Популярное сообщение Лилит* 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2014 (изменено) <p>Кристина*, чудесные девочка Катрина , прелесть Мишкина Лёлька, такие классные , на фотке где спят Изменено 8 октября 2014 пользователем alena07 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Лилит*, какие красивые вы!!! Лиль, вы в горах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) да Кристина, отыдахали , так классно было , отель шикарный ,деткам много развлечений, басик и чистый воздух , всегда жалко возвращаться , но решила ,что еще поеду Изменено 26 июня 2014 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Лилит*, вы оба просто чудесны! сразу видно, что Алексу понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Лилит*, спасибо! Там только варя спит, а у Егора приливы нежности случились, еле оттащила, чтлб не разбудил)))) Класс! Такие мальчишки клевые у тебя, соглашусь с девочками - тебе б еще дочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Лилит*, Лиля, всей душой люблю вас!!! Какие чудесные фото! Какие вы все обаятельные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Лилит*, какие хорошие!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 спасибо мои хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Лилит*, классный отдых, здорово! Gift, доча чудесная и очень нежная! Мишкина Лёлька, Варюша такой щекастик! Обнимашки чудо, Егорика жалко с ссадинами))) Кристина*, Катрина красотка, такие кудри обалденные!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smba28 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 зашла после долгой разлуки))и как всегда все лайки растеряла еще в мамской! ой девооочкиииии!!!! какие же у нас потрясающие детки! Толстячок,какой тебя очаровательный помощник! marasa, детки такие красивые,выглядишь офигительно, дочины кудри просто улет! ттт на них, в папу?) или ты выпрямляешь волосы как Кристя? Кристина, так давно Катрину не видела, красавица растет!!! видно,что озорная девчонка)) Лиль, мне кажется Алекс будет спортсменом! Он такой активный и деятельный и столько всего умеет! Умничка,мальчик!!! Хорошо,когда есть старшие детки,правда? Малышу есть за кем тянуться, на кого ровняться,э то здорово! Ир, наша невеста как обычно отжигает! Веселушка)) Юля, я в восторге от Евочки! такая нежная! Ссылки скрыты. снимались в День защиты детей! всего месяц прошел а он уже так вырос и совсем другой! еще и подстригла я его, четкий пацанчег сейчас)))гг 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 smba28, крутяяяяк!!!! Офигенские фото!!! Какие вы клевые! Счастливые, улыбчивые! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 smba28, какой красивый и стильный парень и семья у Вас чудесная!!! И фоты очень здоровские Невероятно приятно смотреть Про кудри - в меня, наверное ))) - у папы прямые - у меня вьются, но не так, у сестры более мелкие кудри были в детстве Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Irian, marasa, спасибо девчонки!! Оля, Варюшка так с Егором похожи! Так сладко вдвоем милуются счастье наверное, безмерное, это видеть,да? класс! Жалко Егорку личико ободрал (( пусть заживет поскорее! Мальчишка у тебя прям настоящий! ссадины, царапины)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 smba28, суперские фото!!!!!!! !Лилит*, здорово отдохнули - аж захотелось туда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 smba28, Юля, тебе оооооооочень идут длинные волосы Лева-такой стильный! фотки супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ♥HeLene, спасибо! trio5551, спасибо, Иришка! ага, мне тоже нра, я себя с длинными волосами чувствую девочкой-девочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 smba28, кака е вы клевые!!! Фото классные на фотосесию ходили ? Или сами?Лева моднявый такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) smba28, вы просто отвал башки ,такие гармоничные,)))))))))))))))))))) любимые и любящие ))))))приятно смотреть на вашу семью ,счастья вам Изменено 3 июля 2014 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 smba28, у меня лично сразу возникла ассоциация с песней Ёлки Прованс... Мне она очень нравится - вы тоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 alena07, Лилит*, Мечт@, спасибо девчонки! Нам приятно!!!)) Ань, искала этупесню, это какая? Которая рэпачок или про Борисполь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 smba28, про бордовое вино в бокалах... , да, про Борисполь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Мечт@, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥HeLene 5 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2014 Фото с телефона, но прям очень оно нравится - Говорю " Вика улыбнись маме!", а она в такую позу встала)))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Прелесть какая - позирует уже )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 6 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2014 молодец Вика , моя вот игнорит меня) как мы едим!!!и первых хвостик))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения