Перейти к публикации

всяка разна

Ольга Тимченко

Полезные сообщения

alena07, слоны понравились, зебры потому что много скакали и белый медведь, потому что терся об стекло бассейна возле нее, на остальное вроде все равно было, ну и павлины порадовали, они ходят просто по дорожкам, гуляют с людьми. а вообще мы часто ходим, у нас шикарный зоо и мы каждый год покупаем абонемент семейный

Все детки чудесные!!!

Кристина*, ты прям красотулька! как всегда!

• Нравится 1

Кристина*,  стильные девчонки!

• Нравится 1

Кристина*, красавица!!! и доча вся в маму!!!

п.с. знакомое пальтишко)) я под него сейчас шапочку выбираю)))

• Нравится 1

Кристина*, красивая мама с чудесной дочкой

• Нравится 1

♥HeLene
, дада оно самое! очень теплое, нам как раз по погодке и удобное)

Ой девочки, давно хотела всех похвалить, все некогда было. У всех очень красивые детки.

Marasa, очень красивые фотографии. Дочку твою прямо с рождения в модели надо записать. Такую красоту надо на обложку журнала. Последняя фотография точно должна быть новым брендом шоколада Аленки.

Мишкина лелька, Егорка правда стал прям старше выглядеть с такой стрижкой. Но все-таки может в следующий раз не надо под машинку. Мужчина же не обязательно это стрижка под ежик. Если красивые волосики, то и мальчику можно модельную стрижку. Я своего уже второй раз подстригаю, но не под ежик. Всегда нравилось, когда у мужчина волосы есть, а наш папа лысоват.

Пузатик, очень милые фото. Прям таквя идилия у вас с сыном, такая нежность на фото проявляется.

Алена, Кристина, хорошо, что в зоопарке погуляли. Ален, вот не угадаешь, что может ребенка испугать. Малкенькие они еще. А нам хочется побыстрее им мир показать.

Изменено пользователем Allmila
  • Нравится 1

Allmila, ну я больше не ей, а старшим, они любчт животных

Не успела днем дописать все что хотела.

Ал4ена, у меня мурашки по коже от фото, где папа вашп птичек доче показывает. Ну наверное ты доверяешь мужу. Я бы точно не стояла и фотографировала, а бегала вокруг и кричала бы НЕ НАДООО. Но вообще фотки хорошие)

Лилит, прикольные фотки с зубной щеткой. Что прямо чистит? Мой грызет.

Ален, у Анютки столько эмоций разных, правда как обезьянка кривляется. Наверное этот девчонкам свойственно. У меня у подружки дочка такие же рожицы корчит. Я когда увидела, так смеялась. Мой как-то не такой эмоциональный.

Кристин, да я зоопарк и сама люблю. Мы в Киеве ходили, вот здорово там. Территория 40 гектар. Можно целый день гулять. Для малышей внутри зоопарка отдельно огорожена территория с домашними животными и птицей, которых можно погладить. Причем вход в зоопарк тоже 200 рублей на наши деньги. Так там есть что посмотреть. Вот бы с Мишуткой сходить туда. Хотели сьездить к тетка с мамой, но там что творится, страшно туда суваться.

• Нравится 2

MishutkinaM, ♥HeLene, trio5551, кВiточка, Кристина*, Лилит*, smba28, alena07, БаТаВа, Allmila, спасибо всем девочки :reverans::flower: :flower: :flower: так приятно что есть вы и всегда рады нас видеть :D а на личном фронте пока живем, заявление под напором уговором и мольбы о прощении я забрала, ну вроде все нормализовалось, устаканилось, но осадок в душе все равно остался. Как говорится время все расставит по своим местам.

Детки у всех такие замечательные, прям только и смотри на них и любуйся :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Мишкина Лёлька,Кудри Егоркины жалко все таки :bye2: но правильно пусть у сестренки лучше вьются волосики, а он мужик)))

Кристина*, ну Катринка прям модняшка и ты красотка. И ведь мама троих детей, такая молодец ты. А фотограф у нас не Аленка, нам до нее не добраться к сожалению.

alena07, вы просто КЛЕВЫЕ!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

marasa, Яночка прелесть, кудряшка такая, люблю черно-белые фотографии :kiss2:

• Нравится 6

Лилит, прикольные фотки с зубной щеткой. Что прямо чистит? Мой грызет.

ну и грызет, и чистит, и воду пьет со щетки , все бывает , но так научиться Изменено пользователем Лилит*

ну и грызет, и чистит, и воду пьет со щетки , все бывает , но так научиться

Я также делаю, даю ей ее щетку, когда сама чищу зубы, а она сама уже либо грызет, либо расчесывается либо за мной повторяет

• Нравится 1

// пузатик //, пусть всё образуется! сил тебе! меня так твоя история тронула! буду кулачки держать, счастья вам! все будет хорошо, мудрость и любовь помогут!

• Нравится 1

Какие все очаровашки!!!

Изменено пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам)

Мишкина Лёлька, с месяцем вас куколки!!!

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, очаровашкА))))))

• Нравится 1

Мишкина Лёлька,  поздравляем с 1ым месяцем!!! Уррррааааа!!!!! Пухляш такой ))

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, ииииии, пупся!!! :) Поздравляем с первой даткой! :) Чмоки в обе щеки! :)

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, с месяцем вас, сладулечки!!! Такая кроха :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, какая же ты счастливая! Хорошенькая какая доча!

Мишкина Лёлька, какая же ты счастливая! Хорошенькая какая доча!

• Нравится 1

Мишкина Лёлька,  Варюша-сладуся :-) очень на этой фотке ,на Егорку похожа , с первой мини даткой вас Оль

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, красавица мама и красавица дочка) с 1 месяцем вас!!!

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, С первым месяцем спящую красавицу !! )))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...