MARIKOSHA80 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Natasa82, вай-вай, классный какой!!! Волосюшки-длинюшки!!! И носик такой четенький. У сиси прям здоровско так!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Natasa82, знатная сися)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 люблю бебика, MARIKOSHA80 ой девочки люблю его не могу Ольга Тимченко молочный бедончик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Алена, Ирина, Кристина, Лиля,Оля, Марикоша, спасибо! Надо хоть как-то себе настроение поднять. alena07, неее, мои только губы и уши, а так клон папы, даже на мои детские фото смотрю абслютно разные лица. Наташа, правда сосредоточен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Natasa82, вот сися так сися!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 alena07 ой, ну да ладно , сися как сися Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение مريم أم إسماعيل (Марйам) 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 Напишу тут еще, простите,если фото повторяются, хочу,чтоб мы тоже были в этой теме) заодно уж,делала для местного форума Алиюше 4 дня, уезжает из МСЧ в ОДКБ Ссылки скрыты. Алиюше 24 дня, ОДКБ, реанимация новорожденных Алиюше 1,5 месяца, ОПН в ОДКБ Плюшу 2 месяца 3 месяца 3,5 месяца, больница на Л.Толстого 4 месяца 4,5 месяца, на улицу идет 4,5 месяца, папино плечо сегодня) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Natasa82, какой бутузик замечательный, а уж сосредоточенный..... مريم أم إسماعيل (Марйам), Машуль, такая конфеточка в шапочке, просто прелесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), Машуль, такая конфеточка в шапочке, просто прелесть она у нас сегодня деловье) характер блин мамин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), ой ну пуговка такая, прям гномичек такой сладкий!!!! прелесть, хочется ее обнять прям покрепче!!!!! сладость, ням ням ням! жаль последней фотки не вижу. Первая фоточка прям супер мини лялечка, малипулечка, такая мамина зайка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 жаль последней фотки не вижу не порядок) а так Ссылки скрыты. спасибо,Кристин! Очень нам приятно) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), такой носик сладкий, прям затискать хочется )) Хочу девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 #Amets#, какие твои годы...чуть отдохнешь и пойдете за дочей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), деловая красавица, принцесска!!!! очень красивенькая девчушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), ага, мне то лет не много, а вот муж меня старше, и по этому с дочей затягивать нельзя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), такой носик сладкий, прям затискать хочется )) Хочу девочку я вот тоже после 2 мальчишек оооочень девочку хотела))) Изменено 14 марта 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), ага, мне то лет не много, а вот муж меня старше, и по этому с дочей затягивать нельзя)) намного старше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), малипусечка такая была! А сейчас серьезная и кажется очень повзрослевшей! Умненькая девочка! Здоровья вам крепкого!!! #Amets#, у меня тоже муж старше, на 11 лет, еще двоих родим )) и дочка у него есть от первого брака, ей в мае 20 будет. Только, вот, уехала от меня. Так что возраст - не помеха, было бы желание! А я мальчишку хочу, что и мальчик и девочка были, а третий - кого Бог даст! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Марйам, ккая принцеска, такая прям слов нет, точно затискать охота, а в рианимации, такие ноженьки маленьки в таких носочках больших кажеться, она там весила сколько 600 грамм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки,какая же волшебная темка! Я прям в восторге от НАШИХ малышей! Точно ведь замуж-женить будем еще на форуме деток прям родные такие все, как за своего за каждого радуюсь. А на баннер смотришь, уже и по именам знаешь всех,так классно! Всех потискать, полюбить, пообнимать охота, такие лапулечки все! :flower: Столько нежности к каждому ребенку, не передать словами!!! Натуля82, у меня прям молоко прибывать начало глядя на вас, спасибо за позитив! Алиюшка, Януська, Ясминка, Варюшка, какие же у нас невесты растут,а?! прям ухх! Аметс, согласна с тобой, я прям тоже девчонку захотела, вы нас вдохновили,девушки ток я малость стара)) и тупа не по годам,ибо хочу вам показать сына, а никак не разберусь с радикалом...балда ивановна... жених наш пукает лежит...пойду потискаю)) Всем деткам успехов, и здоровья огромного!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), Алиюша просто прелесть!!! :flower: Мне оооочень нравится третья фотка сверху, с ручкой у щечки! Прям прелесть такая нежненькая!!! Аж до слез пробирает!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), ой, такая лапочка, такая малюсечка. здоровья вам крепкого!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Марйам, ккая принцеска, такая прям слов нет, точно затискать охота, а в рианимации, такие ноженьки маленьки в таких носочках больших кажеться, она там весила сколько 600 грамм? не, не 600, она родилась 1260, фото с реанимации на 24 день жизни,значит, где-то 1400 Irian, alena07, smba28, MARIKOSHA80, Ольга Еретнова, спасибо,девочки! Изменено 15 марта 2013 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), лапочка такая ,особенно на последнем фото глаза такие умные, и реально так выросла , здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), старше на 15 лет. просто если бы не было проблем с тем что бы забеременеть, то и не парилась бы. А так, кто его знает когда теперь получиться. Но не будем о плохом)))) Все будет хорошо, и годика через два отправимся за девочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения