Перейти к публикации

всяка разна

Ольга Тимченко

Полезные сообщения

#Amets#,  в 40 лет мужчины еще мальчики :) по своему знаю, моему 41 будет в апреле. Мы с таким мужненым диагнозом забеременнели!!! Почитай в беременном моем цикле, я этот диагноз прочитать-то не могу, не то, что выговорить-и морфология, и подвижность и количество.... Я год не читала про этот диагноз, а в беременный полезла в нет... Уролог очередное лечение назначил и именно в этом цикле, не успев начать лечение, через 5 лет мучений, забеременнели сами.

Irian, да уж мальчики еще те. У моего похоже переходный возраст начался. Два месяца мне нервы треплет. Не оправдала я его надежд. Ну ничего переживем и это и будет у нас девочка :))

#Amets#, будет-будет! У вас девочка, а у нас мальчик :)

Irian, ага именно так и будет :)

а я наверное странная, но пока мальчика не хочу, хочу ещё девочку, и может последнего мальчика, как-то я не готова к мальчику.

Марйам, а вот как, ну хорошо, что не 600!!но вы умнечки, все будет хорошо у вас!

Девочки, я так мальчика хотела, а щас так радуюсь, что дочка у меня, такая она мимичная....но следующего сына хочу

trio5551, я тоже мальчика хотело, точнее нам мальчик нужен был для продолжения рода:)) что бы фамилию передать:)) А то в семье одни девки рождались. Все ходили и спрашивали уверенна ли я в том что мальчик будет:))

и может последнего мальчика, как-то я не готова к мальчику.

а я первого только мальчика хотела и второго тоже, вообще девочек не хотела, это потом меня торкнуло, хочу ДЕВОЧКУ

#Amets#, вот и нам бы род продолжить, ну а третьего можно будет кого угодно

ой, тоже хочу троих деток, только вот возраст меня мой беспокоит...

smba28, Юль, и меня беспокоит, я тем более погодок не хочу, хочу каждому из деток уделить нормально времени на воспитание...

smba28, Аня-Мечта тебе в пример. еще успеешь нарожать:))

хочу каждому из деток уделить нормально времени на воспитание...

ну ладно, у меня погодки, им явно внимания хватало, в сад пошли только в 4 и младший в 3 соответсвенно, как может времени не хватать!!! я же говорю и писать и читать умеют по русски оба, не смотря на то, что в английском саду, по английски читают! это только так может показаться, что времени больше надо, на самом деле наоборот, с погодками даже легче. Если не обстоятельства некоторые, я б Катринке сестренку родила) подряд). Когда Ре двое с маленькой разницей, им и легче все осваивать, спортом заниматься, занятиями разными, идеал конечно близнецы. У меня мальчишки и на лыжах горных и на великах и с масками ныряют и плавают, папа всему научил, еще и борьбой второй год занимаются. Если б один старший был, он ленивый немного и неинтересно ему б было все это одному делать! а вдвоем всегда компания)

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 2

Кристина*, Крис, ну вот как так???? Варюшка такая беспокойная, так хочется и ее на руках таскать и говорить учить и малыша в животике не обижать, я как представлю, что они оба орут, и эта крошка и тот....и куда бежать? кого выбрать? хочу, чтобы Варя мне помогала с малышиком, в общем, лет 4-5 разницы было бы идеальным

.и куда бежать? кого выбрать? хочу, чтобы Варя мне помогала с малышиком, в общем, лет 4-5 разницы было бы идеальным

мне муж много помогал с двумя, может поэтому мне не страшно, у него всегда свой бизнес был и на работу к 9 не надо было идти в общем, а еще спасибо системе Скайп, с которой 70 процентов работы на дому можно делать, он дома с офисом связывается всегда так, по сей день. Так что мне выбирать никого не приходилось из детей, да и у меня второй как ангел был спокоен, я писала :malicious: :malicious: до поры до времени)), так что проблем не было с общением с детьми, на всех времени хватало. А сейчас они мне с Катрин помогают очень, не надо двигаться лишний раз, памперс принесут, почитают, покачают, поохраняют на кровати, чтоб не упала, поулыбают, ну в общем братья страшие, что уж тут))) :girl_bye:

• Нравится 1

trio5551, ну скажешь тоже, ты вообще молоденькая такая! куда уж там думать:) рано тебе еще:))) времени много в запасе!!!

#Amets#, да, ты права, Анечка, просто пример для подражания, если бы не наша Аня, я бы сомневалась как бы да что, но вот теперь почти не боюсь, но все равно,конечно о возрасте задумываюсь...все-таки первый у меня поздновато...

Просто хочется ведь не просто родить, а еще и на ноги поставить, Человеком вырастить, посеять разумное,доброе, вечное, образование дать. Но со вторым не буду затягивать, через полтора года начнем попытки, как врач и рекомендовал, после кс раньше не стоит. Ох, развели тему, забанят нас щас!!!пойдемте в болталку уже, а то каждый раз пишу, и думаю, что флудим:)))

ох, Кристинка, лайки кончились, залайкать твои рассказы:))) всю жизнь о старшем брате мечтала, повезло Катруське!:) маме с папой спасибо!

девчульки какие детки все сладенькие!!! прям зацеловала бы всех)))

alena07, здорово то как, мы вроде тоже пытаемся, правда попу у нас не получается поднимать и больше на пузе по кругу вертимся)))

Изменено пользователем #Amets#
  • Нравится 1

smba28, Юлек, за молодую спасибо, но мне, мля, уже 31 стуканет, так что мы рядышком совсем, у меня 11 лет детишек не было, не получалось, я вообще не предохранялась никогда....а вот Боженька дал, очень я у него дракошу просила

alena07, здорово как!! а моя поняла как руки переставлять, вот с ногами пока путаница....

• Нравится 1

alena07,

Ален, я прям умиляюсь!!!!! супер просто!!! моя кулема такие же звуки издает, ну надо же!!!!! надо тож акайнт завести на ютубе, выложить видео)

• Нравится 1

спасибо девульки, это она после 5 дней масажа так стала делать, до этого просто лежала, не инетресно было, а сейчас вот пытается полсти, по своему но полсти)Кристин давай, показывай, видио интресней чем фото))))

Кристин давай, показывай, видио интресней чем фото))))

все иду пробовать

какие классны детки))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...