مريم أم إسماعيل (Марйам) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 alena07, я прям влюбилась в вас,девочки!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 спасибо девульки успокоили))))))просто я больная мамашка помешенная на фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) alena07, супер красоточки!!!!! очень вы обе милые девочки!!!! Изменено 19 марта 2013 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Кристинка , ну захвалила))) девулки спасибки ещё раз, прям красоткой себя чувствую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВитЛана 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Приветик, девчата))) давно не заходила, а здесь столько красатулек))) ну вот мы тоже решили показаться, здесь Гошеньке без недели 3 месяца))) Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2013 пользователем ВитЛана 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ВитЛана, ой, какой славный мальчик! Все девочки будут его! Гыыыы, все мальчишки волосатые, а девчонки лысики ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Аленка, ну вы просто с Анюткой красотули!!! ВитЛана, классный такой! Irian, ага, я тоже на это обратила внимание))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 прям красоткой себя чувствую))) это от души и абсолютная правда!!! прям красоткой себя чувствую))) какой замечательный волосатик!!! Гыыыы, все мальчишки волосатые, а девчонки лысики ))) НЕЕЕ, у нас с Мишуткиной самые волосатые девочки))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ВитЛана, лапочка!!!!да волосати!!! девчонки, у Ольги Тимченко Злата тоже волосатик)) Оля спасибки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 ой нам фотки со студии отдали)))) пищу от восторга))) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Спасибо, девчонки! ВитЛана, классный Гоша)) очаровательный малыш!!! alena07, шикарно!!! Девочки, с телефона не могу всех поименно откомментить... все малыши сладкие красотульки!!! Здоровья всем, чтоб не пугали родителей и радовались жизни и новым открытиям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ВитЛана, какой сладенький......прям симпатюличный сладуська.... alena07, я прямо замерла от восторга!!!! а у мамы какие ножки шикарные!!!!и улыбка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Катя, Ириш, спасибки))) Изменено 19 марта 2013 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 19 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 пересматривала фотки... такая ностальгия! Злате 1 месяц! даже не верится, что была такая манюсенькая! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ольга Тимченко, какая фотка!!! Какие девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 оль, слов нет, такая малипусичка, я тоже сегодня пересматривала фоточки, такая настальгия, правда я с ней не фоткалась, но саму снимала и на камеру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Ален, так тут уже ей месяц! А как вспомню, какая родилась, так вздрогну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ален, так тут уже ей месяц! А как вспомню, какая родилась, так вздрогну да я тое с роддома смотрю фоточки, даже страшно ,как её брала на руки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 alena07, какие вы красотки!!!! Я прям тащусь от вас!)) умнички) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Кристин, про ваши косы молчу )) это я так обобщила что смешно, пацаны лохматые, а девчонки лысики. Ууууу! Как я хочу бантики-заколочки-стразики!!!! Ольга Тимчинко, а что вздрагивать-то? Моя тоже не великан родилась и сейчас не особо большая, ну, и что? Растут же! Развиваются! И это главное!!! Гинеколог сегодня сказала природа сама позаботилась, чтобы у худенькой мамы родился маловесный малыш. Сейчас я этому даже рада. По началу, и шок и стресс были. А теперь как улыбнется, как агукнет - не до расстройств сразу. У Кристины все детки небольшие и нетяжелые рождались, вон, парни какие красавцы! Невесты скоро драться будут из-за них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 alena07, Ален, обалденные фото!!!! в джинсах просто супер!!! у тебя такие ножки стройные в платье, класс!!! мне кажется ты выглядишь обалденно!!!! очень красивая сеьмя! Ольга Тимченко, ой сладуська какая!!! так люблю таких кнопочек!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 девульки, спасибки мои хорошие,чмоки, честно сама ташусь, опять всех достала своими фотками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 (изменено) девульки, спасибки мои хорошие,чмоки, честно сама ташусь, опять всех достала своими фотками))) Ален, мы только рады, давай больше фот!!!! Немного Катрины, что то она совсем не хочет фотографироваться,все время что то грызет, сосет, невозможно просто!) Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2013 пользователем Кристина* 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Кристина*, ну точно кнопочка))) такая хитрулька!!! а повязочки - бомба!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кристина*, какая лапочка Катриша!!!!!!! Ольга Тимченко, Оль, какая трогательная фотка!!!!! что-то даже слеза побежала..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения