Мишкина Лёлька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 In50L3nT, ну ни че, со следующими детками все испытаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 ой девульки какие классные, а мы страшненькие, были но любимые))у нас вот до сих пор нет фотки вместе((вот и мы к груди прикладывают, на фото моя свекровь. Ссылки скрыты. взвешивают))вот нам 4 дня , пеоенала тоже слабенько.а вот мы улыбались как 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 alena07, я же говорю модель ,прям с первых минут позирует и улыбается In50L3nT,на последнем фото , сразу характер виден Ольга Еретнова, какие длинные пальчики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 (изменено) In50L3nT, Ольга Еретнова, девули!!! Фоточки класс!!! Тока лайки у меня на сегодня закончились, увы! А у меня нет таких фоток... Вот посмотрела, так жаль стало... У нас телефон брать нельзя, положено оставлять в личных вещах, т.е. в сумке, да и мне, честно говоря не до фоток было как-то, так шили больно и долго и сынульку не прикладывали к груди, так что даже если б захотела, то сфотать не получилось бы... Зато есть вот такое... Это на следующие сутки после родов, уже в палате. Ссылки скрыты. А это в день выписки. А с сисей у нас только свежак есть. Чёт мужу захотелось сфотать нас с сынулей. Изменено 6 марта 2013 пользователем MARIKOSHA80 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) alena07, Алена, первое фото супер. Видно уставшая, но счастлиииивааааяяяяя! Я такая же была))))) MARIKOSHA80, Какие ручки пухляшные на последней :girl_in_love_2: А в РД еще худышка))) Изменено 6 марта 2013 пользователем In50L3nT 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 люблю бебика, какие вы лапуськи!!! Прям так ему уютненько на последнем фото!!! Супер!!! alena07, Ален, почему страшненькие??? по-моему, красотки как всегда!!! Первое фото супер просто... для истории! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ой,девчата какие трогательные и волнительные фоточки! Аж мурашки по коже и дыхание замирает так здорово!малыши просто замечательные!!! Мариш,хочу такие сиси:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 MARIKOSHA80, Какие ручки пухляшные на последней :girl_in_love_2: А в РД еще худышка))) ага, Оль, титя творит чудеса!!! Мы с приема. Весим 7300 ужо! Мариш,хочу такие сиси:-D хиии, готова отстегнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Еще у вас такие фотки качественные!! У меня на телефон,качество-говно!:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 smba28, у меня старенький сони эриксон рей. Камера 8 мп, оч хорошая для тлф., да и видео устраивает меня. Удобно, что под рукой всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Алмила, а вы такие все милые! Очень понравилась мне фотка,теплая такая семейная. Мира и добра вам в семье! Сынок такой хорошенький! ТТТ MARIKOSHA80, а моей нокии в этом году уж 7лет исполняется! Скоро в школу пойдет:-D:-D:-D в те годы 8мипиксельных еще не было:-D так что...не могу вот расстаться с ней- привычка. Имеющийся смарт не вставляет,оч редко им пользуюсь,камера там тоже не оч- всего 5мпикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 спасибо девчонки!! у нас там анастизиолог фоткал. и муж нмного. а анастазиолог всех фоткает , ко платно и бесплатно. и печатает открытки такие коложком. жаль Юль у вас такого нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Ольга Тимченко, Злата ну хороша!!!!!!!! mila186, Милусь, дочка-маленькая модница! Алмила, Танюш, такая семья у вас душевная, и сынок на папку очень похож, как он, ваш папка, ценит тебя и ваше чудо маленькое? alena07, MARIKOSHA80,In50L3nT, люблю бебика, Ольга Еретнова, девчонки. очень трогательно....аж распереживалась Изменено 6 марта 2013 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Лягушка пришла к фотографу сфотографироваться на документ. Фотограф наводит фотоаппарат и видит, что щеки у лягушки слишком большие и в фотографию не умещаются. Тогда он говорит лягушке: "Перед тем как тебя щелкнуть я спрошу: какие у тебя любимые конфеты? Ты ответишь "Му-Му", щеки от этого сузятся и попадут в кадр. Поняла?" Лягушка отвечает: "Да". Фотограф приготовился снимать и спрашивает: "Какие у тебя любимые конфеты, лягушка?" Лягушка, расплывшись в улыбке, отвечает: "Ба- тоооончи-ики-и!" Оля Тимченко., ну ты прикололась! Улыбнуло а доча лапа такая! мне кажется на тебя похожа,да? и костюмчик у вас такой мягусьный,уютный-уютный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 блин у меня че то не грузятся фотки (( вот что пишет при загрузке фоток, хотя каждая около 300 кб! Использовано места 4,88МБ из 4,88МБ (Макс. размер для одного файла: 2МБ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Al4ena, у меня давно уже так же не грузятся, загружаю через радикал smba28, а я и му-му и батончики люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. девочки а это мы)) че то я радикалом как то неправильно видать пользуюсь( ток так пока можем показаться ) Изменено 6 марта 2013 пользователем Al4ena 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Алла, просто лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки а может подскажите как сюда уже фотки с радикала скидывать а не ссылки? я вот загрузила там , там написано скопировать ссылку и вставить туда куда хочу загружать! как правильно то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Малinка 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Ну вот и мы пришли познакомиться ))) это наш Артемчик Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2013 пользователем Малinка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки а может подскажите как сюда уже фотки с радикала скидывать а не ссылки? я вот загрузила там , там написано скопировать ссылку и вставить туда куда хочу загружать! как правильно то?) Аллочка копируй код с URL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Al4ena 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2013 пользователем Al4ena 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Al4ena, вот молодец , какая лапочка дочка, так хорошо головку держит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а вот есчо ))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Малinка, Артемка такой классный малыш и так погремухи держит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения