alena07 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 спасибо девчонки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milhert 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 А вот и мы в три месяца. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Milhert, здорово придумала!!! Малыш такой большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milhert 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Milhert, вообще супер! Так нежно и по весеннему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Irian,это мы сегодня побыстрячку сфоткались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Milhert, какие вы хорошие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 alena07, спасиб)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marasa 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 и мы покажемся в три месяца 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) marasa жаль лайки кончились, такая лапочка))))у вас такие классные фотографии, у вас кто фотограф? Изменено 1 марта 2013 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 alena07, большое спасибо!!!!! У нас фотограф я ))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vik19877 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 наконец-то дорвалась до нета) вот так мы балдеем в шезлонге))) а эту фотографию я назвала :Мой "пирожочек") 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 marasa, пркольно, но смотрю есть фото беременной, а меня муж не спимал, он не умеет и бесполезно учить( vik19877, какой следкий пирожок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 alena07, мой за столько лет уже натренеровался, да и то - часто не получается того, что рисуется в голове - в планах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lenysia 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 Скидываю фотки своей ляльки. Это мы примеряли крестильный набор. Нам почти 2 месяца. Торчим на шаре. 2 месяца без одного дня. Это мы плаваем. 2 м и 10дн. А это просто кофточку мерили. Почти 3 месяца. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2MLutybIH 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 marasa, Машуль, вы такие обаяшки! lenysia, хорошенькаяяяяяяяя....... vik19877, славный такой пирожочек! Надеюсь_и_Жду, ну наконец-то и вы показались!!!! супер малышок! Milhert, необыкновенное фото!!!прямо маме к 8 марта! alena07, Ален, ты мегапозитивная мама, прям красотка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Natasa82' Всем привет! А вот и я, давайте знакомиться Я классный пацанчик Илиас здесь я отдыхаю , после вкусного обеда /quote такой лапусь! а вот мамкины ножки, просто прелесть как хороши, и кто там в беременность себя как-то называл,а? )) 'Кристина*' а уж, мы с ним плакали потом вместе, ужас просто, говорят бывает так, испугаются дети и перестают пытаться. Так что если рано начинает вставать, надо усиленно следить. /quote я вот так же пошла в 10 месяцев, испугалась собаки, упала, плюхнулась от испуга на копчик, после этого не ходила очень долго,мама по врачам возила,сказали возможно вообще не пойдет. Можете представить что моя мама пережила. Так я разговаривала уже во всю, стих про Мишку косолапого наизусть декламировала, а не ходила. И самый прикол отлично помню это время. Видимо с речью все-таки и память активизируется. В итоге я пошла только в год и 4 месяца, и я помню как я пошла, мамины слезы, и папину радость, как он ей говорил, не плачь, не плачь, ребенка напугаешь, боялись, что я напугаюсь опять и передумаю ходить. Когда маме рассказывала,что все это помню, мама моя плакала. 'MARIKOSHA80' Девочки, а вот мои детки вместе. Мои любимые лапочка-дочка и чудо-сыночек!!! Обожаю их! Анечке 8,5 лет. Славику 2 мес. И тут мои роднульки вместе. Всей семьей скучаем по пузику. /quote очень-очень красивые детки! растите здоровенькими! доча прямо моделька! Т-Т-Т! alena07 /quote ой лапа какая! Скажи, а свет как делала,дополнительно ставила? и на какое стекло снимала? alena07' вот папе сделали открытку. /quote фантазерка Аленка ты!молодец, просто умничка!! люблю бебика' вот опять мы /quote пушистик прям такой! 'Irian' А мы сегодня с мамой гуляли, попросила меня сфоткать на телефон... В общем, я, Яська в коляске и железный Феликс Эдмундович без головы /quote блин я так ржала над Феликсом! ) Ириш,ты отлично так выглядишь! просто молодчинка! alena07' а вот и мы, это подруга фоткала мою красотульку)) /quote блин, такие классные!!! прямо мои любимые фотки!!!шапки просто суперские, я теперь своему хочу такие шапки, тока зима уж кончилась а с елкой, корзиной и дед морозом идея прям с моей авы в ВК )) молодец! у меня не получилось ее реализовать. С неубиранием елки прям отожгла)) 'trio5551' и я не могу своей Варюшкой не похвастаться /quote Варвара-краса! До пояса коса )) очень красивая девчуля, расти здоровой, девочка!!! AnnaMary' нам уже 4 месяца!!! /quote лапульки прям. А кеды-то,кеды!!УХ!! прям спортсменчик alena07' Кстати девульки кто в москве , я лето поеду на съемки к вам, можно было бы встретиться где-нибудь познакомиться и деток пофоткать))можно как в студии , так и в парке. все зависит от погоды) /quote я за!! и за то и за другое! лучшеб в парке мне кажется летом, разложим своих деток на пледики, пусть познакомятся, порезвятся, и нам и им хорошо будет! звони!! 'Irian' девочки, кто хочет посмотреть наше крещение, вот, тут первые 5 фото наши svetazubakova.ru/sacrament#1 /quote просто фиерические фотки!!! обалденно! Девочки, какой то глюк. цитаты не вставились Изменено 2 марта 2013 пользователем smba28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 smba28, Юльчик, 100000000000000000 поцелуев от нас с Варюшкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 Всем привет!!! И нам три месяца!!! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 MARIKOSHA80, Мариша, с 3 месяцами!!! вы красавчики!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 MARIKOSHA80, Большой уже Тоже мартышечка маленькая Так бы за чечки и потрепала бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 In50L3nT, trio5551, хиии, спасибо девули! Мартышечка еще таааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 MARIKOSHA80, такой сладкий карапуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 какие детки у всех красивые, прям, слов нет, такие мняшные :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hяшка 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 По многочисленным просьбам, барабанная дробь ) ахахах шутка Воть мы (тут 1.5 мес) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения