marasa 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Невероятно, что это сейчас снято - у нас +20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Катя, вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Лилит*, моя сказочная семейка! обожаю вас!Лиля-ты сногсшибательная женщина! Катюня С., если встретите в лесу 12 месяцев, апрелю больше НЕ НАЛИВАЙТЕ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Лилит*, моя сказочная семейка! обожаю вас!Лиля-ты сногсшибательная женщина! спасибо моя хорошая ,очень приятно :love: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Лилит*, хорошие вы мои!!!!такие классный!!!!!с дем варения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Лилит*, Лиля, ох, до чего ж вы красивая семья!!! Так приятно на вас смотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лилит*, Ещё раз с днём варенья Ашотика! И всю вашу замечательную семью! Очень красивые вы все! Лиля, ты определённо МУЗА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 какие фотки все хорошие)) скучала по всем вам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лилит*, Лиль, Ашота от всей души поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и достатка ему на долгие долгие годы! Ты, как всегда, прекрасна, ну а Алекс само очарование) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки мои любимые и уже такие родные, спасибо вам за добрые слова и приятные пожелания, очень -очень вас люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Лилит*, С Днем Рождения сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 апреля 2014 пользователем marasa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лилит*, с днем рождения сыночка!!! это ваш папулька на фото? мальчишки у тебя шикарные парни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 marasa, Кристина*, спасибо девочки это ваш папулька на фото? да -это наш папочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рысик 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 кто не следит за нами в инстаграме и вк, но соскучился- ВОТ МАРК)) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечт@ 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) А у нас в деревне.... Вчерашняя прогулка. Ссылки скрыты. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Мечт@ 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ань, нет фотки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Мечт@, давно не видели Яника!!! здорово, вы за городом? рысик, Марк красавец, классный у вас самокат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Кристина*, не, это у нас так рядом с коттеджем, я просто деревней это называю, там у кого козы, у кого куры, у кого гуси и так далее..., только у нас никого нет, не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Мечт@, эх..вам АднАзчнА нужен маленький пони)) я бы точно не удержалась завела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 kozyabra, муж хочет маленькую хрюшу.... :D Будем на ней кататься. Я-то бы парочку собак завела, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smba28 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 (изменено) И мы покажемся Растеряла где-то под дороге все лайки! Все такие лапушки! Подросли детки, такие уже мальчики и девочки! не малыши, не лялечки, но такие сладкие-сладкие карапузики :love: !!!всем здоровья и много - много радости!!! Лева приучает Каа ходить на горшок, но сам пока не приучается :) И к лету шляпку соломенную достали, а она помялась поэтому не курортник,а огородник будет Изменено 1 мая 2014 пользователем smba28 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Такие мальчики - очаровашки и да - уже большие - просто вау иногда - за своим не замечаешь, а вот посмотришь на декабрят и думаешь, что большие мы уже все )) Красавчики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 smba28, какой сладкий парень! Мечт@, эх..вам АднАзчнА нужен маленький пони)) я бы точно не удержалась завела)) у наших соседей пони и барашек какой то необычный, они весь район (детей) на пони катают), имя такое красивое дали коняхе - капучино) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 А у наших соседей только лошадки большие, и жеребят нет в этом году((( а к большим нас с Марком не пустили, то что маленький. Пони мы видели, Марк как то мимо прошел. Может к зиме заинтересуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения