MARIKOSHA80 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 kozyabra, ну так и мы ломаем, но строить тоже полюбил, так прям старается, кряхтит, потом радуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 MARIKOSHA80, класс! У вас жарко дома? У нас дубильник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 MARIKOSHA80, у ти моя умничка , молодец какой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 MARIKOSHA80, У вас жарко дома? У нас дубильник. ага, ваще нереально жарко! все в труселях ходим, ночью не укрываемся, окна открываем постоянно. Лилит*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 MARIKOSHA80, худышечка.......ножки вон какие худенькие! молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 trio5551, спасибо, Ириш! Да не худышечка вроде он у нас , но не набирает давно, да. 11,2 кг. он сейчас, ножки папины, что очень радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 MARIKOSHA80, мы перегнали вас, у нас 11,5 кг........и рост 85 см.......были 12,5 кг......1 кг скинули за болезнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 trio5551, ну таки нормальный вес для вашего роста! молодечек Варюша!!! Не болейте больше! Мы, кстати, тоже схуднули чуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) приветик, покажу нашу поездку, так место , где мы были просто сказочной красоты, кроме Катрины несколько видов еще когда летели над Кенией, сбылась мечта моя, летели над Килиманджаро и мы ее увидели, ну соответственно пилот сообщил об этом. Обратно летели, в облаках не видно уже было. Катрина ела много бананов купальник наш, точнее это боди для гимнастики детской, я решила, что за купальник как раз сойдет) ездили на остров черепах, там живут тоько черепахи, Катрина как ни странно ни чуть не испугалась, даже наоборот, толкала их и наступала им на ноги, звереныш зубы нас мучали, поэтому фото улыбашек мало, пришли на пляж коровы потрясающие дети, очень спортивные ребята, мои мальчишки с ними подружились , играли вместе в футбол и т.п., потом подарили им свои игрушки, одежду и т.п., африканская нищета отдельная тема. Катрина каждый день гоняла ворон, как собака, АВАВАВ кричала, вообще у нее новая игра - ОНА СОБАКА и еду берет с рук моих ртом, тявкает и ползает, брррр, у меня старший сын первую игру свою был динозавром) куда ж мы без украшений, носила всякости постоянно, растеряла половину соответственно Изменено 18 апреля 2014 пользователем Кристина* 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Кристина*, вы как всегда чудесны)) Катрина стройняшка, очаровашка) Кристин, условия жизни как там? С чем сопоставимо? Мы жили 4 года в африке, в Чаде, условий там нет, никаких) единственное запоминающеесч это поездка в нац.парк в Камерун, жирафы/слоны/львы и прочая флора и фауна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 kozyabra, в полне там условия, это же остров в океане, соответственно рыба, фрукты и т.п.- не голодают, были в местных школах, деревенских, учат английский, бедненько все, но учатся, универ есть на острове, реально нехватка пресной воды. Но остров посравнению с материком - еще богат, с самой Танзании дела хуже, люди живующие в далеко от источника питания - моря, конечно страдают, детская смертность высокая. Мы реально пустые чемоданы домой привезли, все раздали, все что можно, я с этой целью чемоданы и везла. Но конечно в Чаде еще хуже, как ни крути 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Кристина*, а местные жители какие добрые/злые? Чадцы очень озлобленные, ленивые, сильно ненавидящие белых, камерунцы же наоборот приветливые, доброжелательные, но они и побогаче живут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 kozyabra, ленивые, но не озлобленные, все зависит еще от того, кто именно перед тобой, городской, деревенский или племенной, племен много, они язычники все, достаточно сложно понять о чем они думают, на Занзибаре преобладают Масаи, войнам воевать негде, поэтому часто охраняют отели, вероятно люди беспощадные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Кристина*, аааа, какие классные фоточки!!! Ообенно понравилась Катринка на 5-й фотке сверху Такая звездюлина, походка от бедра!!! Моделька прям! И где вы обнимаетесь - очень нежное фото! с отдыхом вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Кристина*, ах, какие ж вы красавицы!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Кристина*, здоровско!!! Фото обалденные, вы очаровательны! Место потрясающее (я о таком и не знала). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Кристина*, как всегда, вы прекрасны Кристина , очень красиво нежно и так умиротворяюще ваши обнимашки шикарныыыыыыыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Кристина*, какие вы классные и фото вместе супер, ну Катринка как картинка лапочка))) Молодцы что вещи раздали, я бы тоже так сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Кристина...как я люблю ваши фотографии и рассказы!вы очень красивык! Соя любимая фото обнимашки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Кристина*, тащусь от ваших фото!!!! круто-прекруто отдохнули!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Спасибо девульки, нам приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Кристина*, какие классные фото, как ты обнимаешь Катрину вообще просто отпад! Катрина чудо-красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Кристина*, ну наконец-то!!!!!!!!вы шикарны, девушки! обе! обнимашки рулят! Кристи, ты просто куколка! Катриша-само очароавние и нежность! улеттттттттттттт"!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 21 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2014 ну вот такой кулич у нас были, вернее 5 таких, но на тот мометн уже все съели) Ссылки скрыты. юный Хватограф))) и понеслось, просто швыряние в маму яйцами, при этом смеялись так что чуть не падали со скамейки) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 alena07, ой, сколько счастья!!! Лапушка, улыбашка! Здорово! Платье очень красивое. Такой нежный цвет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения