Кристина* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Aлена!!!!! такая красавица у тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девчонки, спасибо!!! лайки кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Анютке повезло с такой мамочкой, как приятно ей будет такие фото свои смотреть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Кристина*, вот, правда, Катринка самая счастливая обладательница девчачей прически! Каааак клевооо! Будешь всякие бантики летом лепить, а нам если только на уши банты намотать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Irian, я также своего качаю!!!))лыбится) Алёна!!!!Просто невероятно красиво! И нежно! И в каждой фотке столько любви! Ты просто мастер, горжусь прям,что тебя знаю красотища - слов нет! а у Анюты рыженькие волосики оказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 alena07, ты умничка, и Анютка вся в тебя-талантище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 alena07, Такая лапочка, так и хочется потискать. С трешкой вас. И фотки просто супер. А я так и не освоила фотик, что бы пупса так классно фоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девульки спасибки)))всех чмоки)))моделька моя весь ден капризулит, и думала не получится! Юль, вот она как русая, но иногда мне тоже кажеться рыженькие волосики! #Amets#, пиши в личку расскажу, что и как!! и получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 5 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 Классно быть маленькой и не беспокоиться из-за второго подбородка) 2мес 13дней Ссылки скрыты. Собираемся в поликлинику и сосредоточенно о чем-то думаем! 3мес 2дня 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ольга Тимченко, аааааааааааааааааа супер фото , прости но я ржала в голос от вашей первой фотки ,просто обалденно красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mila186 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 люблю бебика, smba28, Irian, trio5551, Спасибо мои хорошие :embrace: :kiss2: Вот еще покажу сегодня малую мучила бедный ребенок уже не сопротивляется :malicious: Фото сделаны с телефона А еще жду мамину посылку там должны быть вязаные босоножки панамки и повязочки буду над малой издеватся 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Оль, ну сказала))))классная девчонка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 alena07, Аленка с 3мя месацами вас !!! :flower: Анютка звезда Кристинка ну я балдю какой у вас чубчик :malicious: Irian, Красотка доченька :heart: Ольга Тимченко, О Боже какая прелесть :kiss2: люблю бебика, Как мне ваши женихи нравятся :kiss1: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 alena07, обаааалдеть какая фотомоделька..Ольга Тимченко, девчушка супер..mila186, фотки какие интересные, малая загляденье.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Allmila, классные, мы тоже фокаемся не в день , т.к. бывает нет настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Allmila, Бутус! На папу похож,да?)) Красивая семья! Всего вам светлого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Allmila, хорошенький такой!!!! папочкин сын, явно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Все такие хорошенькие - чудо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Allmila, счастливые такие! А у нас ни одной фотки вместе. А со мной то на телефон, то на планшет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 Какими же были наши малыши в первые минуты своей жизни... Мой Кирюндель. Пара минут от роду. Родзал. Меня зашивают, а я любуююююсььь, фотаю и отсылаю ммс мужу. Первое утро Вот так спал всегда в РД, мама ведь пеленать нормально не умела, ручки вытаскивал))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Это первые наши часы жизни Ссылки скрыты. А это первый или второй день в роддоме Изменено 6 марта 2013 пользователем Ольга Еретнова 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ольга Еретнова, С титей А у меня нету фоток с титей((( Не брал Вторую фотку почему то не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 In50L3nT, ага, у меня и дома несколько фоток с титей есть в разное время, мне очень нравятся такие фотки, такие чувства неописуемые появляются когда их смотрю и вообще когда кормлю часто плачу от счастья)) исправила вторую, я думала только у меня глюк и я ее не вижу. Кирюшка в платочке такой лапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 Ссылки скрыты. нам здесь 5 минут от роду здесь нам уже 3 часа от роду здесь нам 1 день 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ольга Еретнова, а мне не удалось в этот раз испытать все прелести от ГВ Когда кормила грудью только негатив был, из-за его нервов и ора, а щас приходится "кайфовать" от молокоотсоса люблю бебика, малечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения