Кристина* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а я вот на NEXT заказала, посмотрю по качеству, а то картес что то не очень, ну нормально, только они маломерки. у меня в ближайшем торговом центре есть этот бутик, одежду детскую там часто беру, мне очень нравится а я вот на NEXT заказала, посмотрю по качеству, а то картес что то не очень, ну нормально, только они маломерки. красавицы у тебея девчонки, мне кажется они очень похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 lenysia, какая Иришка хорошенькая...пупсеныш! //*Sun*//, Лена, дочки твои красотулишны.!!!!!!!Даниэлка-само очарование, ну а старшенькая такая забавная, наверное, воображуля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Девчина 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 всем привет. совсем некогда бывать и читать форум.. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девчина, симпатяшка, нарядная такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девчина, красотулечка!!!!! щекастенькая , нарядная, очень красивые глазки у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девчина, как вы подросли!!!!!!! такой пухляш очаровательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девчина, такая классная!!! лысик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девчина, красотулька такая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Девули, спасибо:-) Да, у нас уже тыплынь во всю, наслаждаемся:-) Муж подарил старшей ролики на 8 марта, она просила давно, но я была против, как оказалось зря, она гоняет во всю. А гуляем мы в мини-парке рядом с домом, там дороги очень ровные на роликах и с коляской удобно. Старшая и младшая похожи, а все из-за того, что обе копии своего папы:-) Девчина, доча красотуля! Изменено 31 марта 2013 пользователем //*Sun*// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 31 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 (изменено) это мы вечером шляпки папе показывали)) Изменено 31 марта 2013 пользователем Кристина* 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Кристина*, обалдеть какая прелесть Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девчина, ой, а наши дочки похожи!!! Прелестная красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Кристина*, это ты её купила??такая одая девулька!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Кристина*, ВАУ какая :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 а с сережками так классно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 31 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 Ссылки скрыты. Всем солнечного настроения!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Кристина*, это ты её купила??такая одая девулька!! ага, несколько шляпок купила) Gift, ну красотулька!!!! а с сережками так классно да прям девочка девочка))) уже привыкли к ним, как будто всегда были на ней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Крис, и мне так хочется малой ушки проколоть! Но пока стремно! Не особо я доверяю местным *мастерам* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Gift, прикольная, ну джинсы моднявая))) Кристина*, а что у вас за сережки? тоже очень хочу и очень, муж не пртив, а вообще это больно и громко пистолетом колоть?а то моя такая пугливаю, муж чихнул. она какначала орать еле успокоила она такой псих стала( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Кристина*, ой, модница-красавица! мамка сразу вкус прививает и чувство стиля! Gift, тоже дочка моднявая и прикольная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Крис, и мне так хочется малой ушки проколоть! и мне)) но муж против(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 девочки, у нас ушки педиатры прокалывают, в салоны лучше не ходите, прокалывать ушки должен врач. там замеры делают долго, чтобы все ровно было. Ален, пистолетом не громко, быстро и резко, кнопка не особо поняла, что произошло, судя пл ней, боли большой не было, первое ушко она молчала, второе заплакала, но скорее от того , что ее за голову держала я, она такого не терпит))) да и мы ничем не обрабатываем, кажется mammylove спрашивала, сейчас запрещают врачи трогать, шевелить или мазать чем нибудь. в ушках сережки из медицинского пластмасса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Кристина*, а их у педиатора покупали?у нас точно такого нет, будем ждять тогда как подрастет, а то сташно так колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Кристина, Юля!!! Спасибо вам за позитив!!! Такие девчонки сладкие! !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а вообще это больно и громко пистолетом колоть? мне уши прокалывали пистолетом, я больше боялась. Больно совсем не было. Уши тоже ни чем не обрабатывала. Просо носила эти сережки месяц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения