trio5551 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 In50L3nT, вот это подарочек мамке на 8 марта.....молодец, красавчик! AnnaMary, как здорово, а моя кока валит от дочки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 alena07, trio5551, Спасибо! Сама не знаю чего на него нашло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 In50L3nT, такой четенький Кирюшка!!! У меня Славка тоже несколько дней как держит так бутыль. Правда ему только по вечерам достается бутылочка с чаем... В остальное время только титьку наминает своими сладенькими ручонками! А еще сегодня в ванной резиновые игрухи держал купальные. Так радостно за успехи малышастиков, правда Оль?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 MARIKOSHA80, Ой, не то слово радостно Я млею даже если он звук новый произнес))) И вообще с ума схожу как сильно его люблю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 И вообще с ума схожу как сильно его люблю))) +1000000000!!!!!!! такая же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Кирюха сегодня самостоятельный))) Сам держит бутылку! Практически все съел без моей помощи Какие вы молодцы. Моя только иногда мне помогает бутылочку держать. Плохо еще держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 In50L3nT, какие молодцы. мы пока только иногда помогаем держать. А племяшка у меня тоже в 3,5 месяца научилась есть сама, сестра бутылочку рядом ставила и так когда захочет находила и кушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 MARIKOSHA80, Ой, не то слово радостно Я млею даже если он звук новый произнес))) И вообще с ума схожу как сильно его люблю))) +10000000000, тоже не могу просто как люблю свою дочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 In50L3nT, взрослеет сынок)) Оль, а ты так и не востановила лактацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Вырос Кирилл, теперь сам себя накормить может! Умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Milhert, Слава Богу востановила!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Gift, #Amets#, lenysia, Спасибо девочки. Да это был единичный случай, в честь праздника, видимо))) Он руки всегда тянет к бутылке, но чаще мешает, а не помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 Губки бантиком, бровки домиком))) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 MishutkinaM, какая красотка ,отпад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ириш, Машенька красотка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 MishutkinaM, Иришка, слов нет-хороша Маша!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 10 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Наши 3 месяца! MishutkinaM, ну губочки у вас чудные!!!! красотулечка! наши крошки обе волосатые девахи! а моя все время поджимает свои пухлые губки, кокетка Изменено 10 марта 2013 пользователем Кристина* 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 все детишки просто прелесть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Девчина 10 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 У нас самые красивые детки на весь бэбиплан!!! :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) У нас самые красивые детки на весь бэбиплан!!! :D пусть и не скромно, но зато правда 100%!!! Кристина*, Катрина конфеточка просто!!! волосатенькие не то слово))) скоро косы будем плести))) Девчина, пухлечочек такой сладенький!!! Изменено 10 марта 2013 пользователем MishutkinaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девчина, такая девочка сладкая Кристина*, а глазюки-то, глазюки.......ммммммммм........лапуся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девчина, такая сладкая!!!! Кистинка, ну прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 :girl_in_love_2: Девульки привет с прошедшим всех как я балдю от этой темки :kiss2: Согласна наши детки самые сладкие ну конечно же потому чито наши :malicious: smba28 Юличка ну принц ну нет слов всех нас поздравил таким букетом влюбилась :Crazy: MishutkinaM, Машулька прелесть маленькая ,красотка как и мама :flower: Кристинка с 3 месяцами Катринку шладуся такая косы такие :girl_in_love_2: trio5551, Иришка Такая Варюшка красотка ,с крестинами вас Извиняюсь что с опозданием я тут по диагонали все задом на пиред листаю Al4ena,Аришка такая сладкая красотулька маленькая,вы так замечательно папулю поздравели AnnaMary, Такой лапочка с собачкой уже играет In50L3nT, Оль Кирюха такой прикольный и самостоятельный настоящий мужчинка :flower: Девчина, ах какая прелесть щечки ,глазки ммм красотка Allmila, Сынуля так на папу похож Красивые и счастливые MARIKOSHA80, как вы сисю смачно кушаете :Crazy: alena07, Анютка даже в ротдоме улыбашка сладкая :D а мы папе глазки строили когда родились у меня доча тоже вся в смазке родилась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 mila186, Милусь, ты прям у нас как ясно солнышко, показалась-всех обласкала........от нас с Варюшей вам с Ясминкой тысячу поцелуев слюнявых наших... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mila186 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 Девочки наша новая фотосессия :Crazy: Аленка и Кристинка вы нас вдохновляете,правда фото все на телефон mila186, Милусь, ты прям у нас как ясно солнышко, показалась-всех обласкала........от нас с Варюшей вам с Ясминкой тысячу поцелуев слюнявых наших... Спасибьо лапуль поцелуйчики приняты шлем вам милион в ответ :kiss1: Да я только так и могу появлятся когда Ясминка дает это делать 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения