Лилит* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) все детки просто супер Изменено 20 января 2013 пользователем люблю бебика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 пересматриваю тему и просто пищю от восторга!!!))) такие лялечки сладеннькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Деваньки давайте есчо выкладывайте фоточки !!!! Действительно душа радуется глядя на наших малышей !!!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 Ссылки скрыты. Всем привет от Алекса 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milhert 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 Лев Германович на домашней фотосессии ))) а вот еще 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Milhert, люблю бебика, М@рьям, ох и хорошие у вас мужички!!!!!!!!!!!! люблю бебика, на тебя прям сильно сын похож Milhert, а у тебя прямо на папку похож, от тебя мало чего............. М@рьям, а вы прямо большие такие...какой сейчас рост у вас? Изменено 21 января 2013 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 trio5551, это да, мои ноготки на руках и нижняя губа с бородой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А я не умею делать коллажи!!! Фоток много, даже не знаю какие показать... Кто меня научит?! В какой проге это делается??? попробуй эту Ссылки скрыты. ,только её надо на комп загрузить себе ,потом люблю бебика, на тебя прям сильно сын похож да, муж тоже говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Блин, опять лайки закончились Люблю бебика, правда так похож, как клонировали )) Милхерт, даже улыбку запечатлили! Дочке от меня достались уши, губы, худоба и кисти рук! А так клон папы! Она даже одну бровь приподнимает как он и мимика его! Ух, это моя любимая тема! Как лайки появятся, всем налеплю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 люблю бебика, такой хорошенький, не могу!!! чем-то на мою квакуху похож)) ну а вообще, конечно, твоя копия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 trio5551, хе-хе, а вот и не большие, малявочки мы, просто фото так вышло. Родились мы 50 см, в мес 52 см, в два судя по моим не точным измерениям 55-56 см. люблю бебика, тоже сразу отметила ваше очевидное сходство с сынулей!!! Al4ena, конечно пора мобиль весить, мы примерно с месяца им восхищаемся, прям следит за плывущими фигурками, а деткам это очень полезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рысик 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 ой девульки детки такие классные, а моя верх папин губки и подбородок мои. сегодня фоткала её, что-то она мне не понравилось как вышла( даже растроилась а так напомню как мы выглядим здесь на 3-4 недели) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marasa 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 ой, какая тема здоровская -- всех посмотрела - все детки такие сладенькие - такие разные!!!!! Хорошо, что они уже с нами!!!! :isnegzima: вот и наша буська! и сейчас 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 marasa, ой, какая суперская первая фотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 marasa, красотули, вот успели в одну недельку сфотаться, а я пощелкала( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 спасибо большое - исчерпала лимит положительных оценок - впервые - потому что здесь всех хотелось отметить )) alena07, угу - слышала, что они укладываются в любую позу до 10 дней - поспешила, на самом деле так - сейчас боюсь и трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 да это правда до 10 дней, а потом все уже не все можно сделать, хотя кто-то и в 1 мес так может, я свою вот не могу , но нам уже полтора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 marasa,alena07, очень красивые фото ,прям для журнала ,доченьки ваши -такие лапочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 какие наши детки сладкие!!!! ну разве мы не молодцы, что таких малышей понарожали, а??? :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //*Sun*// 22 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2013 Девочки, все детки изумительные! Такие красотки и красавцы! Кристина, мы еще какие молодцы!:-)мы все:-) Девочки, все детки изумительные! Такие красотки и красавцы! Кристина, мы еще какие молодцы!:-)мы все:-) Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 //*Sun*//, ой, кто это там балдеет? )) Кристина*, у нас, что мамы красотки, что детки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 //*Sun*//, Даниэлла просто лапотуся!!!!!!!!!! рысик, сурьезный пацанчик! marasa, потрясающая девочка! alena07, очень трогательные фоточки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, спасибо:-) она этот шезлонг обжает просто:-) и спит в нем, и сидит-музыку слушает с удовольствием:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 Девы, мы тут пробовали коллажик делать. Вот что получилось. Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения