Популярное сообщение Al4ena 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 так мы папу поздравляли )) Ссылки скрыты. а так мы хмуримся ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Allmila, какой прикольный)) Малinка. лапочка, такой смешной!!!Al4ena, какая хороша девочка!!лапулька!!!а вставлять лушче вторую ссылку!!будет сразу фото на сайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Al4ena, Алл, прелесть такая Аришка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Смба28, да не похожа она на меня нифига там все папино! Вот боюсь, как бы нос хоть мой остался, а то у папы он уж слишком выдающийся это все свекровь виновата, она свой нос прицепила двум из своих троих сыновей! Ну посмотрим... Я вот тоже в детстве была на маму не похожа, а сейчас копия, даже голос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Al4ena 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 Здесь нам где то 5 часов Ссылки скрыты. а это через 5 дней еще р роддоме, 2 дня лежали под лампой и капельницой-глюкозкой! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 АЛЛ, какая прелесть)))а с капельнцей , так жалко её( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smba28 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Девочки! Всех с наступающим 8 марта!!! Сегодня женский праздник, сегодня мамин день! Я знаю мама любит гвоздику и сирень. Я знаю, я знаю гвоздику и сирень! Но в марте нет сирени, гвоздики не достать! А можно пирамидкой цветочек рисовать! Да можно, да можно цветок нарисовать! Изменено 7 марта 2013 пользователем smba28 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Класс )))) Спасибо за поздравление Al4ena, бедная малышка - мы под лампой тоже лежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Al4ena, Алл, Аришка такая хорошенькая, прям девочка-девочка... Малinка, Артемик прям серьезный, щекастик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Юлечка солнышко , спасибо, Вам за поздравление))) лайки кончились но жених красавчик, и цветком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Спасибо специально оделись в нарядный костюмчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 сейчас тоже мастерю окрытку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 smba28, Юльчик, какая прелесть! целуй от нас сыночка и спасибо за подравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Спасибо всем))) Детки такие лапочки все красотульки ))) Алла вы так здорово папика поздравили с 23 февраля!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Алчена, Ариша чудо! Алмила, Мишутка богатырь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 чет не добавляется больше фото trio5551, пасибишно, дорогая! уже затискиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Юль, через радикал только, так пишет лимит исчерпан( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 класс девочки, вы такие выдумщицы!!!! откуда только время берете. Я в общем конкретно на работу вышла, Катрина со мной работает*. так что не до открыток, помыть бы Ре успеть нормально, да помормить. завтра может тоже что придумаем, едем в горы, время будет). жаль у нас такого праздника нет. только день мамы, но так ведь и девочек хочется поздравлять, не только мам. ваши идейки замечательные, как и малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Кристина*, мы от отсутствия работы и выдумщицы ) хорошо вам отдохнуть! ну ты даешь уже на работу, а ты удаленно работаешь что ли? заметно стало,что реже стала появляться!не пропадай (хм-хм кто бы говорил,да?) Изменено 7 марта 2013 пользователем smba28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaMary 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 Человек собаке друг Мы добрались до нее в 4,5 месяца 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 AnnaMary, классно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 AnnaMary, а собачка не кусает? терпит? и во сколько сынок на нее внимание стал обращать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Кирюха сегодня самостоятельный))) Сам держит бутылку! Практически все съел без моей помощи 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 trio5551, собачка не кусает С самого рождения малого облизывает, ласкается к нему. А когда он плачет в манеже или коляске, то она сидит рядом и тоже плачет-скулит Аесли на кровати, то заскакивает и начинает его облизывать и успокаивать Он сознательно на нее реагирует с 4 месяцев, а сейчас в 4,5 месяца уже хватет ее за уши и обнимает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 In50L3nT, какой классный!!!!молодец какой, мамин сыночек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения