Популярное сообщение Irian 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) А нам жениха? Невеста уже готова )) Ссылки скрыты. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Irian 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Оля Еретнова, или правильнее сваха, по рукам правда, я не думала таким заниматься еще лет 20 точно а еще прикол, у меня мама Наталья Николаевна и свекровь Наталья Николаевна! И мы с тобой Ольки-стрельчихи только не помню, ты не Сергеевна? Ириан, я под столом! Невеста бомба! Налетайте будущие свекрови! Налетай, не скупись, покупай живоПись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ольга Тимченко, Сергеевна, Сергеевна:-) Irian, думаю, такая невеста в девках не засидится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Олька, отвал башки просто! Если б ты еще и малого родила 3числа, это был бы просто ахтунг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ольга Тимченко, ахах, я ж его на 30-летие и поехала рожать третьего числа, но он пошутил надо мной, тренировал животик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ну вот Катринка жениха нашего уводит, эх будем искать тогда! эх жаль у Алекса нет брата близнеца, ведь нам красавица Анютка тоже очень нравиться Irian, ааааааааааааааааа какая лапочка невеста ,жаль мы не тройня ладно мы тогда возмем в женихи Алекса, старшего Кристинки)))) но я вижу вы уже нашли жениха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 )) вот, вдохновили вы меня сватовством и балдахин пригодился, а то валялся без дела ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Irian, шикарная невеста !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Irian, ну красотка!!! люблю бебика, ну да мы в девках не пропадем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ира!!!!у нас есть жених!!!! добрыыыйййй, красииивыййй, улыбчииивыыййй!!) только без прописки :D :D давайте к нам в невесты!!!!! а то такая красота, в фате, ну как, мимо такой невесты пройти!!! я валяюсь, так ржала вобще, вот ты приколистка! Девки,я ваще от вас на мегапозитиве, такая ржака!!!сватовство устроили)) А летом еще когда Аленка к нам приедет, мы еще нашу сладкую парочку и нафоткать вместе сможем :D И заметь как коротко и лаконично у нас всё: Лев и Яна Скажи,да? Ну, я такая типа решила уже, что они пара 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Irian, баааа! от эт прЫнцесса! Хорошааа, однако! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Всем доброго утра!!! Ссылки скрыты. Мы купили стул для кормления,сегодня кушали в нем творожок) он с 3 месяцев, спинка откидывается и ребенок кушает в полулежачем положении Изменено 4 апреля 2013 пользователем Gift 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Gift, аааа!! такая лапушка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Gift, какие вы красивые ,лапочка просто , а стульчик классный , ну всё теперь пойдут кашки ,супчики и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Gift, какие вы красивые ,лапочка просто , а стульчик классный , ну всё теперь пойдут кашки ,супчики и тд спасибо Ну да, каши и супчики уже кушали)) Gift, аааа!! такая лапушка!!! пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 спасибо Ну да, каши и супчики уже кушали)) УЖЕ?? Так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Gift, прелесть какая! Очаровательная куколка! Юль, всё, договорились!!! И дату рождения они никогда не забудут!!! Вот, им повезло-то!!! Девки! Всем детского шампанского! Ю-ху!!! Да, я сама оборжалась!!! Тили-тили-тесто женихи и невесты! Девчонки! Спасибо вам за позитив! А то сидишь дома, тупо тухнешь, зайдешь в фото малышей, а тут таааакое!!! И детки лапочки-кукляточки!!! И мамочки-красоточки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Gift, классная принцесса! :flower: и трон тоже суперский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Irian, Иришка!!!!!!!!!!!!!! я не могу!!!!!!!!!!!! ну какая Яна лапусечка, ну так и хочется потискать..........и щечки знатные! Gift, Юль, ну куколка!!!!!!!!!!!!ну прямо куколка!!!!!!!!с цветком просто конфеточка!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Вот вам девули привет от Славяна! Правда двухнедельной давности, но всё ж... Чёт давно мы не фотались. У нас у Славы кризис не знаю чего С рук не слазит, на улице и то орет! Сил нет!!! Вот эта фотка прям так и называется "ПРЫВЕТ, ДРУЗЯЯЯ!!!" Ссылки скрыты. Ну а тут наше обычное состояние с пятерней во рту. Ксюне, девочке нашей особый привет!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 MARIKOSHA80, какой женишок-то растет славный!!!!!!!!!!! Славочке от Вари тоже привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 УЖЕ?? Так рано? да нормально) у нее теперь хоть гемоглобин поднялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 trio5551, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Irian, MARIKOSHA80, trio5551, Спасибо!!!!!!!!!!!! :flower: MARIKOSHA80, Вау какой он уже мужественный, выглядите старше! А глаза загялдение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 MARIKOSHA80, вторая фотка ваще классная!!! такой пупс!!! красавец у нас жОних то :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения