#Amets# 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 alena07, какая же красивая семья, а девочки просто загляденье. Кристина*, маленькая принцесса. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кристина, такая шкодная доча!!! Хитрущая!!! И как вы ловите моменты только??? Я как сяду с фотиком моменты ловить, так у нас сразу лицо каменное и тело неподвижное. А у вас с Аленкой мимика такая живая получается! Фотомодельки наши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) И как вы ловите моменты только??? видимо у нас а Аленкой дети подвижные очень))) я честно ничего не ловлю, мне сложно поймать наоборот когда она спокойная и серьезная, вот тут надо постараться, долго ждать приходится, а обычно она все время гримасы строит, улыбается, или язык показывает, грызет что то или сосет,агукает, ползет кудато, крутится, теребит что нибудь постоянно и все в этом духе), в остальное время она спит . Я говорю актриса чистой воды, не может она скромничать) Изменено 20 марта 2013 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кристина*, заметно подросла и повзрослела! Лапуська! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кристинка, какая красотулька мимиииии, на старшего похожа по моему))) Катя, я не ловлю, у нас 100 действий в минуту, наобород фиг поймаешь с нормальным лицом, а то кривемся, смеемся тут же язык показываем, и кулак в рот и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кристина*, точно артистка , такая мимика.,эмоции , сладуська и лапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 alena07, Ален, точно попала, копия старший)),особенно когда она с соской , у меня дежавю все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leksi 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 20 марта 2013 пользователем Leksi 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Leksi, вам сколько? старается так)) прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 сегодняшнее))). Наш хитрун, который любит, чтобы его нахваливали))). Leksi, вам сколько? старается так)) прелесть нам 3 месяца и 17 дней))). Да он просто оениться, вечно ручку под себяи набок))). А вообще массаж нам помог))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Leksi, какой классный, молодец, ползет, нам тоже массаж помог, ползат пытаемся и на животике лежет долго и даж нравится, и кстати пукает легко, нам же и животик масируют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Leksi, молодчинка!!!!!!! такой радостный!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 leksi, классный такой, молодец, старается!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leksi 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 (изменено) ой, спасибо, девочки, за комплеманы))). Нам это очень нравиться))). Ваши детки тоже лапушки!!! это для сравнения))). Первая в РД на 4 день Ссылки скрыты. а вторая на 8 марта Пи.Си. Не обращаем внимание на мамину прическу))) еще одну, под названием "Мамин котеночек" Изменено 20 марта 2013 пользователем Leksi 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Leksi, вот это глазищи на последней!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ВАУ!!!!!! Девочки!Нет слов одни эмоции! Спасибо за фотки! Просто кайфую!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 leksi, какой котеночек сладенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, спасибо всем огромнейшее))) прям засмущали меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Кристина*, ааа такой волосатик сладенький..ну все кристин скоро будешь косы, колоски плести))) Leksi, какой замечательный очаровательный у мамы котеночек))) а прическа самое то...у меня всегда точно такая-же))) хотела сегодня в честь 4 месяцев Марульку сфоткать...а у фотика батарейка сдохла...(((( заряжаю... Изменено 20 марта 2013 пользователем MishutkinaM 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 давай фоткай))) я летом в москву приеду или весной пока не думали, пофоткаемся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 Девчонки, спасибо за теплые слова!! Доча на тебя похожа.да?) ну да, на меня больше чем на мужа)) Gift, у чего ты у нам не заходишь совсем? что-то последнее время ни на что времени не хватает, то прогулки, то прикормы, то мой фитнесс, то мужу внимания, в инет некогда выйти)) Gift, Юльчик, вы покрестились наконец?????? Дочка милашка-премилашка!!!!!! а ты-и не скажешь, что мама......стройняшка Спасибо!!Да, мы покрестились 16 марта, все прошло хорошо, только при купании Ева поплакала чуточку. Нам повезло, мы были в церкви одни. Ссылки скрыты. отмечали только с крестными вчетвером в кафе 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 какие вы красивые!!! а ты стройняшка!!! поздравляе с крестинами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 какие вы красивые!!! а ты стройняшка!!! поздравляе с крестинами!!! Ален, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Gift, Юльчик, вы такая замечательная молодая семья, такие счастливые........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Спасибо Иришка, мы просто оочень сильно хотели малыша, и Слава Богу это случилось!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения