Gift 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 marasa, оййй..мамочки, я влюбилась!!! Вот это зайка!!!!!!!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 alena07, ооо, мы тоже футбол любим) так же гоняем. Только ходить начала, а уже ногой бить научилась. Gift, красотка! Платье-то под цвет глаз))) marasa, аах, какая девчушка! А кудриииии! Мммм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, спасибо Вам большое за теплые слова дочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 marasa, какие кудри.....принцесса!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Какие все красивые малыши у нас и мамочки!!!! Покажемся тоже, вот такое у нас любимое занятие, присасывает все, что присасывается))) Волосы кудрявые, ниже плеч уже Фото с очками, главное рот пошире всегда, фишка такая) Купальник забавный, с машей, в болгарии нашла, у нас в чехии такого не купишь, приятно родное, русское)) Катрин с хвостиком всегда почти, король лев на голове мешает Фото с телефона, простите Изменено 6 августа 2014 пользователем Кристина* 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Кристина*, прикольная!!! По доброму завидую вашим волосам) у нас выросло немного, но реееедкие, пипец, в папу ((( можно 2 хвоста сделать сзади и на макушке, но не дает. По линии челки и на висках по-прежнему волосы не растут. И по этому нас зовут мальчиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Irian, поверь нашейтдлины волос не видно, все в кудрях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Кристина*, вы обе суперские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Кристин , как клевая!!! Тоже хочу волосы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 7 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Кристина*, видно-видно! Еще как видно! Клевые-приклевые волосы и кудри шикарные)) Вот, у нас не видно! Потому что мало и блонди))) только когда пальцамиив хвостик собираю заметно))) ща покажу. Зашла с планшета еще 2 фотки прогрузились) черепаха живая? Мучает, да? Рот пошире-ржачь такой! Дачница моя. Ссылки скрыты. Мам, я как большая вперед сяду, можно? В мамин день рождения На тапки не смотрите) на даче, даже в свой д.р. лень надевать туфли)) Изменено 7 августа 2014 пользователем Irian 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 7 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2014 Тащусь от этой мордашки))) Ссылки скрыты. Где один, там и второй))) Они наступают... Девочка в абрикосах))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Мишкина Лёлька, твои детки чудесны!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hяшка 8 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2014 Девочки! Это что-то! Все очень клевые Всегда с улыбкой эта тема) покажем и мы свои хвостики) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Иринка, Яна рикольная)))) Оля, ну у тебя и сорванцы, ну кстати очень похожы. Ирин, ну какие хвостики, эх завидуем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Hяшка, какая она взрослая и серьезная и оооооочень на тебя похожа! красотуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Hяшка, какая красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 спасибо,девочки,милые=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bzwbzw 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 (изменено) О Боже, какие все потрясающе большие уже и трогательные!!!! Просто замечательные мальчишки и девчонки!!!! как только дадут лайков, всем поставлю Мишкина Лёлька, Олечка, ну обалдеть, а Варюшка-то совсем взрослая стала,я уезжала запомнила ее еще маленьким кулечком))) Здороваья вам! и извиняюсь, что не в мамской, увидела тут, Юлечка-Gift, поздравляю с беременностью!!! Так это здорово! Легко тебе доносить и родов в срок! А уже известно, кто в пузике живет? Ну и Милашки немного с телефона: Ссылки скрыты. Изменено 14 августа 2014 пользователем bzwbzw 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 bzwbzw, Боже мой, Милаша просто восхитительный ребенок! модняваяяяяяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 trio5551, спасибо, зай))) Балуют ее все...пытаюсь хоть как-то сочетать эти разномастные подарки, чтоб и родственники довольны были, и ребенок выглядел нормально)) Но мне она конечно в платьях нравится больше всего, эдакий ангелочек))) Ириш, а коленки наши заценила? вчера опять разбили, сегодня так же зеленкой сверкаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Юля классная какая Милана!!! О и ноги как у нас все побитые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 bzwbzw, аааа клевая!!! Красотка) коленки зачетные! Это моя любимая фотка!)) Hяшка, а у меня вы не прогрузились (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 bzwbzw, у нас ноги не лучше, даже глаз поэтому не зацепился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 bzwbzw, у нас такие же коленки))) Спасибо за пожелание,надеюсь так и будет. В животике мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А мы под платье носит всегда бриджики, бережем коленки, помогает отлично! Я и мальчишкам шорты всегда беру удилинненные, чтобы колени всегда были закрыты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения