Перейти к публикации

всяка разна

Ольга Тимченко

Полезные сообщения

спасибо девчонки))

Milhert,  здорово придумала!!! Малыш такой большой!

Milhert,  вообще супер! Так нежно и по весеннему!

Irian,это мы сегодня побыстрячку сфоткались)))

Milhert, какие вы хорошие)))

alena07, спасиб))))

marasa

жаль лайки кончились, такая лапочка))))у вас такие классные фотографии, у вас кто фотограф?

Изменено пользователем alena07
  • Нравится 1

alena07, большое спасибо!!!!! У нас фотограф я :))))))))))

• Нравится 2

marasa, пркольно, но смотрю есть фото беременной, а меня муж не спимал, он не умеет и бесполезно учить(

vik19877, какой следкий пирожок)))

alena07, мой за столько лет уже натренеровался, да и то - часто не получается того, что рисуется в голове - в планах :(

marasa, Машуль, вы такие обаяшки!

lenysia, хорошенькаяяяяяяяя.......

vik19877, славный такой пирожочек!

Надеюсь_и_Жду, ну наконец-то и вы показались!!!! супер малышок!

Milhert, необыкновенное фото!!!прямо маме к 8 марта!

alena07, Ален, ты мегапозитивная мама, прям красотка!

• Нравится 2

Natasa82'

Всем привет! А вот и я, давайте знакомиться :D Я классный пацанчик Илиас здесь я отдыхаю , после вкусного обеда :)

/quote такой лапусь! а вот мамкины ножки, просто прелесть как хороши, и кто там в беременность себя как-то называл,а? :)))

'Кристина*' а уж, мы с ним плакали потом вместе, ужас просто, говорят бывает так, испугаются дети и перестают пытаться. Так что если рано начинает вставать, надо усиленно следить.

/quote я вот так же пошла в 10 месяцев, испугалась собаки, упала, плюхнулась от испуга на копчик, после этого не ходила очень долго,мама по врачам возила,сказали возможно вообще не пойдет. Можете представить что моя мама пережила. Так я разговаривала уже во всю, стих про Мишку косолапого наизусть декламировала, а не ходила. И самый прикол отлично помню это время. Видимо с речью все-таки и память активизируется. В итоге я пошла только в год и 4 месяца, и я помню как я пошла, мамины слезы, и папину радость, как он ей говорил, не плачь, не плачь, ребенка напугаешь, боялись, что я напугаюсь опять и передумаю ходить. Когда маме рассказывала,что все это помню, мама моя плакала.

'MARIKOSHA80'

Девочки, а вот мои детки вместе. Мои любимые лапочка-дочка и чудо-сыночек!!! :) Обожаю их!

Анечке 8,5 лет. Славику 2 мес. :)И тут мои роднульки вместе. :) Всей семьей скучаем по пузику. :)

/quote очень-очень красивые детки! растите здоровенькими! доча прямо моделька! Т-Т-Т!

alena07

/quote ой лапа какая! Скажи, а свет как делала,дополнительно ставила? и на какое стекло снимала?

alena07' вот папе сделали открытку.

/quote фантазерка Аленка ты!молодец, просто умничка!!

люблю бебика' вот опять мы

/quote пушистик прям такой! :)

'Irian'

А мы сегодня с мамой гуляли, попросила меня сфоткать на телефон... В общем, я, Яська в коляске и железный Феликс Эдмундович без головы :)

/quote блин я так ржала над Феликсом! :)) Ириш,ты отлично так выглядишь! просто молодчинка!

alena07'

а вот и мы, это подруга фоткала мою красотульку))

/quote блин, такие классные!!! прямо мои любимые фотки!!!шапки просто суперские, я теперь своему хочу такие шапки, тока зима уж кончилась :D а с елкой, корзиной и дед морозом идея прям с моей авы в ВК :))) молодец! у меня не получилось ее реализовать. С неубиранием елки прям отожгла))

'trio5551' и я не могу своей Варюшкой не похвастаться

/quote Варвара-краса! До пояса коса :))) очень красивая девчуля, расти здоровой, девочка!!!

AnnaMary'

нам уже 4 месяца!!!

/quote лапульки прям. А кеды-то,кеды!!УХ!! прям спортсменчик :)

alena07'

Кстати девульки кто в москве , я лето поеду на съемки к вам, можно было бы встретиться где-нибудь познакомиться и деток пофоткать))можно как в студии , так и в парке. все зависит от погоды)

/quote я за!! и за то и за другое! лучшеб в парке мне кажется летом, разложим своих деток на пледики, пусть познакомятся, порезвятся, и нам и им хорошо будет! :) звони!!

'Irian'

девочки, кто хочет посмотреть наше крещение, вот, тут первые 5 фото наши svetazubakova.ru/sacrament#1

/quote просто фиерические фотки!!! обалденно!

Девочки, какой то глюк. цитаты не вставились :(

Изменено пользователем smba28
  • Нравится 2

smba28, Юльчик, 100000000000000000 поцелуев от нас с Варюшкой

• Нравится 1

MARIKOSHA80, Мариша, с 3 месяцами!!! вы красавчики!!!!

• Нравится 1

MARIKOSHA80, Большой уже :girl_in_love_2: Тоже мартышечка маленькая :girl_in_love_2: Так бы за чечки и потрепала бы :girl_in_love_2:

• Нравится 1

In50L3nT, trio5551, хиии, спасибо девули! :) Мартышечка еще таааааа! :)

MARIKOSHA80, такой сладкий карапуз :)

• Нравится 1

какие детки у всех красивые, прям, слов нет, такие мняшные :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...