Irian 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Leksi, умора! Класснючий парень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 наши очередные деревенские пейзажи зарисовка: впервые по земле босиком (посему на цыпочках и косолапо) а потом привыкла и носилась.как лошадь))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Хорошенькие такие все! Сладкие! Вот только, козявки, на руке помещались, а уже и велики, и самокаты, и босиком носятся, и землю копают, и специально для фото позируют! Море позитива!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 АннаР, блондинко на природе! Клёвая Ксю!!! Такие четкачие все! Лето, все разделись, всех не узнать! Прелестные детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 (изменено) <p>несколько фоток из Литвы Изменено 8 октября 2014 пользователем alena07 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Лилит*, красавцы))) у тебя прямо взгляд такой притягательный, как магнит... красиво очень)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Лилит*, моя ж ты королевишна! красотаааааа! детки-такие лапушки"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 АннаР, trio5551, спасибо девочки расхвалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Лилит*, какие клевые!!! Лиль ну ты красота!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Лилит*, у тебя прямо взгляд такой притягательный, как магнит... красиво очень)) да-да!!! Глубокие глаза и шикарный взгляд. Красивая ты, Лиля!!! Очень-очень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Лилит*, хочууууууу к вамммм!!! такие фото притягательные))) Аньк, ну Ксюшка такая взрослая!! а мы кикборд купили..не выдержала душа поэта. но мы низкие. думаю докупать ручку или того не стоит... оть такое чудо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 alena07, MARIKOSHA80, Hяшка, спасибо девочки , люблю вас а мы кикборд купили..не выдержала душа поэта. но мы низкие. думаю докупать ручку или того не стоит... оть такое чудо отличная штука ,тоже хочу Алексу купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лиль, какие вы чудесные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ой, как хорошо отдыхали,Лиль! И гуляли и занимались,молодцы! Как мальчики хорошо дружат! Лапушки! а ты просто шикарная женщина! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Лиля! Фото чудесные! Вы обворажительны! Ваши глаза мммммм! Девочку вам надо)) мы вам мальчика родим и породнимся))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Кристина*, smba28, Irian, спасибо девочки , вы отличные подруги , про девочку не думаю , я не осилю 3 ре ,мне немного трудновато сейчас и отгоняю я мысли о 3 ре ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Лилит*, Лиль, ты не просто осилишь третьего ребенка, ты будешь супер мама, поверь мне) И девочку стопудово надо, такие глаза как у тебя должны быть у истинной царицы. Ну и вообще, девочка должна быть) з.ы. не знаю кому как, а мне с каждым последующим ребенком становится все легче и легче) Изменено 6 июня 2014 пользователем kozyabra 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 kozyabra,спасибо Танечка за такие приятные слова , а по поводу 3 ре -на все воля Божья ,как будет,так будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Лилит*, присоединяюсь ко всему вышесказанному вы очаровательны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Лиль, вы такая красивая семья, что девочка ваша будет просто чудо! Но , ты права, как Бог решит, я так про 4 думаю, особо желанием не горю , но не исключаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Мишкина Лёлька, Кристина*, спасибо мои хорошие , люблю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толстячок 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 Отметимся и мы в полуторогодие) Ссылки скрыты. делаем папе торт "Наполеон" в песочнице Ездили во Псков к друзьям, были на дне части вдв, сидели на местах пилотов нижний брэйк) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Толстячок, вы просто прелесть!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 благодарю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Толстячок, такой славный хохотун! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения