Gift 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А мы под платье носит всегда бриджики, бережем коленки, помогает отлично! Я и мальчишкам шорты всегда беру удилинненные, чтобы колени всегда были закрыты) у нас такая жарень был этим летом, что хоть голышом иди, в бриджах Ева была бы вся мокрая, одевали тонюсенький короткий сарафан и тонкие трусы, и естественно без носков гуляли, и то вспотевши/е домой приходили... Сейчас хоть погода наладилась, похолодало до 25 градусов, а то 40 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Gift, ну мы все лето в болгарии 2 месяца почти, одеваю хб тоненькие, купила штук 20 разного цвета, супер, совсем не жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение #Amets# 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 Давно не показывались Мой помощник Ссылки скрыты. любитель бани ну и конечно нужно помогать папе делать ремонт 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 #Amets#, Арсений просто очарователен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Арсений чудо!!!! хи моя и через ласинки коленки разбивает, она так носиться что страшно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 bzwbzw, Миланочка такая лапулька!!!! #Amets#, очень вырос, я его почему-то малышом запомнила, ну помощник папин растет и мамин, ничего не скажешь)) Кристина*, Катюша красотка, и шкодина еще та видимо)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 trio5551, alena07, ♥HeLene, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толстячок 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 Всем привет! Большушки какие все! Давно мы не показывались! Ездили летом к прабабушке, отдыхали. Ехали на поезде Ссылки скрыты. Валялись в черноземе Потом купались в разных емкостях Собирали яички, кормили кур, знакомились с животными Помогали прабабушке А так уже хотелось сильно домой, такси не дождаться Вот так гуляем в городе Наша подружка - Настюшка - "Мааам, ну отпусти с Максом погулять!" Бегом-бегом-бегом 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Толстячок, какой он классный! просто прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Толстячок, ууууииии))) супер, море позитива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Юль, так Арсюшка вырос!!! Взрослый мальчик уже, помщничек растет! Толстячок, такой лапуль он у тебя, моднявый такой! Так приятно смотреть на ваше путешествие, у нас подобное было! тоже море восторга! у меня чернозем и купание не загрузились( Изменено 3 сентября 2014 пользователем smba28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Спасибо, девчушки! Сама не нарадуюсь на свое солнышко!!!!!!!!!!!! :kiss2: Ой, сейчас написала мне подружка, мама Насти - подружки нашей с фото. Настюшка болеет, лекарства не хочет пить, сопли не дает отсасывать, говорит "уйди,мама". Сегодня опять говорит подружке: уйди, мама. а она спрашивает: а с кем ты будешь жить? а Настя в ответ: с Максимом вот так) мы уже с невестой) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Толстячок, ах какой парень!!! конечно за таким с смолоду невесты бегать будут))) вай фай дома и новый тел сделали своё дело - зарегистрировалась в инстаграм)))) добавляйтесь, буду рада))) helene23helene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Толстячок, какой замечательный помощник растет! чудесный мальчик! Это мы на 1 сентября к братьям ходили, тетка нас школьная фотографировала, Катя боялась и кричала на нее Бабабась, боюсь значит), тетка по русски не понимала и продолжала свое фото дело)) а это я в грусть ее ввела, фотала на паспорт перестала любить фотографироваться, прячется всегда Изменено 8 сентября 2014 пользователем Кристина* 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Кристина*, красоточки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Кристина*, Какая взрослая!!! Красотки вы обе!!! супер! модницы!!! Спасибо за комплименты! Вечером загружу про чернозем и купание, сегодня и я не вижу этих фото... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Кристина*, хороши, девчонки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Кристина*, выросла Катюша! Красавица! На тебя похожа на мой взгляд. У тебя туфли такие классные!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Толстячок, Макс прелесть , жених хоть куда , повезло Насте))))))))))) Кристина*, чудная девАчка Катииии , красивая , нежная ,даже грустная красивая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толстячок 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 Спасибо большое! Очень приятно нам) вот загружаю чернозем Ссылки скрыты. купашки Были на даче в субботу: наш помощник 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Толстячок, клаааасс!!! Я в восторге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Толстячок, как же деткам хорошо на даче все-таки!!! Такой смышленыш у тебя растет! чернозем и первые 2 фото с купашками не загрузились! грузишь через ifotki? Изменено 8 сентября 2014 пользователем smba28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 smba28, да, через айфотки. у меня пока видно..... Да, деревенский-дачный отдых для деток - это супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Кристина*, красотули!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) ))) Изменено 14 сентября 2014 пользователем alena07 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения