Перейти к публикации

всяка разна

Ольга Тимченко

Полезные сообщения

Natasa82, вай-вай, классный какой!!! :) Волосюшки-длинюшки!!! И носик такой четенький. У сиси прям здоровско так!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Natasa82, знатная сися))

• Нравится 1

люблю бебика, MARIKOSHA80 ой девочки люблю его не могу :D

Ольга Тимченко молочный бедончик :confusion::D

• Нравится 1

Алена, Ирина, Кристина, Лиля,Оля, Марикоша, спасибо! Надо хоть как-то себе настроение поднять.

alena07,  неее, мои только губы и уши, а так клон папы, даже на мои детские фото смотрю абслютно разные лица.

Наташа, правда сосредоточен.

Natasa82, вот сися так сися!!!!

alena07 ой, ну да ладно , сися как сися ;)

Natasa82, какой бутузик замечательный, а уж сосредоточенный.....

مريم أم إسماعيل (Марйам), Машуль, такая конфеточка в шапочке, просто прелесть

• Нравится 2

مريم أم إسماعيل (Марйам), Машуль, такая конфеточка в шапочке, просто прелесть

она у нас сегодня деловье) характер блин мамин)

مريم أم إسماعيل (Марйам),

ой ну пуговка такая, прям гномичек такой сладкий!!!! прелесть, хочется ее обнять прям покрепче!!!!! сладость, ням ням ням! жаль последней фотки не вижу. Первая фоточка прям супер мини лялечка, малипулечка, такая мамина зайка!

жаль последней фотки не вижу

не порядок)

а так

Ссылки скрыты.

спасибо,Кристин! Очень нам приятно)

• Нравится 5

مريم أم إسماعيل (Марйам), такой носик сладкий, прям затискать хочется :))) Хочу девочку :D

• Нравится 1

#Amets#, какие твои годы...чуть отдохнешь и пойдете за дочей)

مريم أم إسماعيل (Марйам), деловая красавица, принцесска!!!! очень красивенькая девчушка!

مريم أم إسماعيل (Марйам), ага, мне то лет не много, а вот муж меня старше, и по этому с дочей затягивать нельзя))

مريم أم إسماعيل (Марйам), такой носик сладкий, прям затискать хочется :))) Хочу девочку :D

я вот тоже после 2 мальчишек оооочень девочку хотела)))

Изменено пользователем Кристина*

مريم أم إسماعيل (Марйам), ага, мне то лет не много, а вот муж меня старше, и по этому с дочей затягивать нельзя))

намного старше?

مريم أم إسماعيل (Марйам),  малипусечка такая была! А сейчас серьезная и кажется очень повзрослевшей! Умненькая девочка! Здоровья вам крепкого!!!

#Amets#, у меня тоже муж старше, на 11 лет, еще двоих родим :))) и дочка у него есть от первого брака, ей в мае 20 будет. Только, вот, уехала от меня. Так что возраст - не помеха, было бы желание! А я мальчишку хочу, что и мальчик и девочка были, а третий - кого Бог даст!

• Нравится 2

Марйам, ккая принцеска, такая прям слов нет, точно затискать охота, а в рианимации, такие ноженьки маленьки в таких носочках больших кажеться, она там весила сколько 600 грамм?

• Нравится 1

Девочки,какая же волшебная темка! Я прям в восторге от НАШИХ малышей! Точно ведь замуж-женить будем еще на форуме деток :D прям родные такие все, как за своего за каждого радуюсь. А на баннер смотришь, уже и по именам знаешь всех,так классно! Всех потискать, полюбить, пообнимать охота, такие лапулечки все! :flower: :flower: :flower: Столько нежности к каждому ребенку, не передать словами!!! :confusion:

Натуля82, у меня прям молоко прибывать начало глядя на вас, спасибо за позитив!

Алиюшка, Януська, Ясминка, Варюшка, какие же у нас невесты растут,а?! прям ухх!

Аметс, согласна с тобой, я прям тоже девчонку захотела, вы нас вдохновили,девушки :D ток я малость стара))

и тупа не по годам,ибо хочу вам показать сына, а никак не разберусь с радикалом...балда ивановна... :Crazy:

жених наш пукает лежит...пойду потискаю:)))

Всем деткам успехов, и здоровья огромного!!!!

• Нравится 6

مريم أم إسماعيل (Марйам), Алиюша просто прелесть!!! :flower: :flower: :flower: Мне оооочень нравится третья фотка сверху, с ручкой у щечки! :) Прям прелесть такая нежненькая!!! Аж до слез пробирает!!! :)

• Нравится 2

مريم أم إسماعيل (Марйам), ой, такая лапочка, такая малюсечка. здоровья вам крепкого!!!!!!!!

• Нравится 1

Марйам, ккая принцеска, такая прям слов нет, точно затискать охота, а в рианимации, такие ноженьки маленьки в таких носочках больших кажеться, она там весила сколько 600 грамм?

не, не 600, она родилась 1260, фото с реанимации на 24 день жизни,значит, где-то 1400

Irian, alena07, smba28, MARIKOSHA80, Ольга Еретнова, спасибо,девочки!

Изменено пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам)

مريم أم إسماعيل (Марйам), лапочка такая ,особенно на последнем фото глаза такие умные, и реально так выросла , здоровья вам

مريم أم إسماعيل (Марйам), старше на 15 лет. просто если бы не было проблем с тем что бы забеременеть, то и не парилась бы. А так, кто его знает когда теперь получиться. Но не будем о плохом)))) Все будет хорошо, и годика через два отправимся за девочкой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...