька, ууууу обстригли ((( но теперь Егорка стал взрослым пацанчиком! marasa, вау!!! Офигенные фото! Наша теска - чудо! alena07, вообще не заметно капризов. Отлично получились. Довольные и счастливые! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Мараса, ваши фото чудесны, любуюсь и наслаждаюсь картинкой...Яночка просто кукла..глазищи кудряхи..так пойман и взгляд и эмоции, просто класс!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Лилит*, trio5551, Irian, спасибо мои хорошие, но она реально орала и сидела на руках только у Димы, ко мне не шла((( верешки в итоге сняла одели простые, кстати с сердечками нам вязала Юля, за что еще раз огромное спасибо))) а так это мы гуляли по контакному зоопарку, в итоге Анютка испугалась всех, лошад и верлюд вообще до истерики, просто убегали с конюшни( и так не вытаскивала она соску эту, весь фотосет с ней, противная короче( Изменено 10 февраля 2014 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Лель, и без кудряшек супер Егорику прям мужичок маленький,,,точно под папку..))...а кудряшки пусть у Варюшки вьются, зачем они пацану..)).. Пузатик, классные фото...и сестра красотка тоже, а ты с сыночком вообще прелесть, очень красивая мамочка Ален, просто ты как профи заморачиваешься на мелочах, а я просто вижу красивую картинку - любящие и счастливые родители замечательной маленькой девочки в розовом..и по фиг на соску и пр..))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 alena07, хахаха умора)))) все зверюшки разбежались!!! Зато память отличная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, спасибо большое! БаТаВа, так приятно написали - слов нет alena07, могу представить - как тяжело профи снимать ребенка с соской - я тоже ее не люблю, НО в Вашем случае - как мне кажется - она совершенно не мешает - очень гармонично все и красиво Так что нет повода переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 как же жалко Егоркины кудряшки!!! Marasa, как всегда оооочень пронзительные фото! Пузатик ты просто модель! и сестра тоже) Маркуша прямо с удовольствие позирует! Алена, не расстраивайся, хорошие зимние фото,очень свежо и по Анmrt не скажешь, что капризит, милаха! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 БаТаВа, Irian, marasa, smba28, спасибо, но просто я лублю когда Анютка улыбается, а она потом улыбалась но с соской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Лилит*, молодец какой, и лапуска кудряшки ваши супер(хнык, где же наши волосики) MishutkinaM, ну супер как всегда, и с причесоном!! Мечт@, моднявый такой!!!давай показывай нам деток своих почаще!!! Мишкина Лёлька, эх только радовали глаз кудри а тут нет их, ну это пипец, извините конечо, но я бы так не смогла(конечно отрастут, но по мне ну очень коротко вы его постригли( // пузатик //, такие красивые!!!!(кстати да как там на личном фронте?) marasa, какая красоточка, кудряка обояшка!!тоже не пропадайте а радуйте нас своими фотографиями))Ксти у тебя есть сайт или гуппа, хоть там будемлюбоваться твоим творчеством) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 alena07, Ален, да чего их жалеть, мальчик же, я давно его постричь хотела, а то лохматый такой ходил, а кудри... правильно Таня написала, у дочи пусть кудри вьются, если будут, а у Егора, скорее всего уже растить не будем, будем постригать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Какие все детки красивые, большие уже такие. Прям заходишь и Любуешься. Какие у Яночки кудряшки классные. А Егоркины кудрящки жалко. У Арсения тоже вроде кудряшки пробиваются, стричь не хочу, он белобрысый, и так кажется что волос нет))) alena07, не за что, Ален, я рада, что вам понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 alena07, красавцы!!!!! а где у нас такой зоопарк??? в царстве?? А мне кажется Егорик повзрослел без кудрей - на папку стал походить причесоном))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) приветик, у нас по весеннему +15, ходили в Зоо фоток мало, почти все на телефон, фотик лень носить, вот пару есть только Изменено 11 февраля 2014 пользователем Кристина* 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ♥HeLene, за царством следующий поворот, но там делать нечего сейчас животных нет все в конюшнях и страшно самой там, и берт 200 рублей с человека, за что не знаю. Лучше бы мороженное поели))) Кристина*, классные, а как Катринка на животных реагировала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения