Hяшка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а мы уже 3 шляпки купили, одна из них для бассейна )) и вообще уже шмоток до года...и все хочется, хочется! теперь буду смотреть на 6,9,12,15 мес. парадные костюмчики или платюшки Я так люблю эту тему, всегда здесь тусю и смотрю на наших сладеньких декабрят )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 А это мы) здесь 3,5 месяца Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Gift, Ну вот и вы, девчушки Обе красоточки! Доча на тебя похожа.да?) И ты пример для подражания, не меньше чем Кристина и Ира (ириан). 20кг набрала за Б, а уже такая стройняшка. Когда же я похудею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Gift, какие красавицы. прям загляденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А это мы) здесь 3,5 месяц Красавицы обе, милашечки!!!! а мы уже 3 шляпки купили, одна из них для бассейна )) хотим ваши шляпки посмотреть! :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) А это мы) здесь 3,5 месяца красотки какаие!!!я уже забыла как ты выглядишь, вот напомнила!! Изменено 18 марта 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Gift, у чего ты у нам не заходишь совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 даже не знаю куда кинуть фото, это мы после фотосесии папа нас сфоткал, малая уже устала, так что не позировала.но зато ура есть фото с дочей))) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Алёна ,вы такие классные ,прям приятно на фото смотреть ,хочется смотреть и смотреть и улыбаться , доченька супер лапуля ,а мама сама нежность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Aлен, такие вы красавицы!!!! у Анечки просто чудесное платьице!!!! обалденное! ты прекрасно выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 люблю бебика, Кристинка, спасибо девчонки, так приятно))))чмоки от нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 alena07, Аленка, какая ты красивущаяяяяяя........нежная такая, прям невеста..........дочка супер! Gift, Юльчик, вы покрестились наконец?????? Дочка милашка-премилашка!!!!!! а ты-и не скажешь, что мама......стройняшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня С. 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 Вот моя мартышка Аленка, вы с дочей две фотомодельки 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ириш, Катя спасибки))) Катя , кака милая мартышка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 alena07, какие красоточки!!! папа ваш счастливчик такие две куколки у него Катюня С., очаровательная мартышечка))) АннаР, ай какая сладенькая!!! летом будете самыми модными))) Gift, красавицы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Катюня С., Анечка красоточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ален, я балдею от вас,красоточки! Катюня С., прекрасная девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 alena07, Алена, какие вы обе хорошенькие! Симпатюлечки! Катюня С., какой у вас рост? Такой взрослой доча кажется! Гифт, отлично выглядишь, дочка-прелесть, уже по магазинам с мамкой ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 (изменено) MishutkinaM, Irian, Марйам, спасибки девчонки, вот стилисты творят чудеса)))) сегодня нас фоткали мне кинули пару фоток , я так растроилась не удачно вышла т.к. свет не парвильно падал(( но зато наш папа нас сфокал после ванны)) Ссылки скрыты. а вот фотограф фоткала, это более менее удачные выбрала , ну здесь уже сама накрасилась стилистов не было)))так что не не красивых, просто нужно найти стилиста хорошего)) Изменено 18 марта 2013 пользователем alena07 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 alena07, замечательные фото! Улыбки такие мммм! Красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ага, вот на кровати тащусь просто)))классно вышли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 alena07, зря ты...вы просто оооочень хорошенькие! Анюта солнышко маленькое! прирожденная модель))) вот дай бог денежка свободная появится я тоже безумно хочу с Мишкой и Марусей пофоткаться профессионально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Девочки, спасибо)) Анюте очень-очень приятно!!! Irian, неделю назад мерились, были 64 и 6340 Шикарные фото, Ален! Изменено 19 марта 2013 пользователем Катюня С. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 alena07, Алёнкааааа!!! Какие же вы хорошенькие! Чудо-фоточки! Мне все нравятся!!! Вы с Анюткой обе обаяшки, так улыбаетесь классно! На кровати здорово получилось! И после ванны вы такие четенькие, естественные!!! Лицо у тебя такое счастливое! Так деражать, красоточки наши!!! Ален, вот доча будет тебе благодарна за такую историю!!! Ты молодец! Катюня С., такая лапочка девочка твоя!!! У нее взгляд такой прям взросленький и сама большушка, хотя по весу и росту не скажешь! Улыбашечка!!! Анюки у нас тут рулят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Катюня С., Кать, Анютка правда очень большой кажется из-за роста....прекрасная девочка.....и худышечка alena07, как же мне нравится фотка на кровати.....Анютка-модель, мою так не заставишь улыбаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения