trio5551 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 кВiточка, вы тоже пухляшки.. сколько весите сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 кВiточка, какие девчушки красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 кВiточка, такие куклы симпатичные! Ален, всегда умиляюсь твоей Анютке!!! Тьфу на нее! Пусть растет здоровенькой!!! Сколько лайков выделяют в день??? Почему они так быстро заканчиваются??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Иришь, спасибо))) мне кажеться 20 штук в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Спасибо девочки. Весим около 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 alena07, Анютка прелесть!!! Девчушечка Киря тоже так "ползает". Еще может ноги под себя подобрать, а обратно распрямить не может)))) Я бы тоже видио выкладывала бы, но оно у меня перевернутое)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 оль, моя до массажа просто лежала, как начали делать, вот такое выдает, а так она вообще на животике не любила лежать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 люблю бебика, Какой жених красавчик :heart: Irian,Януська канфетка ,принцесса даже нет королевна :Crazy: в мехах супер :flower: Natasa82, Ох профессор :Crazy: ну а фото с сисей вообще супер я бы тоже такую сисю держала настоящий мужчинка :flower: مريم أم إسماعيل (Марйам), Какая крошечка Алиюшка такая сладкая девочка ,так жалко малышку сколько в больничке провела Но зато сейчас улыбашека красотуличка тьху тьху тьху на вас растите ззоровенькие приздоровенькие,и счастливенькие при счастливенькие :kulachki: :flower: smba28, Юляська ты наш позитивчик Да женихи и невесты у нас просто суперовые все все все а мы мамы самые скоромные все все все :malicious: Девули спасибо я и свою малявку увидела на колажике сверху так приятнооо :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Как давно я в темке не была. У всех детки такие милые, супер!!! Подросли... а мы вот только начали игрухи трогать, хватать, а на животе не любит лежать, 2 мин полежит и хныкать начинает, про ползать я вообще молчу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), ВАУ!!!!!! какая красотка! ТЬФУтьфу тьфу!!! просто слов нет смотрела и улыбалась вам)) ВЫ просто молодцы)) сразу видно какая любииииимая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 это мы вчера заказ получили - панаму на лето)) меряем)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 АннаР, четкач!!! такая пампушка Ксюня!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 АннаР, четкач!!! такая пампушка Ксюня!!! спасибо,дорогая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 АннаР, ох какой пирожочек сладенький!!!! симпампулечка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 старше на 15 лет Мой на 18и лет старше хочу второго побыстрее вот гдето до 8 месяцев дочу покормлю и можно начинать хотя мне страшновато я же дочу так люблю знаю глупо звучит нобуду ли я любить второго ребенка так же ну вообщем одинакого всех ой, тоже хочу троих деток, только вот возраст меня мой беспокоит... Сонце а сколько тебе лет что ты глупости говоришь про возвраст Кристи какая ты умничка да нет вы с мужем умнички просто пример для подражания хотя у меня сестра тоже пример 4 ро детишек и да девочки с мужем 20 лет разница последняя девченка в 49 лет его родилась детки все такие умнички старший выиграл 1 место по гимнастике там такие кульбиты вытворяет младший чуточку не дотягивает и на карете ходят малая вообще с 3 х лет тоже дерется так ну и гимнастка ,сктати сетра и дом построила и выучилась за это время ,конечно у меня такой энергии нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) MARIKOSHA80, фот фак,я тупею!!! моск пролактином заливает!!! слушай,до меня только щас доперло,что у нас мелкие в один день родились Изменено 17 марта 2013 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 АннаР, ну лапушка Ксюня! Ань, мы с тобой только вдвоем и расстроились, когда узнали, что девочки будут...а сейчас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) mila186, мне кажется энергия эта появляется, когда все больше детей, забот, хлопот, тогда и находишь время на все) Изменено 17 марта 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) АннаР, хииии, а я сразу знала. Вот другие кто в этот день родился не помню. А тебя почему-то помню, хоть ты и не сразу после родов объявилась! Кстати, вспомни: ни одна из нас не собиралась рожать Я думала в середине декабря ваще-то... По ходу, в этот день рождались знатные плюшки. Мой товарищ всё тяжелеет! У Ксюни какой вес уже? Судя по щечкам, где-то рядом с нами. Изменено 17 марта 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ань, мы с тобой только вдвоем и расстроились, когда узнали, что девочки будут...а сейчас как? а сейчас все хорошо)) только иногда проскальзывает пакостная мыслишка,что вот было бы здорово сначала 2х мальчиков и потом девочку... но мысль эта исчезает,когда на Ксюника смотрю,и думаю: ну вот как же я без нее жила так долго,а?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Аленка блин балдю от Анютки такое сонце а пищит так прикольно :Crazy: Моя совсем не так моя как бы зовет еййй еййй такая умница ползать пытается а мы только недавно игрухами начали играть и такая деловая ручки так осторожно танет!!Классное видео :flower: Квiточка такие девченки у тебя лапочки :flower: все с кругами деток купают а я просто за шею как бы держу и она у меня в вольном плаванье Люда82, Мы тоже гдкто в 3 месяца начали только трогать игрухи и то платок нам понравился с игрушкой,так что все детки разные ,зато мы так улыбаемся всенгда что я прсто балдею и обажает когда с ней розговаривают АннаР, Ой какая сладуська в шапочке ,красотулька :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 АннаР, хииии, а я сразу знала. Вот другие кто в этот день родился не помню. А тебя почему-то помню, хоть ты и не сразу после родов объявилась! Кстати, вспомни: ни одна из нас не собиралась рожать Я думала в середине декабря ваще-то... не,я собиралась)) у меня по моему плану было 2 декабря))) 2 дня не дотянула))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 MARIKOSHA80, фот фак,я тупею!!! моск пролактином заливает!!! слушай,до меня только щас доперло,что у нас мелкие в один день родились Судя полинеечки то мы тоже с вами в один день родились :Hello: Кристина*, Да Кристи ты права ,я раньше думала как же буду ночами не спать и бла бла бла а сейчас уже втянулась все на автомате делаю и даже днем не ложусь с ней кимарить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Кристина*, Да Кристи ты права ,я раньше думала как же буду ночами не спать и бла бла бла а сейчас уже втянулась все на автомате делаю и даже днем не ложусь с ней кимарить чембольше забот помоему, тем лучше справляешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 АннаР, какая прелесть, а я вот даже про панамы и не подумала, а ведь лето солнышко лисыну напечеть))) Мила .спасибки. чмоки от нас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения