Кристина* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А у Льва папин цвет глаз, родился с бледно голубыми, а сейчас уже такие как и должны...(я как раз такие и заказывала)) ну супер) я вот тоже заказывала блондинку с голубыми глазами, а в РД выдали брюнетку с белой прядью сбоку, так она у нас и растет белая прядь эта, среди брюнетости нашей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Кристина*, прикольно, это типа родимого пятна.. мои заказы исполняются, я дочку вторую заказывала с карими.. точь в точь то что хотела.. а сына вот с такими глазами, так и папе говорила.. что вот глазюки по цвету синие будут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а я только пол заказывала и заказ был принят на 100% три раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Моя на правой щечке снизу имеет родимое пятно небольшое но есть. С прядью-это конечно доча твоя отличилась на радость маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 кВiточка, дауж точно, видимо так сильно я хотела блондинку, еще волосы отрастут покажу тут, нашу прядь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Milhert, очаровашка, глазки загледение) Лиль, красавцик, реснички шикарные, вам нужно за девочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 (изменено) сегодня Марусю щелкала и сынуль попросил его тоже сфоткать позировал мне))) так смешно было...фотомодель ))) Ссылки скрыты. Изменено 23 марта 2013 пользователем MishutkinaM 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лилечек,ттт на вас! Лапушка такой! Мила, такой Лев у тебя хорошенький,симпатулик! Ттт! Мишуткина, такие славные деточки,а Мишутка таким взрослым кажется по сравнению с МаРуськой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 smba28, это да...а так малышок малышком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Лиль, красавцик, реснички шикарные, вам нужно за девочкой)) спасибо Ален, Бог даст и доча будет Лилечек,ттт на вас! Лапушка такой! спасибо MishutkinaM, красивые дети и вообще семья красивая Изменено 23 марта 2013 пользователем люблю бебика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) MishutkinaM, птенчики сладкие! Хорошенькие и очень похожи Я тоже глаза как у папы заказывала. Сначала были темно-серые, сейчас становятся светлее и превращаются в серо-голубые. Вот, жду чтоб ресницы его лохматые выросли ну, мне она во сне снилась. Я на 2м месяце уже знала каким у меня будет ребенок. Какой видела, такой и родила один-в-один. Еще 3летнюю ее видела Люблю бебика, Милхерт, вы ж еще фото выложили! Я просто млею от ваших парней! Милхерт, у сына взгляд особый Изменено 23 марта 2013 пользователем Irian 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Irian, люблю бебика, спасибо девчонки! а у меня так с Мишкой было с детства мечтала о сыне чтоб светленький с голубыми глазками))) так и получилось, хоть у меня зеленые у папы нашего карие))) а вот у Маруси зеленые как у меня))) и вообще глазки мои))) так что в нашей семье зеленоглазых прибавилось...а то все с карими...я одна была с зелеными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ириш, чудесные детки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 MishutkinaM, замечательные оба,сладенькие!!! Маруська принцесска, красотулечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 alena07, Кристина*, спасибо девчулечки! у нас у всех просто сказочные детки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Irian, конечно особый, он вообще у меня парень особый,.. у дочек только мама была непростая, а у Льва и папа такой же.. чувствует энергию уже четко.. людей с негативом просто не подпускает к себе, сразу в крик..да и видит многое и многих)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 MishutkinaM, Иришка, какие щекаститки у тебя славные получились....сына-серьезный парень и дочка-улыбашка!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 trio5551, да Ириш! и защитник и помощница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 28 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Козюля моя) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ольга Тимченко, хорошенькая такая зайка!!! волосатитесь потихоньку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Кристина*, та она родиласть вся волосатая, а потом к двум мес облисело полголовы впереди) теперь бока и затылок длинные, а макушка только начала заростать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 облисело полголовы впереди) теперь бока и затылок длинные, а макушка только начала заростать) забавная прическа)))у нас все на месте, родились волосами, до сих пор с ними)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Кристина*, забавная это мягко сказано) плюс ко всему еще и лысое пятно на затылке от того, что вертит головешкой туда-сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ох, какая мадам! А какое декольтееее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 In50L3nT, та есть в кого)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения