MARIKOSHA80 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Gift, ооочень красивые! Так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Вот моя четырехмесячная сладенькая Улыбаюшка))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 MishutkinaM, вот это улыбка......я очарована...Машуля супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 trio5551, спасибо Ириш! Да Маруся кокетка еще та :D Достойная смена мне растет Gift, потрясаще выглядишь! умничка! вы очень красивая семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ой Ириш, какая Машенька сладкая!!!!смотрю и улыбаюсь, лапулька, пфу на вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 MishutkinaM, Машенька, маленькая кокетка и очаровашка)))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 alena07, Leksi, спасибо девчонки! какетище))) когда себя в зеркало видит улыбается смеется))) глазки строит))) девчонки а вы даете в зеркало смотреться??? я просто знаю что некоторые из за суеверий не дают деткам в зеркало смотреться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) MishutkinaM, Манюнька просто красоточка! :flower: Ир, мы в зеркало смотримся, ну он прям тащится от своего отражения, хохочет, пищит! Прикольно так. А что за суеверия-то??? Изменено 21 марта 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Вот моя четырехмесячная сладенькая очаровашка!!! Gift, потрясаще выглядишь! умничка! вы очень красивая семья! спасибо!! alena07, Leksi, спасибо девчонки! какетище))) когда себя в зеркало видит улыбается смеется))) глазки строит))) девчонки а вы даете в зеркало смотреться??? я просто знаю что некоторые из за суеверий не дают деткам в зеркало смотреться мы с месяца смотримся, улыбаемся себе и свое отражение трогаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 MARIKOSHA80, ой точно не знаю что за суеверие, но меня родственники ругали ... с Мишкой! но я все равно всегда подносила к зеркалу))) вот что то из серии... Зеркало создает иллюзию параллельного пространства, поэтому с давних пор оно служило различными мистическими символами и было окружено тайным смыслом. Hаши предки считали зеркало "границей" между земным и "иным" миром. Народное поверье запрещает смотреться в зеркало ночью и во время грозы. Также известен запрет глядеть в зеркало беременным и недавно родившим женщинам. Разбитое зеркало якобы предвещает несчастье, так как означает нарушение символической "границы". В славянской культуре зеркало считалось опасным и для новорожденного. Отсюда и запрет подносить к зеркалу малыша в возрасте до одного года - якобы ребенок долго не будет говорить - варианты: испугается своего отражения, не будет спать, не будет расти, у него будут болеть или трудно резаться зубы, увидит "свою старость" и будет выглядеть старым. Большинство мотивировок связано с представлением об "ином" - "зазеркальном" мире, как о царстве молчания и неподвижности (невозможности роста). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 MishutkinaM, хм... Надо у Милхерт спросить насколько это правда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 MishutkinaM, доча так очаровательно улыбается! Гифт, я писала уже, что вы очень красивая семья! Дочка -лапочка, мамочка -красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Мишуткина, а вы повязочку одеваете для фото или просто так дома в ней ходите? просто моя козюля так не любить любые штуки на голове(( шапки, повязки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ольга Тимченко, нее ну я не каждый день ей одеваю но частенько))) она ж девочка! особенно если идем куда нибудь! а в тот день нам было 4 месяца вот и принарядились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Gift, какая семья красивая!!! MishutkinaM, Машуля прелестна!!! Позитивчик маленький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Irian, Катюня С., спасибо девчульки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 MishutkinaM, Машенька, лапочка, такая улыбка прелестная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 MishutkinaM, ух ты наша волосатая подружайка), красоточка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hяшка 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Ох, девчонки, не дождались лета ) Вот наша повязочка тоже )))))))))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Hяшка, ААААААААААААААААААА, какая лапа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Иришка, ну девулька красоточка)повязка моднывая, волосатик такой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Hяшка, ну все, я прям балдю от вас, такая красатуля! тттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Hяшка, аааа чудо какое! ))) клевские какие))) люблю бебика, спасибо))) Кристина*, да уж волосатики мы знатные))) брюнеточки))) при мамах блондинках)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 MishutkinaM, у меня Катрина совсем брюнетка, я аж обалдела, когда ее волосюхи увидела, сыновья светлый, один русый, второй белый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 пхии :confusion: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения