♥HeLene 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 АннаР, позитивная Ксюня!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 Девчонки уж простите меня))) но Аленка скинула мне фотки с нашей фотосессии (оставшиеся) и я просто не могу не поделиться этой красотой и в очередной раз не восхититься ее работой))) :flower: Спасибо тебе огромное Ален! Если..или когда у меня будет Свадьба то буду всячески упрашивать чтоб именно ты ее запечитлила) ну понеслась) Ссылки скрыты. эх столько фоток хотела показать а они не грузяться((( радикал виснет и все Моя любимая! вот что то в ней такое есть))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 MishutkinaM, Ирин , спасибо вы чудесная семья))а с мужем все наладиться!! Ну если это тебе нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 alena07, тебе Спасибо, Алён!))) наладиться наверно конечно))) вот благодаря фотографиям даже вчера парой слов перекинулись))) но на этом пока все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 MishutkinaM, ты-красавица! дети просто очаровательны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 MishutkinaM, вы замечательные! Прям любо-дорого смотреть! Очень красивые фото! Все молодцы: и модельки и фотограф! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 MishutkinaM, ооооооооооооооооооочччччччччччччччееееееегнь красивые фотки и вы супер и Алена молодец, прям эстетическое наслаждение получила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 MishutkinaM, класс!!! Просто супер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 alena07, обалденная семья!!! такие вы замечательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Изменено 5 марта 2014 пользователем Лилит* 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 MARIKOSHA80, Кристина*, Irian, Лилит*, trio5551, спасибо Девчулечки! нам очень приятно! А Алёнка правда большой молодечик! Лилит*, Алекс большой уже такой, кудряхи такие красатунчик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥HeLene 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Лилит*, какой красавчик!!!! боже мой, когда он успел так повзрослеть???!!!!! MishutkinaM, замечательные фото!!!! ну а ты красотка просто!!!! А у нас вчера была в гостях сладуська-Анютка!!! ё-маё это тааааакой моторчик!!!! Викуся тоже моторит, но подофигела даже - разок в лоб получила, но мы не в обиде.... во всяком случае сегодня)))))))))))) немного фото вика показывает игрули свои: Ссылки скрыты. кормят друг друга печеньками: ну и аня прокусила мише нос))): 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Лилит*, какой сладкий мальчик!!!!!лапа!!! Обожаю вас))) Э Девчонки спасибо))) Ирина очень красивая и детки замечательные, ну Миша немного был против съемки, ну мы старались как могли)) ♥HeLene, ох Ленок фото клевые, а анютка да же тот моторчик))) я уже привыкла))) Изменено 5 марта 2014 пользователем alena07 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ♥HeLene, чую дома у вас был маленький ураган))) из двух очаровательных девчоночек!))) ну а Анютка была главным вихрем этого урагана))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Малыши все замечательные! Так подросли! Лиля, а что такое интересное Алекс месит?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Лиля, Алекс такой взрослый стал! С таким серьезным видом занят делом) сосредоточен на процессе прям. Лена, классно, что собираетесь вместе, девчата чудо просто, милахи, очаровахи! Ален, если тебе в личку в вк кину фотку, вставишь? Я загреблась... не копируются ссылки с телефона. И, ура, у нас есть свежее нормальное фото для банера) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Лиля, а что такое интересное Алекс месит?) вот этот песок Юль Ссылки скрыты. MishutkinaM, ♥HeLene, alena07, smba28, Irian, спасибо девочки ,любим вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Лилит*, я в мамской напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Лилит*, прыыыыыыыыыыыыынц! ♥HeLene, такие клёвые девчушки, море позитива! Солнышки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ♥HeLene, alena07, у вас отличные девочки , красавицы, озорницы чудо-дети 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Лилит*, Алекс так подрос, я схожу с ума по этим кудрям............красавчик! alena07, ♥HeLene, здорово, что вы так встречаетесь....дети-чудо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 alena07, да лапулечка какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 trio5551, спасибо))) вот снимала Открытки бабушкам)) ну и вам ))))завтра покажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 alena07, красота!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения