Hяшка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 декольте))ахахх девочки,фотки прикольные)) заметьте сейчас многие выкладывают фотки с малышами на животике ))) скоро будем сидя, на четвереньках и тд)) крутяяяк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ольга Тимченко, красивая девочка! На маму похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 AnnaMary, та если б... папина она во всем! ну кроме декольте, разумеется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 папина она во всем! ну кроме декольте, разумеется)) вот вот и у меня так, хоть бы один Ре на меня был похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ольга Тимченко, лапочка-дочка! Лайков все еще нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ольга Тимченко, вы все краше и краше.....такая хорошенькаяяяяяяяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Оль классная такая))) а я сегодня фоткала малую, назвала фотки рафаелка))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 сладенькая какая Анютка рафаэлка!!!!! прелесть просто!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 alena07, какая же красавица. Прям такую сладкую скушать хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 alena07, так бы и снямкала! Очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 спасибо, да её фоткать не реально, такая активная полсти все хочет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 AnnaMary, та если б... папина она во всем! ну кроме декольте, разумеется)) я так понимаю у тебя на аве ты и папа. Мне кажется на него вообще не похожа, а с тобой очень-очень alena07, я в восторге модель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ален, такая сладкая конфетка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 спасибо, да её фоткать не реально, такая активная полсти все хочет))) вот Ален и я про то, я уже не могу свою фоткать, сдвинутся можно пока сделаешь хоть один приличный кадр!!! Я понимаю , что она у тебя тоже шило, но твой проффесионализм чувствуется!!! ты молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 спасибо девчонки, да моя маленькая конфетка так и хочется, её замучать и скушать)))) ой Критсин не говори 200 кадров за 20 минут, и вот что-то выбираю, максимум 20 останется) вот самое сложное фотать деток и животных, особенно собачек, коты такие хитрюги любят внимание, моя мне постянно позирует, когда видеть Аньку фотка, подходит и садится, ждет когда её сниму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ой Критсин не говори 200 кадров за 20 минут, и вот что-то выбираю, максимум 20 останется) ой да я представляю, это с твоим то опытом!!!! я курсы заканчивала когда то, могу сфотографировать только неподвижный столб . Ой а животных представляю как сложно, вообще нереально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Ален, такая сладкая конфетка! кстати твоя линеечка вдохновила)) Кристин, да вот и обидно юла такая, скольок рожиц прикольных просто физически не успеваешь поймать(я так растраиваюсь.да и это вот снимала так чисто потестить как выйдет, завтра продолжим) Изменено 28 марта 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //*Sun*// 29 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2013 Ольга Тимченко, красотуоя доча! Алена, ну твои фото вне конкуренции, Анюта чудо просто! Старшая с коляской:-) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lenysia 29 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2013 Чуть-чуть нас. Это мы гулять собираемся. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 //*Sun*//, Лена, мне не померещилось? У вас тепло и трава??? Аааа! Забери меня к себе на недельку! У нас сугробы по самые уши! Я никогда столько снега не видела. Детки - чудо! Младшая королевишна в царском ложе ) а старшая позирует Ленуся, очаровательная моя теска! Кристинка, не наговаривай на себя, у тебя тоже отличные фотографии получаются!!! Как открытки. Я мало того, что фантазией обделена, так еще и за вами повторить совесть не позволяет )) и то все равно ничего не получется. Ален, а ко мне животные всегда задом поворачиваются! Ура, у меня есть лайки, пошла ставить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 //*Sun*//, ой старшая лдевочка какая красивая!!!а маленькая принцеска)))lenysia, прикольно так!!! Иришка, повторяй , ато яночка растет, я вот эксперементирую, вот не знаю как ещё снять то, а то одно и тоже!! а вас помнимаем, на дачу переберетесь приедим знакомится!!так что готовтесь))и морально и так наряды готовте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 alena07, урррраааа!!! Наряды мы с Юлей заказали на картерс, сносить бы!!! Ну, там все такое миленькое, красивенькое! Поэтому меня понесло без тормозов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ириш, сама такая)))у Аньку уже куча одежки, но я все равно заказываю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Irian, alena07, спасибо девочки, очень приятно нам. Ириш, сама такая)))у Аньку уже куча одежки, но я все равно заказываю)) Я тоже доче много всякого заказываю, вот назаказывала ей повязок на голову и платьев в виде пачек на лето, вот ждем когда придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а я вот на NEXT заказала, посмотрю по качеству, а то картес что то не очень, ну нормально, только они маломерки. и растягиваются некоторые костюмчики, а еще там замочки бывают железные, что не ест гуд для шейки малыша. Знакомая советовала эту фирму попробовать, я и дорвалась на весну, если понравится я и на лето там закажу, песочники прикольные там есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения