Кристина* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 alena07, красотулечки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 alena07, красота-то какая! Владлена Светлова-мама двух принцес, девчонка в юбчонке) класс! Очаровательная девочка))) третий кто будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 trio5551, Катюня С., Кристина*, Irian, девулки спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, девчонка в юбчонке) класс! Очаровательная девочка))) третий кто будет? ну на последнем УЗИ предположили девочку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, девочки у вас получаеются чудесные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, да-да, девочки получаются очаровательными......хотя думаю, папа хотел сына.....у меня у знакомых, она Б в пятый раз, все девочки, муж сказал, не остановится, пока не будет сына.....до 8 детей!!!!! она молится, чтобы был сын, идти на Узи в июне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 alena07, вы обе просто светитесь , ваших глазах счастье и любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Какие все мимимимимимииииии сладкие. Никого выделять не буду, всех в одну охапку и тискать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 куку 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 In50L3nT, как мы давно этого пупсика не видели!!!! супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, ну, ничего себе, три дочки! Женское царство)) как говорю, пол неважен, хотя есть предпочтения, важно, чтоб здоровый и в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 In50L3nT, Кирюююююн, сладусик наш! Такой чёткий! скучаем очень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 In50L3nT, Кирюша взрослый такой. Красавчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Какие ж уже большие наши детки!!! Обалдеть конечно как время бежит!!! Девчонки а есть кто в инстаграме??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 In50L3nT, какая лапочка!!!!! пропажа наша нашлась! взрослый такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Кирюшку не узнать!!! Музык! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девчонки а есть кто в инстаграме??? я In50L3nT, Кирилл ---отпадный мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Какие же все детки сладкие. Такие уже большие. Как же летит время быстро, недавно вроде ползать все учились. А тут уже бегают. Прям прелесть. Девчонки а есть кто в инстаграме??? Я там есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 я есть 8ani4ka8 Лилит*, как тебя искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девули, спасибо всем! ЦАлуем вас крепко крепко!!! Киря вообще уже взрослый, ага... Собственно как и все наши детки. Время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 я MIHEEVAMIRINA присоединяйтесь))) пишите свои...тоже буду добавляться если не против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я AMETSJ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Лилит*, как тебя искать? litilek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Ашотика с девятилетием! Анютку с десяточкой! а это мы Ссылки скрыты. сначала в ведерко камушки собирал, а пока я отвлеклась на Варю - в рот успел засунуть)) ну и как всегда - гоняем голубей, уже не одно крыло оттоптал а это с друганом грязь месят))) вообще Егор один в песочнице играть не любит, но за компанию очень даже пошло у него. дружок наш с развивашек, которого Егор в засос целовал))) Изменено 7 мая 2014 пользователем Мишкина Лёлька 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мишкина , смешной))) в песочнице прям готы и писком кинуть)) лопатка и у нас такая же)) Я рже есть в инстограмме ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения