Кристина* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 alena07, слоны понравились, зебры потому что много скакали и белый медведь, потому что терся об стекло бассейна возле нее, на остальное вроде все равно было, ну и павлины порадовали, они ходят просто по дорожкам, гуляют с людьми. а вообще мы часто ходим, у нас шикарный зоо и мы каждый год покупаем абонемент семейный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Все детки чудесные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Кристина*, ты прям красотулька! как всегда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Кристина*, стильные девчонки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Кристина*, красавица!!! и доча вся в маму!!! п.с. знакомое пальтишко)) я под него сейчас шапочку выбираю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Кристина*, красивая мама с чудесной дочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ♥HeLene, дада оно самое! очень теплое, нам как раз по погодке и удобное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Ой девочки, давно хотела всех похвалить, все некогда было. У всех очень красивые детки. Marasa, очень красивые фотографии. Дочку твою прямо с рождения в модели надо записать. Такую красоту надо на обложку журнала. Последняя фотография точно должна быть новым брендом шоколада Аленки. Мишкина лелька, Егорка правда стал прям старше выглядеть с такой стрижкой. Но все-таки может в следующий раз не надо под машинку. Мужчина же не обязательно это стрижка под ежик. Если красивые волосики, то и мальчику можно модельную стрижку. Я своего уже второй раз подстригаю, но не под ежик. Всегда нравилось, когда у мужчина волосы есть, а наш папа лысоват. Пузатик, очень милые фото. Прям таквя идилия у вас с сыном, такая нежность на фото проявляется. Алена, Кристина, хорошо, что в зоопарке погуляли. Ален, вот не угадаешь, что может ребенка испугать. Малкенькие они еще. А нам хочется побыстрее им мир показать. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Allmila 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Allmila, ну я больше не ей, а старшим, они любчт животных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Не успела днем дописать все что хотела. Ал4ена, у меня мурашки по коже от фото, где папа вашп птичек доче показывает. Ну наверное ты доверяешь мужу. Я бы точно не стояла и фотографировала, а бегала вокруг и кричала бы НЕ НАДООО. Но вообще фотки хорошие) Лилит, прикольные фотки с зубной щеткой. Что прямо чистит? Мой грызет. Ален, у Анютки столько эмоций разных, правда как обезьянка кривляется. Наверное этот девчонкам свойственно. У меня у подружки дочка такие же рожицы корчит. Я когда увидела, так смеялась. Мой как-то не такой эмоциональный. Кристин, да я зоопарк и сама люблю. Мы в Киеве ходили, вот здорово там. Территория 40 гектар. Можно целый день гулять. Для малышей внутри зоопарка отдельно огорожена территория с домашними животными и птицей, которых можно погладить. Причем вход в зоопарк тоже 200 рублей на наши деньги. Так там есть что посмотреть. Вот бы с Мишуткой сходить туда. Хотели сьездить к тетка с мамой, но там что творится, страшно туда суваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MishutkinaM, ♥HeLene, trio5551, кВiточка, Кристина*, Лилит*, smba28, alena07, БаТаВа, Allmila, спасибо всем девочки :flower: так приятно что есть вы и всегда рады нас видеть а на личном фронте пока живем, заявление под напором уговором и мольбы о прощении я забрала, ну вроде все нормализовалось, устаканилось, но осадок в душе все равно остался. Как говорится время все расставит по своим местам. Детки у всех такие замечательные, прям только и смотри на них и любуйся :kiss2: Мишкина Лёлька,Кудри Егоркины жалко все таки но правильно пусть у сестренки лучше вьются волосики, а он мужик))) Кристина*, ну Катринка прям модняшка и ты красотка. И ведь мама троих детей, такая молодец ты. А фотограф у нас не Аленка, нам до нее не добраться к сожалению. alena07, вы просто КЛЕВЫЕ!!!!! :kulachki: marasa, Яночка прелесть, кудряшка такая, люблю черно-белые фотографии 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Лилит, прикольные фотки с зубной щеткой. Что прямо чистит? Мой грызет. ну и грызет, и чистит, и воду пьет со щетки , все бывает , но так научиться Изменено 13 февраля 2014 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ну и грызет, и чистит, и воду пьет со щетки , все бывает , но так научиться Я также делаю, даю ей ее щетку, когда сама чищу зубы, а она сама уже либо грызет, либо расчесывается либо за мной повторяет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 // пузатик //, пусть всё образуется! сил тебе! меня так твоя история тронула! буду кулачки держать, счастья вам! все будет хорошо, мудрость и любовь помогут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Какие все очаровашки!!! Изменено 14 февраля 2014 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 Варюше 1 месяц!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мишкина Лёлька, с месяцем вас куколки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мишкина Лёлька, очаровашкА)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мишкина Лёлька, поздравляем с 1ым месяцем!!! Уррррааааа!!!!! Пухляш такой )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мишкина Лёлька, ииииии, пупся!!! Поздравляем с первой даткой! Чмоки в обе щеки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мишкина Лёлька, с месяцем вас, сладулечки!!! Такая кроха :girl_in_love_2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мишкина Лёлька, какая же ты счастливая! Хорошенькая какая доча! Мишкина Лёлька, какая же ты счастливая! Хорошенькая какая доча! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мишкина Лёлька, Варюша-сладуся :-) очень на этой фотке ,на Егорку похожа , с первой мини даткой вас Оль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мишкина Лёлька, красавица мама и красавица дочка) с 1 месяцем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мишкина Лёлька, С первым месяцем спящую красавицу !! ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения