БаТаВа 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Аня, ты прям светишься и совсем как девченка выглядишь..такая молодая-молодая..и счастливая..а Ксюня изменилась..не узнать..где тот пирожочек маленький, такая взросленькая и милаааая..красавицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 спасибо, девули!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 АннаР, Анют ну красавицы вы!!! ты шикарно выглядишь, слов нет!!! счастья тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 АннаР, какие классные!!!Ань отлино выглядишь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ВАУ! Аня, какие вы красивые! А ты прям как девочка лет 22ух! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Hяшка, спасибо)) через 2 мес 30 будет)) похудела я сильно просто. вешу,как в 21 год, 59-60кг скоро пост, я растаю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 АннаР, аХ! не трави душу, мать, где мой такой вес, заплылааа((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hяшка 18 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, я сегодня Златочку накрутила впервые ) Так прикольно получилосЬ!))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Hяшка, Как же она далась тебе закрутиться?? Настя то заколлки не дает заколоть, про бигуди даже не думаю) Такая кокетка получилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ирин, клево как!!!!у нас нет волосиков таких, и тоже не ает вообще итрогать то что есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Hяшка, уууууу арабы...не вижу фотку ууууууу обЫыыыдно хнык. Только у анныР виду. Странно почему так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Hяшка, Ириш, ну как, ну вот как она у тебя высидела, у нас просто расчесаться-миссия невыполнима..........красотуля, на тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 kozyabra, alena07, trio5551, Девочки, так давно волосы, за год приучились каждый день мальвинку делать, чтобы волосы в глаза не лезли, так и объясняю изо дня в день, "чтобы глазки не косили" Но она все равно не любит делать хвост и тд. А вчера она сидела смотрела фиксики, я достала свою плоечку и накрутила, сидела не шолохнувшись, мультик же!))) Вот и весь секрет. У меня на все это ушло 5 минут, а может меньше))) Теперь подумываю о парикмахерской Злате, хочу подстричь кончики, форму сделать, так сказать) Irian, блин...как же показать... так тоже нет ? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Hяшка, юху!!!! Грузилась дооооолго, но открылась! Фух! Красота такая! Волосищи длинные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Irian, во, НЕТ ДИСКРИМИНАЦИИ! =) волосы по плечики) пасям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Hяшка, ой красота какая! я на такую смотрю каждый день, у меня дочь барашек, вся в маму, но честно , это меня совсем не радует, она как король лев и волосы у Катрин уже значительно ниже плеч, только из за кудрей не видно длины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Кристина*, спасибо! Ох..ну так всегда было,у кого прямые-хотят кудри и наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама_Амира 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 Новый год) в садике 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Мама_Амира, ух ты..........вот это франт!!!!! как подрос, замечательный мальчишка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Наше 2-х летие: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 //*Sun*//, какие вы обе принцессы, девочки! Лена, ты хороша! Даниэла-просто маленькая фея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 trio5551, спасибо!!! Чмок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 //*Sun*//, вау, я вижу фотки!!! Класс! Красотульки!!! Ты с телефона вставляешь? Через какой сайт. А то, через Алену показываю тут фото... сама не могу вставить. Либо сайт заблокирован, либо ссылка не копируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 //*Sun*//, Девочки, вау!! Вы шикарны)))) Irian, Ириш, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 //*Sun*//, какие клевые!!!! давай не пропадай, и чаще показывайтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения