Популярное сообщение Марина-Мандарёнок 26 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2013 вот такой наш Константин Евгеньевич 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 26 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2013 (изменено) Коллажики классные, я вот не у мею такие делать. Ссылки скрыты. попробуй эту программу очень легко и разнообразно я вот с сыновьями сделала такую Изменено 26 января 2013 пользователем люблю бебика 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 alena07, спасибо моя хорошая! mila186, я просто млею от вашей улыбочки!!! Марина-Мандарёнок, ой какой очаровательно серьезный мужчинка!!! //*Sun*//, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 mila186, красотулька, так и хочется обнять..Марина-Мандарёнок, такой серьезный мужчина!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 mila186, так на папу похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 mila186, ой какая лапочка!!! красотуличка девуличка!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 MishutkinaM, Ириш, такая девчонка серьезная!!!!!! на тебя похожа! Марина-Мандарёнок, Маришка, какой сынок хороший! mila186, ааааааа!!!!!! Милуся, ты классно выглядишь...дочка-копия папы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 mila186,ах какая Ясмин красотка, и улыбчивая такая!!!! Марина-Мандарёнок, какой жених то , и рожицу также делает , моя любит такую круючит)))и так хорошо уже поднимает, моя как шалтай болтай)) люблю бебика, у тебя детки на тебя похожи. MARIKOSHA80, ты мне в контакте отпишись кину ссылку, а то забываю, и малая отвлекает а так увижу)) да и так девульки кому интересно стучитесь кину вам нашу выписку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 26 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2013 (изменено) Наши 1,5 месяца! это часть нашего наборчика для крещения, подарок будущей крестной Вчера получили посылочку, подарочки детям от друзей и вот это чудесное платьице из Тайланда они Катринке привезли, тайская вариация) а это наша кроватка и Катринка в ней Изменено 26 января 2013 пользователем Кристина* 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девченки такие все классгые нет слов лапусички ,котусички ,детки -канфетки :love: :love: Тут нам 10 дней Какая хорошенькая у тебя милашечка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Марина-Мандарёнок, Какой сынуля серьезный и как головку держит прелесть люблю бебика, Лапусики и младший на старшего так похож MishutkinaM, Спасибо дорогая вы тоже такие сладкие :girl_in_love_2: и волосатые А мы чето полысели на макушке Milhert, :confusion: Спасибо дорогая и у вас такой сынуля сладкий кВiточка, MARIKOSHA80, trio5551, alena07, Кристина*, :confusion: Спасибо дорогие мои Да дочка копия папа я специально вам показала когда я держу на руках чувство что у когото взяла малышку подержать а вот когда папа держет вопросов не возникает Кристина*, Кристи а втоя дочурка на тебя похожа такая сладуська супер просто и кроватка у вас замечательная я бы и сама там спала Аленка Кристинка эх тоже хочу проф фто но у нас нет камеры и пока не вписывается в расходы да и ума нет так пофоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) MishutkinaM, Ириш, такая девчонка серьезная!!!!!! на тебя похожа! Похожа? ))) наоборот все говорят что вообще ничего моего даже близко))) даже старались всматривались все равно ничегошеньки не нашли))) полностью на папу, точнее в их "породу" но красавица как мама это факт и не важно на кого похожа а вообще еще поменяется))) Изменено 26 января 2013 пользователем MishutkinaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Аленка Кристинка эх тоже хочу проф фто но у нас нет камеры и пока не вписывается в расходы да и ума нет так пофоткать у меня не проф. камера, так любительская, canon 7D. Это у Аленки профессиональная камера, да и она профи, фотограф и фотки у нее шикарные! А я просто люблю это дело, когда есть время). Изменено 26 января 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Кристин ну 7д тоже не плохо))) Милл поищи фотографов, я вот смотрю видио уроки американские, так что не теряйся)))))))) а так спасибки, но честно многое хотела снять но не выходить, т.к. всегда сапожник без сапог мы на 3-и мес съемку семейную устроим в студию пойдем, вот наряды придумываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) т.к. всегда сапожник без сапог мы на 3-и мес съемку семейную устроим в студию пойдем, вот наряды придумываю) отличная идея, я хотя бы детей всех троих отведу на фотосет, весной постараюсь), на природе хотелось бы, в марте например, когда вишня\сакура зацветет, красотища ведь получится))) Изменено 26 января 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Кристина*, ну, знаешь, если нет художественного взгляда и идей, хоть какой фотоаппарат в руки дай, все равно ничего хорошего не выйдет. Вот, такой у меня муж, скажешь сфоткай так, все равно сделает по-другому и не так. А вы с Аленкой молодцы! И идеи хорошие и фото замечательные! А так все детки замечательные, очень красивые получились, грех еще по одному не родить! Только я за вторым за летним пойду, не хочу больше с пузом сапоги надевать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 спасибо, девочки)) наш маленький мужичок такую мосю порой состроит...смешулькин а детки у нас, девочки, замечательные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Только я за вторым за летним пойду, не хочу больше с пузом сапоги надевать! хаха, точно, а мне никак не удавалось забеременнеть в лето чтобы рожать, ну представь а, я тоже хотела, а в итоге 2 в декабре и 1 в феврале))), иначе никак не выходило!! наш маленький мужичок такую мосю порой состроит...смешулькин классный такой лапусик! если нет художественного взгляда и идей, хоть какой фотоаппарат в руки дай, все равно ничего хорошего не выйдет. Вот, такой у меня муж, скажешь сфоткай так, все равно сделает по-другому и не так. да это точно так, надо любить просто это дело, можно и на мыльницу красивые снимки делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Кристинка ну правильно беременеем, то весной почти, когда все просыпается))) а весной я тоже съемку буду делать тематическую))уже малой наряд купила , осталось нам с мужем и все готово)) ой забыла написать какие вы красотульки, вообще закрутилась)))крестильны йнабор такой классный , а что в него входит, а то вот думаю что купить то!Irian, вот здесь ты права я мужу говорю что и как , и все равно меня с дочей снять не может, руки у него из одного места! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) )крестильны йнабор такой классный , а что в него входит, а то вот думаю что купить то!Irian, вот здесь ты права я мужу говорю что и как , и все равно меня с дочей снять не может, руки у него из одного места! крестильный набор на заказ связан, там покрывало и повязка на голову - что на фото, потом платье красивое вязанное и пинетки, прелесть в общем. Теперь надо дождаться саму крестную). А мой муж тоже криворук с фотиком не может обращаться, он еще и обижается, говорит, это твой фотоаппарат плохой типа и фотки поэтому кривые))), блин ну прикол короче, меня тоже некому фотографировать. У меня сломалась вспышка внешняя, сегодня смастерила рассеиватель на встроенную из картона с фольгой , пока та в ремонте. Вот такой, неплохо работает на удивление, попробую завтра пофотать так, на все руки от скуки, хахаха , лучше б пожрать приготовила)))) :D :D Изменено 26 января 2013 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Irian, Я тоже думала что за вторым в лето... но у нас папа по ходу мартовский кот обоих детишек в марте зачали и оба получились ноябрята, папа вообще как для себя старается, я уже писала что у нас получилось что у папы нашего 10, у Маруси 20 у Мишульки 30 ноября дни рождения!!! а я как ни при чем))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Кристинка молодец какая!!да вот обидно когда снять не могут и при этом объясняешь и он злится. Ириш, да это все весна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 MishutkinaM, )))) прикольно у вас получилось! А я в 2007заказывала дочку-декабренка и стрельца, потом пока боролись с бесплодием, было уже по фиг когда и какого знака зодиака. В итоге, когда поставили ПДР 17 декабря, чуть не подпрыгнула от радости, типа все получилось по заказу, но Януська до декабря не досидела, сбежала в ноябре, но под знаком стрельца Я к сожалению, не умею композиции составлять, но, если увижу кадр, который сама природа создала и кто-то в этот кадр вписался, то получается нормально, до хорошо мне, конечно, как до луны пешком загрузила фотки на комп и показалось, что все фигня и лажа, даже показать вам нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 27 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2013 А я в 2007заказывала дочку-декабренка и стрельца, новый год 2012,и я загадываю лялю) Будда меня услышал а так мы сегодня ужин папе готовили)) *на намотку не смотрите.не аккуратная и вообще,кривенькая,на скорую руку Ксюх там спит 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ну мы то не композиции смотрим а деток!!! давай показывай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения