Популярное сообщение Кристина* 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Какие все чудесные малыши!!! Варюшка как всегда супер серьезная девушка! Ксюшка, вы и в деревне и в городе очаровательны! Машулька, наша подружка по прическе, красавица! Яночка, как всегда чудо девочка, на чудо фото!! Пупсик Купаемся, Фото с телефона 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Кристина*, маленькая красавица наша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Катрина - красотка такая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Кристина*, такая деловая на скамейке))) шоколадку уплетает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 trio5551, Варюшечка куколка прям))) АннаР, такаяя Ксюня классная))) а мороженка вкусняшка))) а Мару сладкое вообще не любит((( Кристина*, ну Звехдулька маленькая!!! красотка! Вся в мамочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 MishutkinaM, спасибо, зай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Вот, мы в наши полтора года Ссылки скрыты. Это в деревне Я попросила улыбнуться Барыня изволила огород капать На старт, внимание... марш! Всё с телефона, поэтому не судите строго) На Пасху 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Какие все сладкие! Детишки-лапушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Irian, классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мишкина Лёлька, не Оль, крем для рук мой ест! Ириан, красавица дочурка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Irian, Яна такая клевая! обожаю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hяшка 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Хах-)) Девочки, фотки отпад)) Особенно когда листаешь и БАННЕР, а потом наши девочки и мальчики ))))))) роднулечки) я ЗА то, чтобы не менять баннер, ностальгия, как никак! Ну и наши транспортные средства, наконец-то собрала для вас фоточки. у меня-то на телефоне камера давно сломалась, поэтому фотаю, когда гуляем с мужем на его, а потом отправляю себе на комп и вот...короче..многобукав, вот фотос)) Новая прогулка С ней наши гулянки-прекрасны. Она ее очень любит, с утра бежит к ней и залезает прям в пижаме, а когда оттаскиваешь - ПЛАааачь на всю квартиру - это единственный ее минус))) Ссылки скрыты. Это наше велокреслице и шлем!))) понравилось! Ну, и наш беговел! гоняет только так Бабушкин подарок Велик Ну и в песочнице и на площадке)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 сколько у вас транспорта!!! крууууть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Hяшка, вот это да!!! Злата красавица! ну и я тогда покажу наш новый транспорт))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Hяшка, крутецкий автопарк!!! И Златочка лапуля! Ирин, где вы всё это храните??? У меня основная проблема - отсутствие места!!! Мишкина Лёлька, Ольчик, мужички твои довольные такие! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 MARIKOSHA80, спасибо! У нас тож в квартире места нет, мы в подъезде на первом этаже, но у нас подъезд чистый и кошек нет и люди хорошие живут, нет алкашей и прочих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Мишкина Лёлька, хах, а у нас с точностью до наоборот - полподъезда алкашей Не, ну нормальные тоже есть, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Irian, божечки такая нежненькая прям))) Hяшка, Ну ничего себе у вас разного транспорта))) Как она с беговелом справляется хорошо? Мишкина Лёлька, отличный транспорт!!! Егорка прям мужчина маленький!!! Сурьезный за рулем все таки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Hяшка, ого! я под впечатлением! Злата-само очарование! красотка! Мишкина Лёлька, какой Егор довольный! класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, спасибо! Так приятно)) опять лайков тютя. Ну, ничего, наверстаю упущенное позже. Кааак Злате нравится вся эта чудо-техника! Что за коляска? Сколько весит? И Егорка доволен) Катриша, мила и очаровательна! Ксюнька, хулиганистая такая Максюха, довооооольный! У Мару офигенные волосы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Хихи )) девояки спасибуси. Я еще хочу самокат и велик трехколесный простой,что б до педалек доставала...но это в сл году наврное... Храним)))))беговел в машине. Колясыч в коридоре стоит..кстати весит она килограмм девять оооочень легкая и маневренная..мечта просто!австралийцы набодяжили ее))) такс...велик с ручкой в комнате (кстати советую именно этот с надувными колесами...он плывет как корабль )...ей нравится,но часто ноги с подножки убирает по аналогии с беговелом. Я с ним один раз гуляла,но она им очень гордится.о покупке не жалею. На беговеле носится давненько! С года. Сначала в гостях попробовала понравилось..нути освоила свой. Еще лошадь попрыгун есть. Но на ней она неоч часто..мячи еще любит кидать и садиться на них и прыгать гыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Hяшка, у нас волосики точь в точь как ваши и прическа такая же ))) Кристина*, здоровская такая Катринка )) Мишкина Лёлька, ООО дождался ЕГорка своего нового трехколёсного друга)) Irian, сладкая такая Януська)) все таки малышам хорошо в деревне))) моя теперь вообще город не признает)) выходим на улицу и сразу всякие листики собирает с площадок бежит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Красавица Квтрина особенно где крем дегустирует)))) Яночка на фотке где улыбается -прелестна Златочка вся нежная и укомпоектованная Егорка принц на красном коне ,красавец Варенька оапочка солнышко лучистое Ксюник молодец как всегда Максим сладкий пирожок Маруся красавица дачница Мараса Яночка такая веселая на фотках 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leksi 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 (изменено) немножко нас). Домашнее фото) Ссылки скрыты. в ожидании фотосессии))) это так позирует, без просьб))) остальное все больше на телефон.... Изменено 30 мая 2014 пользователем Leksi 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Leksi, как Никита подрос! улыбка ммммммммм...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения